X



トップページYouTube
1002コメント404KB
星野よしお★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Bcx5)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:42:43.59ID:vsIzJU/qd
釣りソロキャンプ、アウトドアは面倒くさくやりません。
視聴者からのアドバイスや苦言に耳を傾けず好き勝手なことやっていましたが、その視聴者に逃げられ再生数激減し稼げなくなり毎日酒を飲み中身のないくだらないライブを長時間ダラダラ放送しています。
ライブは、他のYouTuberの悪口や5chに自分自身の失態を書かれて愚痴を吐き続ける内容です。
子供の頃にやりたかったことや、やりたくてもできなかったことは、すでにネタが尽き飽きホラを吹きながら適当な毎日を過ごしています。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb

■星野よしおアメブロ
(旧)https://ameblo.jp/herusulb/
(新)https://ameblo.jp/herusulb-2021/

■星野よしおWordPress
http://herusulb2021.com/

■前スレ
星野よしお★45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611718969/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:50:48.78ID:uRyZs0ke0
今頃怒りのオナニーでティッシュ塚を築いてると思うと胸熱
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:56:13.91ID:6KR6VHpx0
そういえばザーメンティッシュが話題になってから
今まで無防備に動画で晒してた使用済みティッシュが
まっっったく出てこなくなったなw

あいつでもこういうの気にするんだなwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:09:37.99ID:uRyZs0ke0
わざわざ新調したワカサギ竿をほぼ使用せず手釣りするなんて斬新すぎてシビれるぅ!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b0-k+kJ)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:41:17.35ID:8njXnnVV0
わたくし星野よしおが、
儚い夢を語り
安物マーチン掻き鳴らし
ぬるい視聴者手玉に取り
薄いお茶爆巻き上げる
価値の無いチャンネルです。
今夜もツイキャスで、イェイイェイどーんかんぱーい、ブビッ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:46:12.68ID:u9iSOkuV0
ごっこを食ってギターでおたけび
隊長はワニ
どうなるんだこいつら
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:52:29.73ID:uRyZs0ke0
ライブ中だから音出ないようにすかしっ屁したつもりが身が出ちゃったって言えば笑ってスルーされたかもしれないのに、
ここで根拠のないプライドがにょんにょんにょん!と出てきて、1日中無い頭捻って最終的に灯油だった!と言い訳してさらに恥ずかしい事態に!
絵に描いたような負のスパイラル!
世界中が尊敬の眼差しで注目するのがわかります!
師匠!流石っす!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:53:57.14ID:6KR6VHpx0
>1日中無い頭捻って最終的に灯油だった!

あの1日の沈黙がじわじわくるwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:56:44.39ID:f5zZL3q30
普段から5chに書き込んでいて、大株主のやまとを「ネジ屋」と蔑んでいた疑惑の時も丸一日沈黙してからの言い訳ライブだったねw
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-fCEL)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:08:53.51ID:6KR6VHpx0
あいつ書き込んでるんだろうなあw

あえて指摘しないけど時々うんこ臭いのわくしwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9Y4P)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:15:06.67ID:fxm9HNqud
アフリエイトでちまちま稼がないで、ファンの方々に無償でグッズを作ってもらってそれを売ればいいのに
松崎勝彦→よしおTシャツ
ムクマク→よしおステッカー
ひとみ→よしおマスク、よしおのぼり
神崎堂→よしお毛鉤
KBK→よしおラベル酒
BPC→よしおメタリックファギュア
(全て星野よしお大先生による御祈祷済み)
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:22:48.59ID:NRnxYVU+0
母親の年金は2月15日に振り込まれる。
あのバカ息子は今か今かと待っているだろう。
母親は公共料金とか払えるのだろうか?
母親は食事はできているのだろうか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:26:29.20ID:f5zZL3q30
よしおの親父さん、函館の自動車教習所勤めだと年収400〜500万くらいか?
遺族年金は月どのくらい貰えるの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-yig/)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:36:10.81ID:7Yy6RMXFH
極端な話
よしおが何もしないニート暮らしなら、
最低限食って行けると思うが、

