X



トップページYouTube
1002コメント240KB

hololive#1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:01:44.20
にじの男リスナーは減ってホロリスは増えてないって事は
にじの男リスナーはこの業界に見切りつけただけお前らより健常だったって事だよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:02:13.15
この時間から昼辺りまでみこみこ言ってる奴が居るのは確かで
そいつは今の時間働いてないつまり

学生か休日の人かって事だ
学生確か休みだろ暇持て余し過ぎじゃないか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:02:14.44
これ言っていいかわからんのやけどにじ姉さんの活動時間ってモロ風俗嬢の生活リズムと一致してんだよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:02:44.93
エロガキ→はあちゃま
メスガキ→星川
クソガキ→シオン
アホガキ→ねねち

ホロガキ四天王誕生したな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:03:41.93
>>716
トワまつりのせい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:03:50.91
>>879
メジャーデビューしてる曲とか作ってる人なのに?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:04:19.14
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生じゃねえのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
にゃんさんじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:04:24.08
>>851
マシュマロ枠で「vtuber準備中とか言って何も進展しない人たちに言うことない?」と聞かれて「とにかくなんでもいいからコンテンツ作れ、配信しろ、一歩進むことが大切、夢を夢で終わらせるなっていうだろ」と答えたところ
「カリオペはホロに入れたからそう言えるだけ、俺たちがコンテンツを作り出すのは簡単じゃない」とツイッターでお気持ちする奴が出てきた
そこに追い討ちかけるようにこの歌詞の曲出して更にバチバチ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:04:26.27
ねねっちが次は誰にラブレター送るか気になるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:05:13.17
>>734
ペクスやってる奴はココのゲーム動画が全く面白くなくて伸びないのと同じ事をやってるから
ただの長時間垂れ流しになるしプレイしてる方だけが面白い温度差から徐々に人が離れていく
ココみたいに信者をガッチリ掴んでる奴でもダメなのにそうじゃない奴がやってるとガチで終わる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:05:32.27
原神出来ないのは可可のせいだからなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:06:08.98
そういや中華っさんってホロに出ていけって言ってよくわからん超弱小箱推してたけどまだ頑張ってんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況