X



トップページYouTube
1002コメント329KB

【ツイキャス王】コレコレ part52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1756-uhOx)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:52:28.37ID:BghsLuqW0
一階にキャリーバック放置して帰るつもりがコレコレが地下まで戻せって言わなかったら包丁の件も発見できなかったのにな

ヤラセならコレコレもグルか
やらせだったらすげー台本だなw
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f3b-2fRC)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:57:08.57ID:aMfUPeOn0
>>1
まず自分がやっていることを客観的に見て、理解してください。


浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実 三股 部落
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881

高崎健康福祉大学高崎高等学校 健大高崎 3年4組 阿久津莉央


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610756466

https://twitter.com/yua_avami/status/1145695247428550656



https://i.imgur.com/CEo0mZw.png

https://i.imgur.com/FnIxXJ8.jpg

https://i.imgur.com/cZbTPZh.jpg

https://i.imgur.com/yXcw63n.jpg

https://i.imgur.com/TEAcPPA.jpg

https://i.imgur.com/fJd02pn.jpg

https://i.imgur.com/tRivgG0.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37f0-3oTV)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:58:06.18ID:uAKbgeaR0
コレコレ 最近ニュースにめっちゃ取り上げられるし、いろんな暴露で有名人葬り去ってるから足元すくわれないように気をつけて欲しいわ。
在宅のお供にいいコンテンツだからなくなったら寂しい。
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3776-IG92)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:01:23.43ID:nPGQHmYG0
>>909
そのうち暗殺されないかヒヤヒヤする
気軽に外出たらヤラレソウ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97b1-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:12:17.29ID:ibGvgR8I0
結局10万人も観てたのか
ニート多いな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-DIhX)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:22:38.61ID:/isUoo7s0
今日の配信ではっきりしたでしょ
コレコレはただの犯罪者
今回の件は無駄に底辺配信者を取り上げて犯罪行為を面白そうに映しただけ
建造物侵入と器物破損とそれを指示した犯罪者集団だよ
現地の4人とコレコレと不法に住んでるおばさんで6人が施設管理者に訴えられたら実刑食らうよこれ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-DIhX)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:26:01.11ID:/isUoo7s0
コレコレが「彼らが勝手にやったんだ」って事にしたがってたシーン見ただろ?
あれがコレコレの本質だから
「荒らしは良くない」って言ってるけど、結局悪意有る方に誘導してるんだよな、こいつ
自分は散々悪口言って視聴者の感情煽っておいて「おまえ等はするな」ってどの口が言ってんだかって感じだよ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-K3T8)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:29:43.24ID:3v6GMsBw0
例えるならバカ専門学生のノリとでも言った方が適切
大学生ならいくらバカでもちゃんと語彙力も対応能力も兼ね揃えてるから
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d76e-lncV)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:58:26.00ID:YzComqWp0
窓が開いてて風で揺れてただけ
やっちょが動画で確認してたけどずっと揺れてたしそこに人影が写ってた訳でもないし
それとあの人数から足音も出さずライトも無しで姿見せず逃げきれる女性ってなんだよ忍者かよ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 22:09:02.63
普通に考えたらどっかに隠れてるか窓開けて外に逃げたんだろ
怖がってるけど女性だったら相手からしたらコイツラのが怖いわ
包丁も様子を見に行ったあとで帰り道用に回収してきただけじゃね?
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f76e-Y7iT)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:59:38.41ID:+M1rhgHr0
偽鬼龍院のツイキャス録画残ってるから見たんだけど、あの包丁が無いとされた動画にバッチリ包丁が写ってるな

https://twitcasting.tv/yukimuramoa/movie/666452397 ライブ どうしたら良いか、、、 - 鬼龍院さんが似てる★もあ #666452397 - もあ(鬼龍院さんが似てる人) (@yukimuramoa) - ツイキャス
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:44:07.21ID:+p/pT9Kb0
>>902
あの部屋まではヤラセで準備できないもんな
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d773-Qdiy)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:09.45ID:1n+Z7CJs0
次スレ(2月11日22時30分までに立てる予定)ローカルルールで950が踏んだ人が立てるらしいけど頑張って立てるよ
自作自演子供部屋おじさん向け、人にかみつき粘着おじさん向けはこっち(ワッチョイのみ)

【ツイキャス王】コレコレ part53
***


普通の人はこちら(IPアドレス、ワッチョイ自作自演追放用)

【ツイキャス王】コレコレ part52【児ポった?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611824530/

自作自演子供部屋おじさん向け、人にかみつき粘着おじさん向けはこっち(ワッチョイのみ)

【ツイキャス王】コレコレ part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611802712/
過去スレッド
【ツイキャス王】コレコレ part50(実質51)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610932080/
【ツイキャス王】コレコレ part50【児ポった?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610878957/
【ツイキャス王】コレコレ part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609076297/
【ツイキャス王】コレコレ part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607057569/
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d773-Qdiy)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:43.73ID:1n+Z7CJs0
参考
https://hobby23.net/archives/5ch-thread/
参考にしてね!
【5ch】スレ立ての方法(ワッチョイ・IP付きスレッド(強制コテハン))
スレ建て時に使う命令コード一覧
以下をコピペして、スレ立て時の1行目に貼り付けてください。
ID表示:○、ワッチョイ :○、IPアドレス:○
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ作成時のよくあるルール
キリ番(900や950)を踏んだ人が次スレを立てる
次スレを立てるルールはスレによってさまざまですが、900や950を踏んだ人が次スレを立てることが多いです。