動画活動費とか釣りの活動費とかダダ漏れ状態だからね。

家賃が無くなって財布のリミッターが切れたみたいだから。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-yig/)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:48:08.16ID:7Yy6RMXFH
金麦が1円高かっただけでネチネチ言っていた奴とは思えない。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:57:31.64ID:f5zZL3q30
家賃12万と不労所得(母親の年金)の10万を合わせるとYouTubeの全盛期と変わらないんですよお、あーりがとうございます!
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-mN0e)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:07:10.35ID:SOlxlwkX0
>>202
ひとり抜けてるがな
隊長→よしお印の酒カス漬
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-mN0e)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:09:57.74ID:SOlxlwkX0
>>200
そうだったのか
やまとをネジ屋って呼んだのは星野だったのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:11:51.16ID:NRnxYVU+0
厚生年金(国民年金分含む)の月々の平均受給額は、
男性の平均支給額が約16万6,000円。
寡婦年金はその75%程度だとか。
ゆえに16万6,000円×75%=124500円
年金は2か月まとめて支給なので249000円ぐらいか
詳しい人は訂正を
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:26:48.65ID:f5zZL3q30
おやおや、匿名で正義マンが出てきたよw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:30:17.20ID:e6XNa8qL0
アレの恥ずかしくない所を教えて欲しいの。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:31:38.37ID:uRyZs0ke0
言い訳考える度に1日かかるって昔のファミコンの将棋ゲームみたいで懐かしいw
考え中...
のまま半日フリーズしてたもんなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:39:37.22ID:NRnxYVU+0
星野、うらやましいだろ?
お前も真似してみろ!
動物への愛情のないやつは無理かも?

猫島で座ったらあっという間に猫に包囲される
1699万5519 回視聴•2020/11/28
https://www.youtube.com/watch?v=M5PbLfVGOQs
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:21:48.11ID:uRyZs0ke0
新たにハムスター飼う前に鍋で飼ってるタウナギの環境整えるのが先じゃね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b0-k+kJ)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:35:24.62ID:8njXnnVV0
なぜムクマクは怒りの声を上げない?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-yig/)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:09:52.67ID:7Yy6RMXFH
>>219

本質的なバカに飼うなと言っても仕方ないから。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-mN0e)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:18:50.95ID:SOlxlwkX0
今回のアメブログのスノコ洗の話
良い話だなぁ
でもよ星野
そのスノコ洗に命をかけた同級生は今のおまえの視聴者の中にいるかも知れんぞ
いや、絶対にいるな
毎回ライブやらコメ欄やらに足跡残してるはずだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-3Tav)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:25:45.03ID:lEYOcCuXa
「自分は悪くない」
ということを主張するためだけに、コロナ禍の中東京からやってきた数少ない友人である同年代男性に

「おまえは骨粗鬆症」
といってのける無神経さ、気遣いのなさ、冷酷さ

発達障害?サイコパス?、認知症だよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:38:30.88ID:uRyZs0ke0
デリカシーって奴をクソしたついでにトイレに流してしまったんじゃない?笑
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-3Tav)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:50:20.10ID:lEYOcCuXa
確かに、安酒屋で深酒してオレたちダメだよなー、でも文句あんのかよ!ってノリは若けりゃいいし、オッサンでも救いがあればまあ許せる

でもさ、50になって、おまえは脳腫瘍、おまえは統合失調症、おまえは骨粗鬆症、オレは認知症!

もうさ、究極の世界だよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:55:45.44ID:uRyZs0ke0
ここの連中は俺の本質が見えてない!
俺は何も悪くないんだぁぁ〜!!
ブリュブリュ〜ッ!

江戸火鉢で乾杯っ!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-ZbT+)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:58:35.55ID:rEQf2zdTx
豚や馬、羊、鶏などが飼育されてました。その掃除や餌やりを学生がするのです。私はもちろんほとんどやりませんでした。大学院生含めても私が最年長に近かったので、誰も文句を言いませんでしたね(笑)。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:09:52.50ID:NRnxYVU+0
星野「豚や馬、羊、鶏などが飼育されてました。その掃除や餌やりを学生がするのです。
私はもちろんほとんどやりませんでした。大学院生含めても私が最年長に近かったので、
誰も文句を言いませんでしたね(笑)。」

