X



トップページYouTube
1002コメント260KB

【バーチャル】hololiveイライラATMスレ#114679【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:06:16.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【バーチャル】hololiveぺこらの負けスレ#114675【youtuber】🐰❤🦂
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611783043/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:45:56.64
ラストエリクサーってだからなんの比喩だよ




一人で盛り上がってずに教えろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:45:57.59
五期のラミィがホロメンとして確立されてきたからペクス組はもういいだろ
新陳代謝されてるから大丈夫
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:46:03.18
>>709
文句は言わなくても叩くだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:46:26.24
>>809
本来如くで言ってたようにコミュ障なのにマイクラで道化演じててぇてぇしなきゃならない状況だったのが辛かったんだろ
それが如くの毎日で自分の状況に気付いた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:46:34.87
>>766
メルさん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:46:37.45
ねねはアホの子の地位を確立しつつある
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:46:37.71
>>806
姉さんだよ
実際にじ女の19年からの同接比較酷いからな
向こうもほとんど女がトップ勢だったんだから
ホロにも同じようになって滅んで欲しいんだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:46:50.38
>>846
あれこれ言うと矛盾が生まれて決定打になっちゃうからな
ここ見てれば信じられないほどデータ集めてるやついるしw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:46:50.41
とりあえずコーンが嫌いって人等は
まつりトワをホロの王にすれば良いんじゃね?
現状まつりは登録者の順位下がる一方だし
トワはすべての数字においてパッとしないんだから説得力出るし丸く収まると思うぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:46:54.75
というか2期以前ならともかくトワは入る前からコーン特化な箱なことわかってただろ
なんでホロに来たんだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:46:59.23
まぁ、スパチャに関しては晒し上げやV叩き記事の常連だったし
内心まじで嫌なんじゃね
メンバーシップだけで下の奴ら2人分ぐらい稼いでるだろうし
そこのフォローなんてせんだろうしな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:09.80
時代はぶいすぽっ!だよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:11.95
ねねポルはもうだめだな
ししらみと差が開きすぎた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:14.33
>>865
なにこれ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:16.88
フセリンチョはまぁゲーム配信してるだけの配信者は何か感じるもんあるだろうなw
その程度の事気にしてちゃ務まらん商売だが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:24.02
ペクスやっていくなら1日10時間以上やれよ
アイドルなんかやってられんぞ
ちーさん見ろよペクス以外全部捨ててもぶいすぽに吸われだしてんだぞw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:47.45
>>868
姉さん最近怨念みたいになってて怖い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:48:00.69
>>840
前世でコーン馬鹿にしてたのにコーンなんて欲しがるわけねーだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:48:02.34
>>855
入手数が非常に少ない全体回復薬
つまり次はないかあと数回しか許さんぞという比喩
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:48:12.15
>>847
キリトがキャリーされたらおしまいなんだワ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:48:44.16
>>905
なるほどね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:48:49.56
昨日のあくあこれ使われてたんか

【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ15【LVG/IBG/CRG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611636967/
428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe4-rvE3) :2021/01/28(木) 09:41:27.30 ID:lqh3ln1r0
特定の対象とマッチングするチートなんてあるのか
何のためにそんなの作ったの
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:03.39
昨日のスプラコラボみたんだけどすげーいい雰囲気だねー
みんなめっちゃ仲良くて楽しそうで見てるだけで面白い
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:04.94
>>857
今のあくあを見てるとやり方次第にしか思えない
魂って逃げ先用意する方が逆に覚悟出来ずに中途半端にヘラってるし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:07.43
ねねはスペイン語圏開拓の祖なんだが?
昨日はあくあ妹今日は個人V?がスペイン人にグラシアス言うてたやろがい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:07.92
お前らの友達

ひゃっさん
姉さん
でゅん(現実の加藤純一とは異なる妄想上の人物)
野うさぎ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:34.83
>>596
予想と言うかお前がやる行動
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:36.50
>>877
甘い汁だけ吸えて自分のやりたい事やれたら最高だろ
お前だってそうする
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:39.54
>>876
男と絡んでいって新規のリア充女のカプ厨を取り込んで来る作戦だろうが 1番箱に貢献してるムーブだわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:54.71
ししらみ→交友が広がって手先が明るい
ねね→まがまがが成功して大ブレイク予定
ポルカ→喉強くて最強
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況