X



トップページYouTube
1002コメント256KB

hoIoIive#4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:05:42.23
ニコニコ時代0円しか稼いでねぇ底辺生主がしょーもない事でヘラりよって
日南みたいに生身でがっっつり何千万と稼いでるのが一番賢いな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:05:50.63
普通の会社員のが百倍幸せだわ
お前らゴミカス相手にしないで済むし
金になるし
個人だと税金で全てなくなるし
本当にやんなきゃ良かった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:05:52.23
774→三期が入ってこなかった世界線のホロライブ
ますかれーど→ちょこ先生がさらにバズってエロライブに特化した世界線のホロライブ

う〜ん、う〜ん
ますかれーど推すわ😤
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:06:28.81
ここまでコーンを相手にすり寄って金稼いでたくせに今更嫌だとかふざけてるよな
人生賭けてコーンのために一生彼氏つくらず処女膜再建手術もしてやれよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:06:37.83
>>24
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:07:10.47
>>45
ばかじゃねーの
戻るのには国は厳しいんだよ甘いんだよ考えがゴミカス!てめえらみたいなのが指示厨してきてうぜーんだよ死ねよマジで
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:07:25.29
わざわざ配信でヘラ見せる女気持ち悪いから見なくなったわ
ホロライブもうまともに見れん
泣いてる私かわいそうでしょって味しめたのか定期的にヘラってる奴は特に酷い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:07:28.93
アリババのトップにすらあの扱いしててホントこえー国だなと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:07:36.96
完全アウトやん
ホロの窓口とかじゃなくてインターネットホットラインセンターに殺害予告として通報しとくわ
ttps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:08:29.68
ほらな、お前らゴミカスだから税金の内容全く知らねーのなこういうヤツらが大声で指示厨してくんだよなだっせえしうぜえからやめてくれるか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:08:31.35
ぺっさん嘘だろ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:08:47.28
>>24
急にメン限やるから驚いた。船長優しいからいろいろ思っちゃうよね、、、
でも同じように船長のこと思ってる人もたくさんいること忘れないで欲しい。
あとどうでもいいけどスマホだとコメント打ちづらくてしょうがねぇ。
後もう一つだけ。
船長はもう少し強くならなければいけない。
船長を助けられる時は助けるけど、助けがない時に乗り越えられるようになって欲しい。
乗り越えた後に一味のみんなで話せれば最高。
いつでも助けられれば良いけど、一緒に住んでるとかじゃないと難しい。ごめんね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:08:48.81
中国市場については必死でたつのこが儲からないだの送金できないだの
何も知らないでひたすら桐生ココの責任逃れして連呼してるだけなのが笑うわ



ニジガイジが今更ビリビリでホルホルしてるのも馬鹿すぎて笑うけどな

そもそもビリビリはテキトーに付き合っときゃそれなりの恩恵はあったし
有産は確実にCN圏>>>>>>>>EN圏だったわ

ホロENの200万登録と100万登録記念でEN圏の有産がゲーム作ってたけどクオリティゴミすぎて笑ったし
今でも中華の奴らが忘れてビリビリがホロ招待するようになるんなら歓迎するわ

まぁあと1年半は無理かなと思うがな
桐生ココも結局こいつのせいでかぶった損害が莫大すぎてカバー内部でも早く自分からやめてくれ状態の扱い
になってるし。案件全部未だに潰されてるのがでかすぎるわ
中国ガイガイはエスカレートが止まったことだけが今唯一マシな状況だからな

まぁそもそも何の釈明もせず一方的にだんまりして中国必死で見ないふりしてるだけの無能のカバーが一番ゴミだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:08:49.48
これからまつりがラミィを引き摺り回すからな
覚悟しとけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:09:12.84
おしゃべりフェス懐かしいなぁ

俺の直前で船長の券無くなったなぁ…

話したかった号泣

あの頃からガチ恋だったから多分求婚してたと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:09:18.37
ぺこら今見てるか?誰がなんと言おうが俺はぺこらが大好きだ。野うさぎへの想い配信のやる気全部伝わってくる。応援したくなる
でも応援できない。だって俺はぺこらを俺のものにしたいから
結婚しよう。

https://youtu.be/EAgACSowE5k
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:09:22.33
覚悟が足りてないホロメンは素直にスパチャを切った方がいいよね
メンシと広告収入だけでも充分稼げるんだし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:09:36.62
暇だからなろうのランキング見てたけど何してんだこいつら?

