X



トップページYouTube
1002コメント285KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27528【ベルモンドバンデラスさんを崇めるスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-TYHH)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:32:37.04ID:mQjMnH5Ba
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27525【スレとちんちんが立った】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611374988/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27525【死ねベル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611374975/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27527【アンスレ民のアホはRPじゃありません】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611380444/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:35:31.77ID:HQ/zV0qn0
俺たちのベルが頑張ってる
https://i.imgur.com/0vAUO64.png
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:36:02.33ID:TZnlNILn0
配信中ならスレ立て遅れても許してやるか
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479d-Owc6)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:36:21.53ID:95LEWTf90
ベル一軍でええか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:36:43.94ID:0hEyGLTx0
この前聞いてなぁなぁにされたんだけど、ベルって新鯖の穴埋めたの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:36:53.89ID:zFJO5BYta
ベル スケベでロリコンで絶倫
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:37:03.51ID:OYC9JZtS0
デルドンバ・ベンモラス最強!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:37:30.29ID:HQ/zV0qn0
ロリコンで絶倫って救いようがないな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f6-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:38:05.18ID:IYu0Lzkf0
今さら知ったんだけど
PPP天翔院ひいなの新型コロナ感染って
Vtuber界では初になる?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-IT1A)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:38:50.29ID:mtOrn10xr
>>30
今日机の角に負けたから弱い
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:38:58.62ID:zFJO5BYta
>>11
埋めたって言ってた
裏で他のライバーからビーコンは残しておいてって言われたから残してる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:39:00.40ID:OYC9JZtS0
>>37
ガッツリスパチャ栗山英樹
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-tT2s)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:39:19.14ID:IVh8p2Wg0
いちご矢車遠北に親切にしてたし解釈通り
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:39:31.59ID:HQ/zV0qn0
ベル1軍認定してええか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-I34K)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:39:36.58ID:NV3S3hmR0
>>37
ガッフェさぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:39:42.13ID:NLdgZOQX0
麻雀大会以来見るもの無さすぎてマジで何も見てないわにじさんじ新人入れろ早く
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:39:44.11ID:Rw8IU86d0
>>47
ロリコンで絶倫で青姦!?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:39:49.27ID:oeyfyXeX0
ねぇ?天才の長オジなんでしょ?
なんでこんなに置物なの?天才なんだろ?教えてくれよwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:39:51.93ID:HQ/zV0qn0
>>54
想像以上に字が下手で草
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:40:09.01ID:0hEyGLTx0
>>43
ベル穴ガイガイは一旦収束だな😄
サンガツ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:40:25.63ID:8WQ/YkVg0
>>16
タモリの企画って基本出オチなんだよな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f6-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:40:27.21ID:IYu0Lzkf0
>>59
グウェルの麻雀見ればいいじゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:40:34.63ID:Y8ksua6f0
>>45
なんでアーカイブ速報してるんだ😡
朝やれば良かったのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:40:46.13ID:GvLQ8lc70
>>67
ネコがね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cc-ET/+)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:40:56.44ID:9Helz3jo0
>>30
強いよ
実際レスバじゃ負け知らずだし
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6Mfj)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:40:57.95ID:d2Bztmnz0
やっぱベルって面白いわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:40:57.96ID:OYC9JZtS0
やべぇよ
ベルモンド見てるとお股ふわふわしてきちゃうの
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:41:22.57ID:NLdgZOQX0
>>72
こんな不快麻雀見るくらいならハジメのlolの方がマシ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:41:26.31ID:0hEyGLTx0
>>64
天才なんだから全て計算の内やぞwwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-Brh8)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:41:45.39ID:Q9o2A3V00
結婚したらいい嫁になりそうな人ランキング
1位・カルロ・ピノ
2位・神楽すず
3位・ヤマトイオリ
4位・もこ田めめめ
5位・花京院ちえり
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-FNoo)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:41:56.65ID:PJM3f8CLa
>>30
強いよ。戦ったらお前の服が返り血に染まる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-FNoo)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:41:57.00ID:PJM3f8CLa
>>30
強いよ。戦ったらお前の服が返り血に染まる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:41:56.94ID:HQ/zV0qn0
>>92
今回は王道な言い訳だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:42:03.51ID:OLG+wZkF0
ンボの3Dがハリオ監修ってのはこういう事

https://i.imgur.com/xYyzkhk.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e702-8NG3)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:42:03.85ID:3vcyx1ZW0
もこう「APEXは実生活に活きる」