これを自慢話げに語る星野はおかしい。異常だと思う。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-ZbT+)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:20:01.17ID:rEQf2zdTx
特に彼がこだわったのが羊や山羊の小屋のスノコ洗いです。
スノコの目に詰まった糞はもちろん、洗って陰干しにする。
手を抜きようものなら大変です。
学生はスノコ洗うために高額な学費を払って通っているわけではありませんので、皆、辟易してましたね。

こんな奴が畜産に関わっていたら、豚コレラや鳥インフルエンザで大損害だったわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:24:13.07ID:uRyZs0ke0
当時から誰からも相手にしてもらえなかっただけなのをカッコつけてるだけだろね
実力足りなくて4浪した能無しと関わっても何らメリットないし、下手にやる気あっても自分のレベルより下だったらちゃんと学びたい人にとっては勉強の足手まといでしかないでしょ
何も言われなかった、じゃなく何も言ってもらえなかった、が真相でしょ
今の信者と同じで、奈落の底に真っ直ぐ向かっているのみんな知ってるのに、貴方の思う好きなことなさってくださいねーって放置してクスクスしてるだけ
本人も都合よく解釈して応援されてると勘違いして喜んじゃってるしw
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:25:25.88ID:f5zZL3q30
>>228
本当に苦労している現場のことは考えられないみたいだな
デリカシーにはうるさい男と聞いていたが?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-RXZG)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:54:26.26ID:EwlDqSyEM
うわーやばいね
いかに星野という人間がクズかわかる
それを得意げに語ってしまう星野・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-mN0e)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:07:47.05ID:WL8FMkJU0
ユーチューバーの看板下ろしちゃうかもって
もうとっくに下ろしてないか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:20:22.28ID:uRyZs0ke0
よしおフィルターにかかった文言を、光をプリズムで分光してスペクトル測定するように、一般人フィルターで再変換すると、エピソードの本質が見えてきます
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:36.70ID:6KR6VHpx0
>ここの連中は俺の本質が見えてない!

酔っ払って人前でウンコ漏らしたり
友人をドツキ倒して骨折させ「あいつは骨粗鬆症」と言い放つ人間の本質って
クズ以外ないと思うのだがw
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:15:48.09ID:6KR6VHpx0
>プロトニウム

あたらしいよしお語録かw
冗談抜きでこいつ学習障害だよなあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:18:09.62ID:f5zZL3q30
プルトニウムと間違えたのだろうが話の本筋が気になる発言だな、またバカ丸出ししてんじゃねーの?

認知症だったらごめんな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:20:45.94ID:6KR6VHpx0
よしおはローマ神話のプルートなんか当然知りません
いいんです、プルトニウムの語源とか、そんな知識は
本質とは関係ないんでつwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:40:43.32ID:NRnxYVU+0
星野「ユーチューバーの看板下ろしちゃうかも」

ぜひそうしろ!お前のような人間のクズはネット上には必要ない!
きちんと就職して、母親の年金に手をつけるな!
それが人生のやり直しだ。お前には絶対に無理だろうがwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:43:44.91ID:6KR6VHpx0
>>239
>きちんと就職して

