トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13545【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-ZS9u [219.100.30.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:31:31.76ID:z6DHG3JaM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13544【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611331808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-AZ93 [49.97.101.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:38:30.90ID:YOiih4GGd
嫌🤪
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-AZ93 [49.97.101.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:42:04.62ID:YOiih4GGd
お塩の場合、しっかり吊って戻ってくればいくらでも取り返せるからな
今はいくら減っても仕方ない時期だわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-AZ93 [49.97.101.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:44:11.30ID:YOiih4GGd
>>20
なるほど、どっか別の数字に入れ替わってる感じか
じゃあ何もわからんな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-N1Oq [126.166.55.134])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:45:03.90ID:ooB/mJ7Ap
とはいえ活動さえしていればここまで減ることはなかったろうし玉蹴りした奴らとは条件が違う
活動出来ずこれだけ無抵抗に叩かれ続ければそりゃ減るよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-AZ93 [49.97.101.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:46:18.02ID:YOiih4GGd
ファクトチェックはやっぱり大事だな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-N1Oq [126.166.55.134])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:46:19.11ID:ooB/mJ7Ap
非公開貫通してるんじゃなくて適当な数字が表示されてんのか
この場合なんの数字なんだろうな、ランダムか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-AZ93 [49.97.101.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:49:15.81ID:YOiih4GGd
>>35
じゃあ80万くらいの登録者見た後にシモちゃんのチャンネル開いて…
いや、やめとこう。趣味が悪いな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-xRFb [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:51:55.86ID:RTLVrciv0
そう、誰もipadを持っていないのである
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-AZ93 [49.97.101.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:52:40.91ID:YOiih4GGd
>>50
バグじゃない証明は出来るんかね?
つべ側でもないと分かりようにないことだと思うが
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-AZ93 [49.97.101.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:53:49.84ID:YOiih4GGd
>>56
みこちすげえ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-AZ93 [49.97.101.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:57:22.18ID:YOiih4GGd
隠されてる数字なんて本当の数字が分かってない限り、合ってるなんて言い切れないだろ
言い切れる根拠がなければ、普通に同じバグだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-AZ93 [49.97.101.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:59:52.79ID:YOiih4GGd
>>87
出川の充電
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-xRFb [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/23(土) 20:03:29.66ID:RTLVrciv0
とにかく今は一日も早くお塩が帰還できることを祈るよ
おしゅし寂しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況