「買い物行く時、俺はブラッドハウンドだから射線切って人が居たらスキャンする」
「買い物も速攻物資漁って30秒で店を出る」
「帰り道にはウルトが溜まってるから『我が名はブラッドハウンドや!』って言いながら走って帰る」
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-IT1A)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:42:13.10ID:mtOrn10xr
>>84
最近箱バフばっか擦ってるなコイツ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:42:21.35ID:fHK4l1mGp
>>36
エロゲっていっても
付き合う前からエッチに至る過程を描くタイプ(所謂ギャルゲ)と
初っ端からエロの大きく分けて2パターンあるからな
2次元のイラストで抜けるんなら抜けるじゃない
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:42:33.01ID:zFJO5BYta
>>80
特大ブーメラン投げるな😠
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-oso9)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:30.77ID:qzqwEpf/0
ヤニカスと一緒にゲームやってるとヤニ休憩で時間待たされんのうざすぎ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:30.98ID:OYC9JZtS0
>>109
男子小学生みたいでかわいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:32.00ID:HQ/zV0qn0
ベル謎の伸び
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f6-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:32.21ID:IYu0Lzkf0
>>112
正直エロシーンに癖がありすぎる
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:39.53ID:Rw8IU86d0
ベルサイコすぎんw
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:48.55ID:uSV1dPWa0
>>30
強いよ。戦ったらお前の服が返り血に染まる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:50.16ID:GvLQ8lc70
>>113
人間はネコ飼い出すと承認欲求とか色々の欲求が満たされてネコだけいればよくなる説なんだ🙃
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-IT1A)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:44:06.89ID:mtOrn10xr
>>109
電車乗ってる時屋根の上ハットリくんとかスパイダーマンが走ってる妄想してた奴いた気がするんだけどだれだったっけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:44:21.85ID:oeyfyXeX0
>>98
話振ってもらってつなげられてないですよ?
これがデバフなんですか?教えてください
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:44:56.76ID:9XErZADQd
CRカップのときもそうだけど、ひいろはチーム集めが勝つ気ないのに練習ではヤル気満々だからワケわからん
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:45:01.95ID:0hEyGLTx0
>>156
オタクにぶっ刺さる何かがあるんやろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:45:14.11ID:OLG+wZkF0
>>106
YouTubeでは媚売り声なのにツイキャスとかtwitchだと地声になるの何なんや
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:45:24.55ID:uSV1dPWa0
>>117
こういう誤ったカテゴライズする奴ほどドヤるから誤った史観が広まるんだろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-RYFu)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:46:10.79ID:zI8K/yky0
>>156
曲好きだけど歌詞好きじゃない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:46:14.04ID:NLdgZOQX0
タモリ 長尾に忖度麻雀始める
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:46:17.71ID:HQ/zV0qn0
フレンがベルに吸われて1串切ったんだが
https://i.imgur.com/avWQtJo.png
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:46:27.19ID:GvLQ8lc70
アンスレが実生活で役に立つこと。。。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:46:30.80ID:Y8ksua6f0
>>160
ほな、しゃーないか...
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-NP4O)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:46:32.74ID:u8m9GPMU0
さっきまで盗ンボ無双だったのにボロ負けやん😅
やっぱ麻雀は運ゲー
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:47:33.31ID:ffnYm3/Md
葉山のことボロクソ言ってるけど、apexの配信見て言ってるやついないよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:47:35.95ID:TZnlNILn0
>>204
風俗行かないから乳毛とギャランドゥー処理のほうが甘くなってる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-Qahx)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:47:37.89ID:jXPSUI8ma
>>154
負けたやゆよ信はキレそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:47:53.08ID:9XErZADQd
>>187
ゆげ 話せ&全盛期までもどせ
ぼら オーダー経験つめ
葉山 VCフルパに慣れろ


全員課題がフルパでカスタム出ることでしか解決されないのに練習でないからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:48:17.23ID:0hEyGLTx0
>>184
俺ら長おじのこと愛称使うぐらい好きだったんか…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:48:23.03ID:TZnlNILn0
KINGはデルが2000伸びするくらいバフバフやぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:48:34.58ID:zFJO5BYta
ベル 浮気されたらヤンデレになって修理に出す
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-cKWc)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:48:35.77ID:Zn24+oi10
>>150
舞力は話してた
確か女子ゲストに呼んでる回 椎名かおシスだったかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mnX0)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:49:40.65ID:RRpqRdOR0
>>156
うっせぇわって曲も何が良いのか分からんな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-NP4O)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:49:47.09ID:u8m9GPMU0
>>211
そのお静純一さんの!w
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:49:48.29ID:Rw8IU86d0
ベル未練タラタラで草
女々しすぎるよ…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:49:54.68ID:NLdgZOQX0
うっせぇわとかいう曲よりマシだろkingはまじであの曲だけは聞いてて恥ずかしくなるからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a78c-mcjS)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:50:12.57ID:pJX2XDmF0
そういや千本桜も歌詞がゴミすぎ恥ずかしすぎでよくあんなの流行ってるなと唖然とした
黒歴史ノートみたいでどこかで流れるたびに共感性羞恥すごかったわ
当時の中学生辺りにはいい歌詞に見えたんだろうか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:50:22.18ID:fHK4l1mGp
>>179
うちドヤってたんか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:50:26.44ID:OYC9JZtS0
金の間レベルなら先制リーチは打ち得じゃねえの?