この間のワカサギ動画みたら、無理だそりゃw
障害者支援施設位じゃないと働けんだろ、あれじゃ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:45:48.59ID:6KR6VHpx0
お?今ライブ中だが
なんかもう幻聴が聞こえてるみたいやぞ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:46:41.84ID:u9iSOkuV0
よしお
幻聴でてきたらほんとうに終わりだぞ
大丈夫か
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-kG/Z)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:12.22ID:1wm7Wlex0
>>202
大和が居ないやん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:41.96ID:6KR6VHpx0
本人は「耳鳴り」とか言ってんなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-yig/)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:00:24.01ID:7Yy6RMXFH
途中から
よしお共和国
モンゴルの岩塩
モンゴルの人はみんな朝青龍顔
モンゴル人は大酒飲み
モンゴル人は怖い
酒飲んで暴れそう。
看板を下ろす。
YouTubeの活動を三分の一
実家に居て余裕ある
プロチューバーとは言えない
芸能人が降りて来た。
ぼくはすぐころっと変わるから。
YouTubeの動画活動はいい時期に参入できた。
月10万円稼ぐ人はいなかった。
ぼくの動画を見てYouTubeを始めた人が多かった
勤め人なら嫌なことあるでしょう。
YouTubeが伸びた事で人生狂った人が多い
YouTubeの黎明期の本を出す。
ブログじゃなくて。
5ちゃんねるの本質的なバカどもが、
当時有限会社だった。
資本金300万円
一円起業家が流行った
最後銀行に返せなくなった。
イベント打てなくて、ライターを1年やった。
5ちゃんねるに速記者がいる
なんとか太郎さんは会社辞めたってよ。
住宅ローン必死よ。
そう太郎さんね。
完全なユーチューバーになった。
彼は必死よ。
嫌な人落ちてください。
なんか事務所に入っているらしい。
2割抜かれて、
結構最近ブログ書いてる
夕方からライブできない
18時くらいにやりたい。
ツィッターで告知します。
明日はツイキャス江戸火鉢
いつもの調子じゃない。
工場勤め人で、
家族いたらキツいよね。
5ちゃんねるの本質的なバカどもは
明日は江戸火鉢です。
1万円のスパチャでライブ用カメラ買った
ライバーだから、
マイクはいいの買うかもしれない。
ユーチューバーとしてはランクが低い
3年前に隊長の収益超えた
レベルの意味がわからない
毎日あげてんだから
隊長は稼ぐ気ない。
この間5ちゃんねるで健啖隊スレを見た
ワッチョイが無いスレ←詳しい
オレ書き込んでないから
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-yig/)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:01:19.13ID:7Yy6RMXFH
オレ書き込んでないから
5ちゃんねるなんですけど
家族から見とけと言われて、本質的なバカなんだから
5ちゃんねる連中はアフリエイトに還元してない
昨日ライブの後ギター動画二本上げた
ライブの後大酒飲んだ。
サムライは酔って
ギターはツイキャスだけ。
アフリエイト初めてなんだけど。アメーバ
使った事無い物アフリエイト
コールマンは2個売れて。
ピアノ弾いた事あるよ。子供の頃1年やった
三輪車を書こうかな
ぼく悪い事も書くよ
リボルバーは西部劇
またカメラ壊れたの
すいません、耳鳴りなったの
誰もいなかった。
耳鳴りでした。
バッテリー買った リュック買った。1万円
リュック壊れた。
ワードプレス3万円よ、エアライズもブログから買った。
オレ筋通すから
アフリエイトから買った。
あと7分で、
昨日ホットプレート1個しか売れない。
今日の朝売れたのよ。
コールマン寝袋2個
アメブロにクレーム書くbanしてもいい
小銭にはうるさいんですよ。
オレも寝袋に入れられた。
コールマン寝袋フッカフカ
コールマン寝袋を買った人は車の人
ぼくはさだまさしさんの番組知らない
釣りガール あれは企画物じゃない?
好きならいいんじゃない?
オッサンより見るんだもん。
おっと時間だ
あと1分
YouTubeライブは吠えるようにしますよ
KBK今日甲府なのよ
KBKは勝手に転んだ
今日はテンション低い
昨日飲み過ぎた
明日はツイキャス
じゃあね。
以上です。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-CTKJ)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:09:47.67ID:ync4aFby0
>>246
よしおが言ってた速記っておまえか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-yig/)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:14:18.54ID:7Yy6RMXFH
>>247
それはわからないけど。
5ちゃんねるはしっかりと監視しているみたいね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-yig/)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:20:19.06ID:7Yy6RMXFH
>>248
社会と繋がっていないからネタが無いんじゃない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-mN0e)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:28:35.42ID:WL8FMkJU0
また5ちゃん民と過去にかかわったユーチューバーの話ししてんのか

>なんとか太郎さんは会社辞めたってよ。
>完全なユーチューバーになった。
>彼は必死よ。
>なんか事務所に入っているらしい。
これって外乱魚食べ太郎のこと?

>隊長は稼ぐ気ない。
最近の星野は稼ぐ気満々なのに全然稼げてないな

>家族から見とけと言われて、本質的なバカなんだから
家族も星野の5ちゃんスレ見てるってことか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:28:57.52ID:6KR6VHpx0
>YouTubeの黎明期の本を出す。

とうとうワナビーになってしもうたwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:31:10.06ID:6KR6VHpx0
>>家族から見とけと言われて、本質的なバカなんだから
>家族も星野の5ちゃんスレ見てるってことか?