スレを立てる時は宣言してから立てる
キリ番(950など)を踏んだら、自分が次スレッドを立てますと意思表明をします。
また意思表明をしないでスレを立てると、別の人もスレを立ててスレが重複する場合があります

スレを立てられなかったら報告して、お願いをしよう!みんな優しいよ!
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-DIhX)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:18:24.80ID:nETHGj1F0
あの部屋もホームレス部屋にしては綺麗すぎるから
単に管理人か住み込みのバイトの部屋なのでは?
経営してた頃+閉店整理まで住んでただけじゃない?
何で物置いていったかは知らないけど
住んでるならゴミが無いのが変だから
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-K3T8)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:46:20.64ID:fj6PxNc60
>>928
知らないのに勝手に言い振らすな
そこいらの専門生や無職よりよっぽどマシ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:51.86
>>949
あの部屋だけ暖かかったとか、女性みたいな人を見たとか
あれなんだったの??
現地にいたわけでもないからわからないけどホコリの積もりぐらいでついさっきまでいたかどうかぐらいは分かると思うけどな
見た感じ電気も通っていないコンセントに充電器やら刺さってたので
夏の間ぐらいにいた人のものが残ってるってオチだと思うけどね

あの鬼龍院もどきは包丁の件もそうだけど思い込みが激しいし、大げさに言う感じだからなあ
あんま信用できん
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-DIhX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:19:32.72ID:nETHGj1F0
>>953
そもそもが電気通ってないから
灯油ストーブとかないなら「暖かい」は体感でしかないし
狭い部屋だったから自分達の体温で部屋が少し暖かかっただけでしょ
ホコリも広間ならまだしも締め切ってる部屋なら人の出入りがなければ風もないので数年じゃホコリは逆に貯まらない
人が住んでるなら布団や服のホコリが舞う

免許証も自分達が言ってたけども使えないように穴が空いてたって
ガチホームレスなら免許の更新にも行かないでしょ

結局は当時の住み込みの従業員が管理人の部屋だよ
場所的にも住み込みの人がいないとお客さんの相手も出来ないでしょ

彼らはその部屋を荒らしただけ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa9b-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:29:14.99ID:33zKZknea
どっちでもいいけど、廃墟とはいえ誰かの所有物だし
大人の事情で色々あって倒産してるんだろうし
若い子が動画のネタにして笑いものにするのはあんまりよくないね
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 14:57:20.44
>>956
やっちょって38歳なんだってな
びびったわw
それにしてもコレコレは本当に自分に害のないように遠隔操作してて見てて不快だわ
多分こいつ今年潰されるような気がするなあ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-K3T8)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:03:12.90ID:fj6PxNc60
まじ?
見た目で20代後半だとてっきり思ってたわ
40歳手前であのチャライキり極貧ど低能ぶりはヤバいわ寒気してきた笑えない…
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1711-2T0D)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:07:03.39ID:rMTu/6YJ0
今年かはともかくいつか足すくわれるとは思う

2年前アバンティーズのエイジが高波に攫われて死んだ時やっちょが知らない人が死んだとこで何も思わないって至極当然のこと言ったらそれはおかしいとか謎の詰問してたけど
みょるどぶるーが死んだってどうでもいいとか丸っきり同じ態度だし
自分のことは棚に上げるんだよな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-gzTM)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:28:37.19ID:F8x0u26V0
あんならセックスしか考えてない奴の何処に魅力あるんだ
女の無能さにはほんとビックリさせられる
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 20:07:30.94
お前みたいに自演しまくってないだけ俺のがマシだろ
やっぱコレコレみたいなウンコには同じような病気ウンコが沸いてくるんだな
単発IDのバレバレな自演しかできない頭しかないとか
まじで死んだほうが良いと思うわ生きてても誰も喜ばんだろうw
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-K3T8)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:22:06.57ID:fj6PxNc60
5ちゃんで罵倒されたところで大人なら気にしないよな
個人への過激なディスりや執拗な攻撃以外は普通流せるのに
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-4GBr)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:38:55.71ID:uu6GVl+10
金払ってIDとワッチョイ隠して他人を煽ることが趣味とか無様すぎる
どんなクズみたいな親に育てられて社会で役立たずの無能として生きてたらこんな恥ずかしいことができるようになるのか
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 20:58:25.62
>>985
大丈夫、5ちゃんで自演しまくって発狂してる病気持ちの親よりマシだから
多分親も病気なんだろうなあw
親子揃って病気、家族揃って病気、家族でコレコレ見てるのかな
きもちわりーw
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-4GBr)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:23:23.29ID:uu6GVl+10
>>987
自演してるという妄想に取り憑かれてレッテル貼りして自分は金払ってIDワッチョイ消して煽るとか卑怯者で惨めな豚とかなんでお前生きてるんだろうな
早くこの世に別れを告げればいいのに
誰からも必要とされてない家畜以下の豚
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d773-Qdiy)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:47:05.58ID:1n+Z7CJs0
【ツイキャス王】コレコレ part50【児ポった?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610878957/
ここはみりゃわかるけど自作自演ばかりしていたのは事実

マホトの件以降、普通の人も見るようになり視聴者も同時視聴者が2倍ぐらいの10万超えにコレコレがなっているのも事実
【ツイキャス王】コレコレ【^@^】*111
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1613048311/l50

どうしても自演したいならこっちに書くのもあり
ただ、暴れたい子供部屋おじさん向けにワッチョイのみで作ってあげるのがよいのか
それとも、マホトの件以降、普通の人も見るようになるからIP付で少しクリーンにするか悩みどころ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況