X



トップページYouTube
1002コメント224KB

【バーチャル】hololiveぺこ#114614【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:58.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
※前スレ
【バーチャル】hololiveぺこみこスレ#114611【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611660640/
【バーチャル】hololive下痢みこちスレ#114612【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611661816/
【バーチャル】hololiveぺこマリの絆スレ#114613【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611662992/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:04.14
何がやばいって、もうぺこらで一切笑えないことだよな
ぺこらのキャラで一番やっちゃいけないことをしたと思うわ正直
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:13.680
コメント「しずりんがお前のこと淳一さんって呼んでるけどそういう関係なの?」
加藤純一「気づいちゃった?逆にそういう関係じゃなかったらなんなの?純一さんって呼んでるんだからそうでしょ。」



0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:13.70
これからもおしゅしを
応援して下さいね。

ピュー ( 😆)おしゅし!
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
    北上 双葉
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:25.13
これヤバいな絶対他のホロメンに突撃するわ
正直一連の流れすら知らない奴らいっぱい居たのにどんどん広がるしマリン余計なことしただろ
ぺこらが配信さえすれば収まった話なのになぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:30.15
マリンって500万自腹切って田中公平にオリ曲依頼してるとこなんやろ?

運営に自腹企画でバクスタしたぺこら擁護したら運営から突如NGくらってポシャるんじゃね?www
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:30.64
【悲報】2020年秋アニメ1巻売上げランキングが酷すぎると話題に・・・

26,279 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
22,701 呪術廻戦
13,624 アイドリッシュセブン Second BEAT!
10,598 ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
*9,220 ご注文はうさぎですか? BLOOM
*6,908 ハイキュー!! TO THE TOP(第2クール)※シリーズ4巻
*6,528 魔法科高校の劣等生 来訪者編
*5,233 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
*3,679 おそ松さん3期
*3,133 安達としまむら
*2,224 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
*1,854 戦翼のシグルドリーヴァ
*1,724 神様になった日
*1,093 魔王城でおやすみ
**,664 神様に拾われた男
**,559 アクダマドライブ
**,204 いわかける! -Sport Climbing Girls-
**,163 無能なナナ
**,*** まえせつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:31.60
マリン
「ぺこちゃんの歌が聞きてえ、ぺこちゃんの配信が見てえよ船長は。
 ぺこロスなんだ船長、早く元気になったぺこちゃんの声が聞きたいよ。」

「大丈夫。ぺこちゃんは絶対帰ってくるから。」

「触れないべきだったかもしれないけど、
 どうしても触れずにはいられない。だって誰も悪くないんだもん。」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:35.51
なんで俺たち今まで猫又おかかのことを知らなかったんだ?
こんなに気の毒で面白いやつが居たなんて
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:40.31
スレ立てサンキューぺっさん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:41.12
>>3
大人の余裕
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:42.35
コメント「しずりんが『純一さん』って呼んでるけどもしかしてそういう関係ですか?」

加藤純一「あまり言いたくなかったけどそういうことだよね…」
加藤純一「純一さんって呼んでるのはしずりんと天使もえだけだからね」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:43.41
マリン、あくあに続いてぺこらも傘下におさめて
名実ともに王だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:46.35
なんの企画がしたかったの???
この話ってすべてこれによる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:53.91
>>5
よおぺこアンもう無敵だからこいよ雑魚
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:55.16
おい野うさぎ
スパムは内部だけにしておけよ
外部にまで持ち出すなよ
内部でもかなり悪質で迷惑だからな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:03.00
マリンはビリビリ転載でぺこらが中華炎上した時もこんな感じだろ。野うさぎに粘着されてもぺこらフォロー
もうマリンでお人形遊びから解放してやれ野うさぎは
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:07.67
っぱしず純なんだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:15.53
あの、るしあはどうしました?復縁宣言してませんでしたか?メン限じゃなくて表でヘラってるんですが・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:15.95
クソガキ 配信しなくなる 余 いつも通り るしあ ふぁんでっどのいざこざの末失踪 ぺこら 運営不審 ココ オワコン化


俺の知ってるホロライブがどんどん音を立てて崩れ去っているんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:18.29
でゅんさあ、なんでお静に甘いんだよ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:20.03
昨日のアクキンみて何で一人で作ろうとしてんだスバル?みんなでワイワイ作ってたから楽しそうだったのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:21.59
>>27
伊勢海老解体
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:29.90
ぺこらのメンケアをするマリンのメンケアをするかなたのメンケアをするはあちゃま

はあちゃま最強アイドルじゃん…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:31.29
21:00〜はあちゃま 英語
21:00〜大空スバル マイクラ
21:00〜獅白ぼたん マイクラ
21:00〜宗谷いちか マイクラ
21:00〜戌神ころね スプラ
21:00〜癒月ちょこ のりプロ
22:00〜白上フブキ fallguys
22:00〜猫又おかゆ mother3
22:00〜不知火フレア
22:00〜星街すいせい マイクラ
22:00〜夜空メル メン限 呪術廻戦
22:00〜大神ミオ メン限 ウクレレ
22:30〜角巻わため 入国審査
23:00〜白銀ノエル 雑談
23:00〜ラミィ&ねね マイクラ
24:00〜アキロゼ 晩酌
24:00〜姫森ルーナ メン限 ゴミピ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:31.46
ド部じゃヒスが一人で発狂爆死して他は従順な犬にになったけど
演者が結託して運営と戦う流れになったらどうする?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:32.78
同接も再生数も登録数もスパチャも運営からすると扱いを変えるほどの価値がない証明がされたからな
頑張ればなんとかなるで冷遇を押し込んでるスバルもわりと困ってそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:34.89
ここ見てるのわかってるくせにおまえら叩きすぎなんだよ
こんなときくらい嘘でもいいから早く帰ってきてって言え😡
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:35.15
るしあの件はホントにしょうもないからマリンは触れないだろ
何だったらそれくらいでヘラるなよとまで思ってそう
俺が思うにそれくらいで病むようなら配信者マジで向いてないよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:36.87
ぺこらがどうしたいか見えてない時点でマリンのは余計だったと思うわ
本当に辞める覚悟してたらマジで余計
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:43.41
ぺこらに触れなかったやつは登録解除する
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:46.09
マリンは優しさで言ったのだろうけどあんなこと言うと尚更気まずくならないか?
昨日のゴメちゃんといいワンちゃん何事もなくしれっと復帰できたかもしれないのにもう完全に腫れ物みたいな存在になったじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:49.38
おがが〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況