多分妹さんだな。
怒鳴り込んできた時「北海道新聞ガー!道民ガー!」って言ってたのは
やっぱりここでよしおがKBKをスナック連れ込もうとしたの知ったからだろう

妹さん見てるんならKBKに挨拶しといた方が良いぞ?
転倒させて骨折させて「勝手に転んだ」は通らんぞ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-VVMu)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:44.61ID:joiFJwuR0
ここに居るクズどもよ、星野の脚を引っ張って、さぞかし楽しいだろうな。てめえひとりでなにもできないか、或いはエリート野郎の捌け口になってるか。警告するが、オメーら書き込みはいいが、言葉遣いは気をつけろ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:57.25ID:6KR6VHpx0
>>257
足なんかひっぱらなくても
勝手に転んでいくスタイルwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:45:28.72ID:uRyZs0ke0
ソータローさんガンバレー!応援してるよ!
今や10万人越えで案件も高評価も多いプロだね!

師匠も順調に登録者減らしてスレばっか伸ばしてるみたいでおめでとっす!
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:47:14.93ID:uRyZs0ke0
アフリエイトで数十円儲かったらしいじゃないですか!
自慢の江戸火鉢で乾杯!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:48:47.66ID:uRyZs0ke0
>>257
エールですよー!
冗談を本気にする人がいて困ります!
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:50:31.85ID:6KR6VHpx0
>>261
逆言霊だよネー (*´·ω·)(·ω·`*)ネー
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-yig/)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:51:01.26ID:7Yy6RMXFH
耳鳴りがヤバいよね。
幻聴かな?

誰もいない玄関開けたってさ。

アルコールでダメージが大きいのかな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-mN0e)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:51:16.87ID:WL8FMkJU0
>>257
いやもう楽しくて楽しくて
毎日めしと酒がうまいっすw
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:54:53.14ID:u9iSOkuV0
よしおアル中進行したんじゃないか
あずまひでおも幻聴聞こえたと言っていたぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:02:23.17ID:uRyZs0ke0
いつ妹が来るか怖くて怖くてついに幻聴..
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-yig/)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:03:27.60ID:7Yy6RMXFH
5ちゃんねるの本質的なバカどもは

よしおの中ではマイブーム
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:06:23.83ID:uRyZs0ke0
>>262
過去の自分がした他人への発言がほぼ全てブーメランとして刺さりまくっててワロスよねー
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:08:42.41ID:f5zZL3q30
幻聴何分頃?w
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:10:37.36ID:uRyZs0ke0
★「いや、俺は5chの奴らにはほんと感謝してるのよ。奴らが騒いでくれる度に俺の懐にチャリンチャリーンってお金がさ、入って来るわけよ」

もっと感謝してくださーい!
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-yig/)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:12:28.36ID:7Yy6RMXFH
>>269
わからないけど最後の10分から15分くらいかな?
生放送中に退席するから早送りで見てね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:13:30.83ID:f5zZL3q30
>>271
サンキュー、見てくる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-OU2n)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:41:45.75ID:QvY2cCY10
KBKって星野にボコられてもディスられても擁護してるってことは、相当星野とアナルセックスしたいんだろうねw
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:06:18.51ID:uRyZs0ke0
つべのコメントも信者の褒め言葉よりも大半がネガティヴなのになったね

まあ、信+者=儲
を地で行く悪どいキートスやって金集めたりしてた上に、その人達が観てるの知ってて
「俺がペラ回せば金集めるのなんかチョロい」
とか言っちゃってる時点で
こうなるのは自明の理って事だわな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-DvKk)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:12:15.18ID:+OiGyQ7w0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる… など


