なぁある底辺配信者同士が喧嘩してるんだがこれそっちが悪いと思うかFPS界隈の奴ら教えてくれ


配信者A:同接16人
野良のことをトロールっつってコメント欄と一緒に暴言吐いたり馬鹿にするコメントで盛り上がる、ゲーム内では煽りとかしてない
コメントがキッズ丸出し

配信者B:同接2人
Aに馬鹿にされた野良、わざわざ配信見に行って馬鹿にされてる!!ってキレたリスナーがTwitterでAの枠を晒し「界隈の民度が疑われるからこう言う奴らは配信すんな」
配信者は晒しとかはやめろと言いつつその前に馬鹿にされてることに怒って晒したやつのコメントに同調して文句言ってたから強く言えない
晒したツイートにはAを叩くリプがいくつか

コメントのキモさとか見るとAがキモいんだけど別に内輪で野良に文句言って盛り上がってる以上のことはしてないし煽りすらしてないのに晒されるのは民度のいい行いなのか?って考えるとB(のリスナー)がおかしいようにも思えるのは俺がAの常連だからだろうか

今はAリスナーがBを晒すって言ってるのをAが止めてるところ