その先のレベルは分からんけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:50:46.68ID:zFJO5BYta
ベル 過去に付き合ってた男は気にならない
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:50:55.36ID:OYC9JZtS0
>>251
パスファインダーは?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:51:04.47ID:TZnlNILn0
バズるのってメロディが頭に残りやすいかどうかでしか無い気がする
USAとか女々しくてとかも歌詞見て何言ってんだこいつってなるし
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-sAuQ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:51:16.10ID:TjgvRMTu0
>>154
助っ人消えたらうさぎの初動が急にガン逃げに変わったのはコーチングの成果です!
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-fA5p)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:51:37.33ID:jyLzxAl+0
金かけて麻雀したほうが強くなると言うか負けなくなるよ
ネット麻雀ばっかだと振り込んでもまあいいかになるからね
ルイスも雀荘行っておじさんと麻雀しよう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mnX0)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:51:55.00ID:RRpqRdOR0
>>237
なお実際はタモリが麻雀にどハマりしてて盗ンボ嘘松と麻雀トークしたかっただけの模様
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:40.20ID:GvLQ8lc70
正直に言う
スバルとはわおばのゼルダ見てるけど
もしかしてはわおばのゼルダってつまらんのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:51.22ID:Rw8IU86d0
ベルの話がつまらん
いつ聞いてもつまらん��
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:56.44ID:zFJO5BYta
>>259
心理テストの結果勘違いして叩いてて草
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:53:16.01ID:fHK4l1mGp
>>179
ちなみにどの辺が誤ってるのかおしえて欲しいんだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:53:17.62ID:NLdgZOQX0
メイフ確実に時代きてるないずれにじさんじで天下取れるユニットだわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:53:26.75ID:0hEyGLTx0
>>256
うっせぇわはAdoとの相性がいいだけで他が歌っても全く魅力感じ無いわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:53:30.28ID:oeyfyXeX0
なんでれなおば一週間の配信予定枠作ってるんだ勤勉すぎるだろ・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:53:38.46ID:OLG+wZkF0
>>275
ちょっと見えてんのがいいんだろうが😡
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Khlh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:54:13.79ID:HV1glMrr0
ベルは前世活動の記録でおばあちゃん子だったのが分かったけど
それ踏まえた上で雑談配信で言ってた
「認知症で顔も名前も忘れられてるけど元気なだけで嬉しいお年寄りがいる」ってあれもしかして自分のばあちゃんだったのかなぁと思って複雑だわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:54:58.56ID:gYEK8Zed0
ベル「俺スタンプ使わないんだけどここだってときに使う」
こういう発言した後にわかりやすくエピソードでも軽く話せないからつまんねえんだよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:05.80ID:Rw8IU86d0
ベル��
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:08.29ID:EwZ8l7Y30
>>326
誰にそんなキモい技仕込まれたんだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:19.73ID:9XErZADQd
まぁマリアンヌはたしか、練習カスタム始まる前に3人でランクやカジュアル回しまくる予定だったのが、葉山恒例のおばあちゃん家行きで全部なくなったからな
BIGくらい仕上げてたら優勝候補筆頭だったわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:26.48ID:OYC9JZtS0
>>287
速さで優れば問題なくね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:32.46ID:oeyfyXeX0
>>289
つっても乗り出し500万だぞアバルトなのに124スパイダー
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:37.34ID:JfYZdEmF0
>>326
ぶーたんにやれって命令されてんのか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-3fxi)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:42.39ID:3D56qxx70
>>84
観光ってつけときゃ人来るの理解したか利用してけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:56:06.19ID:zFJO5BYta
>>330
ベル亀頭のホラゲコラボ
5時間ベルが話しっぱなしになるレベルになってたぞ🤗
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-C51P)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:56:07.61ID:jYRgX98x0
>>30
お前デスセイヤだろ笑
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:56:18.98ID:gYEK8Zed0
>>330
天狗の椎名とのスプラ
とーじろーのベルコラボ
どれか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:57:06.97ID:gYEK8Zed0
>>336
健屋とひまわり笹木あたりだろどうせ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:57:17.70ID:oeyfyXeX0
>>374
今更!?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:57:48.15ID:Rw8IU86d0
こどおじ好き草
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:58:17.70ID:HQ/zV0qn0
今日はなかなか良い同接だな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-5drb)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:58:19.21ID:FewrS3uX0
>>309
これ言って良いのかな…




どっちもちゅまだろ😅
もっと言うなら自分でやるのが一番楽しい
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-NP4O)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:58:27.23ID:u8m9GPMU0
魂が抜けた嘘松って抜けるよな🤗
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:58:45.73ID:zWKWpvA70
>>139
