X



トップページYouTube
1002コメント305KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27694【ココロワレル】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbd-2oTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:05:02.20ID:ft6Gz3/lrNIKU
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27691【プロなんか必要ねえんだよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611875932/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27692【数字たかられさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611880987/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27693【😳むしゃこらむしゃこら】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611885639/
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6df1-X2ET)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:37:23.25ID:bVcc3HrB0NIKU
ぷてはNIRUを連れてきたり、あれるを個人コーチにしたりと地味に行動力があるのよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-LETk)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:37:33.37ID:+W6arZ9WaNIKU
>>742
おばがウケたのは年の功によるトークの深さと
リアルの自分の価値が低迷してて、今後上がり目もないこと知ってるから
若く可愛くいられるVtuberに本気で挑戦してるのが多かったことが要因だったけど
最近のおばさんは本気でVtuberやらないんだもん、お静名取はねるパトラのような『ガチ』で取りに来てる奴がいねぇ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-rnED)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:37:37.68ID:uu6s7h1GdNIKU
れな姉のえっちな声に免じてれな姉の悪口はやめてくれないか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7981-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:37:56.92ID:LN5G8l310NIKU
>>865
なるほど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-hKQF)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:37:58.81ID:WO3o1GuVdNIKU
そもそもリークしたるでって取材目的であとからメンバーシップ入ったら見られちゃうんだから
メンバーシップ公開は糞だのなんだのってすこしズレてると思うで
ファンである審査の末に加入させてもらえるものではなくて
誰からでもすぐ集金できるように無審査やろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7db1-a0eR)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:38:03.67ID:Y9X0KuBv0NIKU
>>614
対面は原神あるし手帳はクソゲー案件で2串だったじゃん
妄想する前に弱体化の根拠をだせよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 893b-ObmK)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:38:20.27ID:BCjQBiCP0NIKU
>>790
自分が絵描くからだけどもしグッズとして買ったとしても目に入るたび作画崩れ気になったらなんか萎えない?
それなら自分で描くしスルーしちゃうわ
まあ去年のれなおばみたいに売上で煽られそうだけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:38:55.25ID:3Y2Q0hyy0NIKU
Vのあぺスレは棲み分けできるんなら結構いいんじゃないかあぺの話しかしないやつ結構いるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-cOmZ)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:38:55.50ID:IHk32hYuaNIKU
久しぶりに来たけどほんひまいないじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:39:14.21ID:QMFF2SIa0NIKU
>>785
はわ鬼軽いな普通にお姫様抱っこ出来る
撫でくりまわしたい🥰
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a81-2WwA)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:39:25.80ID:osjFEtCb0NIKU
常闇トワエイリアンホロライブ4期生
@tokoyamitowa
あぺくしゅ配信したいけど、
いつもフルでやってたから
ソロ配信寂しいがっかりした顔がっかりした顔がっかりした顔
誰かお誘いしてください


姉さんうちのトワをよろしくお願いします 葛葉から誘ってやってください
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-albZ)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:40:12.52ID:JQqRl6JIdNIKU
>>887
登録者数多いのに同接雑魚なのが一番だめだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:40:12.70ID:lZV0aV3UaNIKU
>>921
笹木
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c558-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:40:17.78ID:Q+PXGkwk0NIKU
>>796
ういママコラボ
黒歴史(アーカイブ)実況配信
ASMRどれでも
引退発表&引退配信
この辺でいい気がする。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM2e-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:40:32.53ID:zTqMIbJqMNIKU
>>912
王と忖度王しか用意できんかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況