X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27605【森中再評価スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e766-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:00:02.07ID:r5ZYQJ2W0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27604【おシスの〇ンコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611581244/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-62Fa)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:00:41.89ID:elMqGO5q0
るるの気付きどりゃああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-R90E)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:29.08ID:qmNQFFsy0
現役時代のすももシスコの絡みってどっかで見れたりしない?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:41.03ID:mGtnmgsu0
BISHの曲は歌みた出して欲しい
声量も上手さも必要だけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:45.37ID:aBksepd/0
るる段々とゼルダ脳着いてきたな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:51.74ID:YD29rowX0
>>6
嫌いだわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:53.34ID:iZuZ2OR60
アレまたソロ専やめてコラボした方がいいかもな
箱推しに切られてるだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:16.61ID:kfiZ0dh50
Hariのきったねぇ部屋掃除してあげたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:25.45ID:o5HS1Ib70
野良猫ってまだ立ち絵動かしてないのかよ
メンバーはじめたのにゴミすぎるなこいつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fe-sX67)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:26.93ID:yVWkZDnc0
すいせい「ストーカーの電話がうるさい」
みこ「...」
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-oSVW)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:38.81ID:/2199i890
一ノ瀬うるはの配信、火畜凸で4000居ます…
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:42.42ID:gT29gfag0
箱推し居た時代っていつ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:42.91ID:kfiZ0dh50
>>4
はわ鬼が野良で取ったと誰が言った?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:44.36ID:5mcHdUNP0
これ言って良いかな…




アペやってるメンツ並べてみろよ
対面葛葉ホスパコ油んぼ神田森中釜山デル怪鳥ひいろまひ☆本当松瀬戸えるちーbora


アペばかりとかお前ら普段誰見てるんや?
俺は大会じゃなきゃンボ以外普段から見てないがな😰
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:44.37ID:IIoorNBJ0
>>6
葉加瀬もうそんなゲーム下手なイメージないわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-Udoq)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:49.31ID:5i0esNvi0
yuyaでしこってねるか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-zqKw)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:05.70ID:KhS/nhNjp
なんでbotwやらんの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-8xZo)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:20.40ID:vknf3T5xp
>>37
5000ダメの時点でキャリー爪痕はないぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:21.69ID:LyqoL/Hz0
のせ、開始1分で5000突破www
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:45.97ID:eG9JTe2y0
はわ鬼、20キル5305ダメージです
はわ鬼が1番上手いってことでいいね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-zqKw)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:55.55ID:KhS/nhNjp
>>15
いや同接二位だぞギバラは
ニジ全体が落ち目なだけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-DZ2P)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:58.72ID:bjgas/id0
はわ鬼キャス配信
はわ鬼「マスターむりむりむりむり」
はわ鬼「配信して恥ずかしくないぎりぎりのレベルがダイヤ」
はわ鬼「プラチナは芋っていれば誰でもいける」
はわ鬼「エーペックスプレイヤーの中じゃクソ雑魚なめくじ、vの中で上手いと言われているだけ」
はわ鬼「惰性でえーぺっくしゅはやりたくない」
はわ鬼「プロとやろうと思えばやれる」
はわ鬼「配信でAPEXしよーって思っても目標無くて枠立てれない」
はわ鬼「配信外ではやれるんですよ、配信だとできなくなっちゃう、ずーっと悩んでる、特にやりたいゲームもないし」
はわ鬼「リスナーの要望に答えてやるゲームなんか嫌いになる」
はわ鬼「コメデターがいるからさぁ!」
はわ鬼「初心者に戻りたい」
はわ鬼「歩いて偉いとかバニホできて偉いとか簡単な事で褒められたい」
はわ鬼「一番おいしくないポジションだなって思う」
はわ鬼「他の子たちが褒められてるの良いな!って思う、奈羅花出来てるのに誰でも褒めてくれない」
はわ鬼「中途半端にできるって一番嫌だなって思った」
はわ鬼「どうしたらいいんだろうね?教えて?教えて欲しいマジで」
コメ:目標にされたら嬉しくない?
はわ鬼「奈羅花を目標にしてもらっても嬉しくないんだけどな、だったらプロゲーマー目標にしてほしい」
はわ鬼「アドバイスされんのは嫌いじゃないけど的を射てないのは嫌」
コメ:目標の建て方が下手なのに完璧主義なのかな?
はわ鬼「お前はコメントの仕方が下手なのに完璧主義か?」
はわ鬼「プライドが邪魔しているんじゃない そうじゃない わかって欲しい」

【APEX】配信外でダブハン爪痕とったトロールがいるってマ???

簡単な事で褒められたいならイキりタイトルでハードルあげるなや
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:59.62ID:LyqoL/Hz0
のせこれ1串超える
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:01.68ID:KLzk7tLH0
のせまた串いくんじゃね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:02.05ID:iZuZ2OR60
パイズリまだ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:03.96ID:5xubQ7Nv0
>>18
きんたまくさお帰ってこい��
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:08.72ID:gT29gfag0
>>10

[MM@エッチな落書き箱@MM95344300][2020/1/1 9:04:02]
お題より
『押すとシスターク●アが絶頂するボタン』を本人の目の前で押しまくるシチュ
素晴らしいお題ありがとうございます。
https://pbs.twimg.com/media/ENJ3XlsUwAA0Tf1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENJ3X6nU8AEFzF_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENJ3YZoU0AELBpY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENJ3ZENUUAENYCr.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/MM95344300/status/1212162529700401152 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:15.81ID:nIu7rz0Gd
あの…おヒスの卵スプが止まりません…
https://i.imgur.com/RDdfREQ.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7db-A32U)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:17.19ID:MdC7FrR50
>>59
手帳爪痕持ってたんか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況