X



トップページYouTube
1002コメント253KB

hoIolive ニコニコの王高田健志 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:56:52.82

前スレ
hoIolive ふたばの王ねねち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612332683/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:57:01.32
・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

・indeed
https://jp.indeed.com/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:57:32.14
ペクスやる→ペクスイナゴ以外のリスナーが去る→ペクス以外の配信だと誰も来なくなる→ペクス以外だと数字が出ないのでペクスやる→
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:58:43.95
マイクラやる→マイクライナゴ以外のリスナーが去る→マイクラ以外の配信だと誰も来なくなる→マイクラ以外だと数字が出ないのでマイクラやる→
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:59:42.34
ああああああああああああああああああああああああ

大神ミオ🌲ホロライブゲーマーズ🐺 @ookamimio (2021/02/03 15:58:25)
【お知らせ】
ライブが近いため、体調を整える事を一番に考えてソロでの配信頻度を少し落とす事となりました💦
約束しているコラボ放送には参加する予定です。

放送をいつも楽しみにしてくれてるミオファのみんな、本当にごめんね😣

放送スケジュールを出します…!早く元気になるぞ…!!!
http://twitter.com/ookamimio/status/1356859571642372096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:59:44.23
"始まった"な

大神ミオ??ホロライブゲーマーズ??
@ookamimio
【お知らせ】
ライブが近いため、体調を整える事を一番に考えてソロでの配信頻度を少し落とす事となりました??
約束しているコラボ放送には参加する予定です。

放送をいつも楽しみにしてくれてるミオファのみんな、本当にごめんね??

放送スケジュールを出します…!早く元気になるぞ…!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:59:54.28
トワ様のapex見てて思ったんだが最協でトワ様の代わりにあくあが出てたら普通に優勝してたと思うわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:59:54.55
APEXの日本同時接続者
訳4000
ペクスするホロメン
訳10
一度にマッチする人数
訳3
1日平均マッチング回数
訳30

これらよりホロメンとマッチングする確率は1日につき訳2%
つまり2ヶ月に1回ホロメンと遊びことができるゲームがペクスってわけ
なんでやらないでスパチャなんかしてんの?w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:59:55.34
マイクラ→飽きた
ぺくす→嫌い
ストーリーゲー→王と被ると荒れる&轢かれる


じゃあ何すればいいん?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:00:23.60
冷静にホロライブってすごい贅沢なコンテンツよな
無料で永遠に終わらないきららアニメみたいなもんだろ?
まさに萌え豚が望んだ世界そのものやん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:01:01.45
草 

872 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/03(水) 12:08:06.43
>>809
ウクレレ初めてからのミオしゃ

1/15 ウクレレ
1/16 サクナヒメ
1/17 コラボ(占い凸待ち)
1/18 歌枠(メン限)
1/19 休み
1/20 コラボ(ミオスバ)
1/21 休み
1/22 ウクレレ
1/23 コラボ(ミオかゆ)
1/24 コラボ(マイクラ告知)
1/25 コラボ(マイクラリレー)
1/26 ウクレレ(メン限)
1/27 コラボ(FAMSOKBR)
1/28 休み
1/29 休み
1/30 ウクレレ
1/31 歌+ウクレレ
2/01 休み
2/02 サクナヒメ

お前も一緒にウクレレ率の算出するか?
ちなみに今日の予想は休み
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:01:10.23
姉さん、このツイートに大歓喜する
どうやらゴリゴリの運営主導で顰蹙を買っている模様

836 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd12-RNyz) sage 2021/02/03(水) 15:51:04.70 ID:BN5L31fOd
笹木咲🎋 @saku_sasaki (2021/02/03 15:50:20)
にゃにゃ投稿されてた!
全然自分の声に聞こえへんけど笹木の声です!!!

【#NIJINYANJI】Nyanyanyanyanyanyanya!【 @笹木咲 / Sasaki Saku 】 https://youtu.be/CfvJu16ng-Q @YouTubeより
http://twitter.com/saku_sasaki/status/1356857537430056964
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:01:14.69
>>6
終わり1確即辞め
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:01:15.55
>>25
マジでこれなんだよな
これはフレアが証明してるけどペクスは誰も証明してないんだわ
これだけでペクスアンチがキチガイだと証明できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況