X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#114619【youtuber】🐏🐏🐏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 22:55:18.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#114618【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611667716/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:12:39.07
>>559
前にも同じことあったけど
マリンはるしあと話したと言っててるしあはマリンとは最近話してないとすれ違いはあったよどっちかが嘘をついている
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:12:39.36
>>415
お前のLINE教えろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:12:44.54
>>508
いやちょこトワとかすぐお気持ちするやつじゃん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:12:48.83
>>536
アマンガスで海外ファンに見つかってるんだからそっち向けの配信増やす
3下ムーブがあってるんだから誰かにへつらう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:12:49.41
前ホロメンやホロスタがやってた海賊ゲー25%offやん
みこちやぺっさんがまたやるなら買っておこうかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:04.23
すいちゃん圧が😭
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:06.89
スバル寝てない犯人探しやってます
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:08.49
船長さぁいなくなるとかさぁ
運営批判とかさぁ

お前いつも誰かの養護するようで問題ややこしくするな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:14.32
姉さんはなんでマリンやぺこらみたいに稼いでる女叩くんや?嫉妬か?
俺たち弟は葛葉のこと叩かないのに酷いよ😭
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:36.51
>>661
野うさぎすぐ釣れるから楽勝だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:39.56
>>163
消せ消せ消せえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:50.63
>>466
かなたん誘ってみようとか話してたからフレアとかるしあとかとGTAコラボやりそうだけどね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:51.67
ペクスのデバフ効果がかかってていいねぇ
トワも何でもいいから配信してみなよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:52.78
>>609
あてぃしが看板だよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:53.99
>>599
マイクラは目に見える積み重ね・変化があるからいい
APEXはやってる側は手ごたえや上達を感じられるかもしれんが見世物としては同じ事の繰り返し
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:14:04.25
ここでぺこらに触れたら野うさぎからの好感度爆上がりだろうな〜w


マリン見損なったよ…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:14:06.33
自分が運営だったら話し合いの場でぺこらになんて言うか考えた。

企画を実現出来なかった理由と収益の使い道を丁寧に説明して、今後はタレントとの意志疎通を密にして活動をサポートすることを約束する。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:14:09.21
イヅル3D早くしろおおおお
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:14:10.96
イヅルーナイトになります
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:14:17.07
>>138
aちゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:14:24.79
今日の雑談



加藤純一「人気の配信者は休止した方がいいよ、馬鹿共のコメントから開放されてサイコー!ってなるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています