X



トップページYouTube
1002コメント259KB

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1757【でんぐり返し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:45:49.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

おまけ:G1の必死
http://hissi.org/read.php/streaming/20210118/RzFIWlJQOXYw.html

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1756【還元】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611535919/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:44:20.35
>>848
パラレルワールドからきた違う世界線の奴は帰ってください!😭
塩ちゃんが逆転するのどんだけ難しいのか分かってんのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:44:27.19
後回しにされてブチギレた理由は猫部のbilibili配信を優先したからだって
76が教えてくれてたぞ

8月30日
馬がbilibili配信のコラボ相手を中傷するドルアンに対してモンペ発言
玉が「おわりが楽しみだ」ツイートにいいねをつける
https://i.imgur.com/MXuNipX.png

10月5日 
なとりと共にbilibili配信不具合を謝罪
76、猫部のbilibili優先にブチ切れ
http://hissi.org/read.php/streaming/20191025/dDR3bW9iSlYw.html

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8243【アップランド】
743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d376-KT7O)[sage]:2019/10/25(金) 17:28:01.12 ID:t4wmobJV0
>>736
よん時代にやってたアカウントの最初のツイートだっけ?
パス忘れたとかあほすwまたよろしくーみたいなリプがいっぱい来てた
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8243【アップランド】
748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d376-KT7O)[sage]:2019/10/25(金) 17:28:38.38 ID:t4wmobJV0
>>740
だから上京説とか移動のために案件前後はしばらく配信やすみになるとか言われてた
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8243【アップランド】
319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d376-KT7O)[sage]:2019/10/25(金) 18:14:44.53 ID:t4wmobJV0
玉が配信で言ってた

後回しになった理由に心当たりがありすぎて


これ5日にこの子のこと聞いてぶちぎれたんじゃんw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:44:44.51
>>849
あま津が演者とファンが会うことを禁止していた件で規約を破った演者がいたけど
この時あま津運営が「私たちが悪いです」と言って謹慎したっけ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:46:19.79
>>855
このブスチビババア
マジで死なねえかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:49:25.52
塩信の大好きな一般的な世間の評価を、公平に塩休止前の低評価の数で決めればいいんじゃない?
塩は14000だけど、ドル部は?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:50:55.20
塩「ドルアンにいると思うんだ」
塩餡「何をだい?」
塩「どっちがマシかな?モンスターのまま生きるか、善人として死ぬか」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:13.93
>>866
🌸……
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:54:20.83
塩ちゃん、もう生きててもいいこと無いし自殺した方がいいんじゃないかな
お前みたいな中卒ガイジブスチビ奇形ババアなんか生きてる価値ねんだよとっとと死ね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:57:00.36
運営の不始末を名義に叩いておきながら「ちえりは運営擁護ムーブするな。本当に運営側に問題があったかどうかは問題ではない」って言うのもなぁ
運営や演者が言うならともかくファンが言うのはズレてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:57:20.06
>>883
そりゃ罵倒の嵐でコメントが埋まるからだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:01:12.42
547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ec-fven [222.4.120.217])[sage]:2020/06/28(日) 03:39:49.93 ID:lO/JQ64q0
ぺこらもころねもネガティブな発言言いまくってるんだが

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ec-fven [222.4.120.217])[sage]:2020/06/28(日) 03:43:17.96 ID:lO/JQ64q0
こういうこと言う奴って絶対ぺこらころねのこと切り抜きでしか知らないよね
ポジティブな切り抜きしか知らないからネガティブなこと言ってるの知らないんだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:03:52.78
七星みりり(NanahoshiMilily)VTuber @Milily_VTuber (2021/01/25 17:27:23)
今まで見た目の努力とかおしゃれカフェ、美味しいご飯巡りとかばっかりしてたけど
配信でほぼほぼ初めてのゲームに触れて教えてもらいながらするの楽しい
ほんとキラキラさんたち、同期や先輩方、メンテちゃんたちのおかげ

なんでこんなこと言うのかって?ゲームしてる夢みたよ
http://twitter.com/Milily_VTuber/status/1353620467236519942
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:14.40
>>906
だめ
塩シコしろ😡
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:14:51.64
>>912
すいません…😭
ブスチビババアなんかのエロ画像はありませんでした😢
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:16:57.74
>>904
都合の良い時だけ先輩ヅラしてトラブルがあると無視決め込んで
自分だけ助かろうとする下ネタ大好き人間の顔に泥塗っても元の泥厚すぎて気が付かないでしょ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:17:29.91
個人を特定するためにIP表示スレにしたはずなのにIP一致で本人だと認めないのもクソ間抜けな話だよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:18:06.73
塩餡よん大不思議  

1. 普段の他愛の無い雑談と、塩燃料投下が始まった後の雑談が明らかに会話内容が違うこと
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:18:59.99
>>934
ワキくさそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:19.13
>>903
そのときスレで塩がネガいとか言われて、ぺこらやころねみたいに明るくやれよクソが(誇張表現)って比較されたからムカついての言い返し
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:36.30
>>930
親方みたいに心配してる風でもなんか言ってほしいんじゃない?
いくらなんでも無視するのは普段と落差ありすぎてあからさまで笑うし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:48.22
塩が花音を叩いていたというのはとんでもないことなんだけど
塩と花音両方推してる人間はもう事実なんてどうでもいいんだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:20:17.10
有名人にフォローされた!とかクソミーハーなやつだったしな
黙ってられないなら根本的に適正がないんやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況