http://ledsyi.taiwansemicon.org/iVY/657255732.html
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-blKv)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:22:03.72ID:I/NdwGKK0
>>257
本人がやってることを言ってるのに足引っ張る???www
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-pzAW)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:54:13.05ID:iQQyoIRAp
>>257
言葉遣い?
(^ω^)丁重に、お断りします。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-mN0e)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:11:21.63ID:WL8FMkJU0
だから星野よしおは嫌われるって書くくらいだから自分でもわかってるよね
わかっていても回避できないんだろうな
そういう人間って世の中に少なからずやいるよ
◯◯は死ななきゃ治らないっていうやつじゃない
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-2xX2)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:15:44.21ID:CWiPFraSp
かなりキレやすい人だよなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-CTKJ)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:41:08.42ID:ync4aFby0
ソータローって味噌屋の息子で金持ちだとか聞いたぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-MHXp)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:34:04.79ID:my1NdGsX0
ほんとすぐに消えた(消された?)
けど、KBKがここだけの話し、取っ組み合い
の喧嘩した
今アザだらけ
常連ではダルやたかやんもコメントしてた
けど、今その話題になっても常連は
誰ひとりそんな事無かった事にしてるよね
星野真理教の信者怖えよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-MHXp)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:35:33.69ID:my1NdGsX0
↑鼻糞ライブでの事ね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-blKv)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:02:27.66ID:2aDcV8q/0
鼻糞がよく言ってる筋を通せって
星野に都合が悪いことは隠せって言うことなんやろうなぁ
投網の時やゴン太の時も鼻糞やら信者が庇おうとし視聴者に絡み暴れてたし
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-LOFe)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:14:26.95ID:iPYIvnpv0
風呂場で1メートルってどうやって落下できるんだろう?
どんな形状の風呂なのか超気になるw
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 05:09:55.36ID:R7MRL9jF0
「ツイキャスのフォロワー数は(釣り系の中で)ぼくがいちばん!
あいつら5chはそれを言わないから本質的なバカ!!!」

・・・だそうなwww

本業で食えないフランス料理屋がラーメンとかギョウザとか置きはじめて
「フランス料理屋の中ではうちのラーメンの売り上げがいちばん!」
そういう話ですね?w
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 05:19:50.36ID:R7MRL9jF0
「ぼくは動画しゅうしゅう3分の1にして、ライブとアフリエイトでかせぐんだぞ!
Youtubeの登録者数や視聴回数ばかり言ってる5chは本質的なバカだぞ!」

うんそうか、Youtubeより更に10年前にオワコンになったアフィブログで稼ぐのかw
とりあえずタヌキさんは獲ってから皮算用しようね?
もういい年の大人なんだからwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-9Puk)
垢版 |
2021/02/07(日) 05:20:34.93ID:sWp5lP4w0
>>256
芳男は、
アルコールの影響だけじゃなくて、脳梗塞の後遺症とか、脳みそがサムスン製のバルク品なのかもね!

ソータローの実家が金持ち云々の問題とは無関係に、
ソータローの嫁は、交代勤務で安定収入を稼ぐ雇用労働者だろ?

それに群馬の前橋とか高崎辺りで、
駅から離れた田園地帯の戸建てなんか、
自分で貯めた預貯金と合わせて両方の親から多少の金を借りて、
頭金さえ用意できれば、銀行の住宅ローンが組める。
芳男は、世間知らずの田舎者。
ソータローの家が仮に庭付き4LDKで駐車場が3〜4台分付いてたとしても、
高崎や前橋の駅から離れた長閑な地域なら、月々のローン返済額と固定資産税を含めても、
住宅取得控除やら何やらの減税制度も適用されるから、月々のアパートやマンションの家賃よりも安い。

そんな基本的な常識も知らないアンポンタンな芳男。

芳男の脳みそは、消費期限切れの産業廃棄物レベル。

まぁ、52歳独身アル中YouTuberの星野よしおには無縁な話だから、知る必要も無いかw

おい芳男!
ソータローは、車もバイクも家も持ってるんだぞ!!
芳男は、三輪車に旗を立ててトラック野郎ゴッコでもするのか!?

子供を寝かし付けてから嫁と気持良い事を楽しんでるぞ♪

芳男は、自分の手でマスタ〇ベ〇ションしてるのか?
ブログで TENGA の紹介記事を書いて、【 アフリエイト 】で広告収入を稼いでみたらどうだ?

オマエの得意なジャンルのシコシコ記事な!

ついでに【 大人用パンパース 】も良いんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況