X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololive見つかるねねちスレ#114620【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:19:01.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#114618【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611667716/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#114619【youtuber】🐏🐏🐏
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611669318/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:19:28.35
えーぺっくす専業集団惨敗大惨事どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww




tps://i.imgur.com/ynNPg60.png
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:19:55.92
る!の配信は暫く無いかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:19:59.05
ルーナとイヅルどっちがピアノ上手いの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:20:12.19
「イヅル質です」

俺「マジ?見てみるか」

🎹ポロンポロン……ポロロン…

俺「・・・・(そっとブラウザを閉じる)」

俺「ルーナ質です(アンスレに書き込む)」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:20:15.21
>>3
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:20:24.45
ねねちイヅルきゅんが見つかってくれて俺は嬉しいよ

ところでメル案件拡散の報復にオーディション音声流出笑った。メルのストーカー社員がやったのかそれとも他か
とにかくカバーがクソなのはわかったわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:20:27.64
まつりチャットすんなよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:20:30.70
>>3
消してくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:20:32.55
もうぺこマリ以外認めんわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:20:35.12
こんな覇気のない出航はいつぶりだろう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:20:44.38
宝鐘マリンちゃん
・夜空メル(前世からの親友)が関係者からのストーカー被害を告発したツイートを、運営から案件を大量に貰っているにも関わらずRT
・翌月、関係者しか知らない筈の自身のオーディション音声が登録20万人記念後のアンチスレに投下される
・湊あくあがあばだんご事件で炎上していた際は積極的にコラボ
・兎田ぺこらがビリビリMADをRTして炎上。飛び火を恐れ誰一人触れない中スパムで荒れ狂う復帰配信に励ましのコメント。
・アズレン案件を抱えていたが、台湾騒動で桐生ココ謹慎が発表された当日夜、天音かなたと一緒にココの家に行く。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:20:54.72
イヅル見たらハートコメント禁止にしてんだな
スパム対策めっちゃ意識してんな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:21:00.49
ホロ自体まだ小さい会社で行き届かないとこはこれからもあるだろう
でも所属したから恩恵受けて稼げてたのも事実なわけで

それでも無理なくらい不満あるなら独立したらいいんじゃないかねぇ
ぺこまりならやってけるんちゃう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:21:00.71
立てよ、ぺこら、なんの為にホロライブに入ったと思ってる?忘れたのか?馬鹿にしてきたアンチを見返す為だろ?
にじに負けてるホロメンに、野うさぎに、ホロアン民に、報いる為に進み続けるんだ


これはお前の始めた物語だろ?


誰が言ってそう?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:21:02.16
なんでる!がへらってんの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr2f-+lPi [126.237.9.240])
垢版 |
2021/01/26(火) 23:21:05.57r
949 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/26(火) 23:17:47.70
マリン「最後に一個だけ、ホロメンを外側から見ていてそれはどうなんだ?ってことすると思うんだ」
マリン「でも色んな事情が重なり合ってると思うんだ・・だから配信で見える一側面だけで判断しないであって欲しい」
マリン「だからあまり言わないで上げて欲しい」


🐰これがまさに正論。思うところはあるかもしれないが我々リスナーも良識ある大人の対応をするのが正解ムーブぺこね

🐰それを理解できないチンパンジーのなんと多いことぺこ……
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:21:15.75
マリンはここ見てるんだよな
いぇーいマリン見てる〜!?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:21:33.52
>>55
お前がいるから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:21:41.41
毎スレ貼れ

マリン「最後に一個だけ、ホロメンを外側から見ていてそれはどうなんだ?ってことすると思うんだ」
マリン「でも色んな事情が重なり合ってると思うんだ・・だから配信で見える一側面だけで判断しないであって欲しい」
マリン「だからあまり言わないで上げて欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況