ダメスキル【自動機能】が覚醒しました〜あれ、ギルドのスカウトの皆さん、俺を「いらない」って言ってませんでした?
Sランクパーティから解雇された【呪具師】〜『呪いのアイテム』しか作れませんが、その性能はアーティファクト級なり……!
虐げられ続けた無能力者だけど、俺だけドラゴンの言葉がわかるので、SSS級スキルもチートアイテムも選びたい放題。お金も名誉も手に入って幸せになるから、俺を虐げた奴らはどこかで野垂れ死んでてくれ
追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?
「雑魚には鍛冶がお似合いだwww」と言われた鍛治レベル9999の俺、ギルドを追放されたので冒険者になり最強武器で無双する〜戻ってこいと言われてもお前らに作ってやる武器なんてないぞ?〜
「魔力支援役なぞいらん!」と勇者に追放されたけど・・・パーティの魔力は全て僕が供給してたんだよ?魔力不足で聖剣が使えないと焦っても、既にメンバー全員が勇者を見限ったようです◆《魔力無限》のマナポーター
「お前はサボってばかりいる!」と勇者に追放されたけど、俺のバフ抜きで大丈夫なのかな? 〜全部が全部もう遅い。勇者を見限ってついてきた仲間たちは俺の『全自動支援』スキルで世界最強の英雄になれます〜
初級職【アイテム師】を追放したS級パーティの評判が世間で地に落ちているようだ〜騎獣から王宮、鍛冶屋に商店、冒険者ギルドや冒険者まで怒っているらしいと噂で聞いたが、まさかアイテム腐らせてたりしないよな〜
ブラック魔道具師ギルドを追放された私、王宮魔術師として拾われる 〜実は王国最高レベルの魔法使いだったと気づいてももう遅い。ホワイトな宮廷で評価してくれる人たちと幸せな新生活を始めます〜
売国者として国を追放された商人、実はチートな人脈を持っています〜和解をしようとしているがもう遅い。竜姫、魔王、吸血姫たちが怒って一斉に攻撃を始めてしまいました〜
一瞬で治療していたのに、何もしてないとパーティを追放された天才治癒師〜今さら戻ってこいと言われても、闇ヒーラーとして楽しくやっているので治療は高額になるけどおたくら払えますか?〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:09:37.54
まつりおるん?

まっさんさぁ
ペクスガイジなんてパコ目だって知ってんだろ?
ああいう害悪箱に持ち込んでんじゃねえよw
勝手に個人でやれや
お気持ちしてファンネル飛ばそうとすんなよ
無銭コジキに暴れさせんの辞めろマジで
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:09:48.35
ぼっさんも裏では泣きまくってるらしい
ラミィがそれで前のマネージャーにブチ切れたとか言ってたし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:09:50.02
>>57
書類出してもなかなか許可でね―ぞ

ちゅこららはビリビリ運営が積極的に協力してるから送金できてるし
大体の個人勢の女は送金できてるけどな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:10:09.29
スバルが最近、前にも増して自分の事面白いと思ってるまんさん感が強くて反転しそう
自分の常識を疑わないとことか
ちょっとスバルが滑ったみたいな空気辞めろよ!!!とかのノリがキツイ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:10:11.70
>>93
天狗おつwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:10:42.71
若い女ってこういう中身のない恋愛の話とか何時間も延々とし続けるもんなの?
聞いててちっとも面白くないんですけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:11:45.96
>>105
お前らバカ相手にしながら金(˙◁˙ 👐 )パァ
あほらしい笑ってて楽しそうにゲームしてるの見て満足か?内心ゴミカス死ね消えろって思ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況