ランス6とかエロシーンなのにテキストが地の文しかなかったり、当時でも珍しいボイズなしだったし、ほぼ全部陵辱だし、エロシーンのBGMが我が栄光だし、
エロゲ全盛時代は相当尖ってたよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:59:30.97ID:zBB7eip70
火畜ってなんか害悪実績あんの
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-I34K)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:00:10.00ID:NV3S3hmR0
>>326
4ね手帳
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:00:17.89ID:gYEK8Zed0
>>401
にじに配慮する意味がわかんねえんだよな
CRのイベントなんだし
ホントに配慮するなら間隔伸ばせ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:00:19.94ID:OYC9JZtS0
>>419
無いよ
民度高い界隈だからな🤣
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:00:31.85ID:TZnlNILn0
まひまひのKING5万再生すら行ってないのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-RYFu)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:00:45.34ID:zI8K/yky0
誰かKINGの歌詞(セリフ付き)貼るやついるかと思ったけどそんなことなかったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f9-icQO)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:01:06.62ID:Dt/ftzME0
>>405
なお兎の助っ人は無視しして二丁持ちしてた模様
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-5drb)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:01:10.20ID:FewrS3uX0
>>401
にじに配慮するの意味不明で草
勝手にやってろよ😰
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:01:15.07ID:zFJO5BYta
ベル 浮気はHまで行ったら許さん
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:01:41.84ID:gYEK8Zed0
>>366
あれはさすがにマナーとして無いと思った
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:01:59.07ID:ei7vX0+tM
>>247
大前提としてゆげは普通にオーダー下手なうえに向いてない
言葉の壁があるboraにやらせるのも間違いなのはその通り

だから結局のところこのチームはまともにオーダー役できる奴がいないのに組んでしまった
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:00.36ID:SXusyhZJ0
なあ
なんでベルが女の子と話せて俺は話せないんだ?
おかしくない?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:03.64ID:OYC9JZtS0
ランドマーク奪うって何だよ
本番はコーチいないんだから被せられても勝てるだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a788-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:16.66ID:P2tNwgmx0
>>401
もういっそにじさんじカップにでも改名したほうがいいんじゃね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:18.35ID:gYEK8Zed0
>>454
アンジュからリゼをNTRした月ノも嫌いなのか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-I34K)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:21.05ID:NV3S3hmR0
>>419
民度世界最高民族やぞ😤
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:27.38ID:Y8ksua6f0
今のJPOP界隈を見て歌詞が恥ずかしいだのなんだの語るんか?
洋楽ですら日本人の何人が歌詞の意味とやらを噛み締めて聞いてるやら
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:39.61ID:ffnYm3/Md
>>441
他の助っ人もやってるし、まぁええやん。
あどみんとかも助っ人の時にランドマーク奪ったし
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:46.80ID:TZnlNILn0
ベル低評価
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-C51P)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:58.13ID:jYRgX98x0
じゃあ叶え隊の害悪実績は?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-cKWc)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:03:08.59ID:Zn24+oi10
>>433
スレ舞元RP
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-Qahx)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:03:13.52ID:jXPSUI8ma
椎名不参加の時はやゆよの戦闘速報ごっそり減ってシスコが無双してるときだけ椎名覚醒したwとか言ってたスレが相手にブチギレてるの面白いな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:03:18.09ID:jdiDSa850
>>452
apexってプロ使ってランドマーク強奪する政治ゲームなんか…
なら練習カスタムでいかに強い助っ人を雇うかが勝敗を分けそうだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:03:34.14ID:OYC9JZtS0
>>446
マジでこれ
練習したいならコーチ入れるな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:04:08.24ID:zFJO5BYta
三馬鹿じゃなくてロア書けよ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bb-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:04:15.52ID:+T2Nv7Gj0
>>485
1回400円くらいのガチャを1000回て……
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:04:25.73ID:HQ/zV0qn0
そういや火畜って鳩くらいしか無いよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:04:38.93ID:gYEK8Zed0
>>446
シスコ入りで総合1位って言っても初動被せたりしてなかったしな
別に助っ人入りでも萎えはしたけど初動に助っ人が他チーム潰しにいくってのがあり得んだけで
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-5drb)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:04:43.85ID:FewrS3uX0
>>494
ここがゴリスナーの巣なの分かりきってるやろ
面白いことに椎名叩く流れになると油ホス戦争起こって話題が切り替わるんだ🤣
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:04:55.13ID:JfYZdEmF0
まひまひのkingはさぁゲームを始めようから先に進めない
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:04:59.61ID:OLG+wZkF0
>>401
それ話してる時きなこが「そこら辺予定詰まってるんで...」つって露骨に避けてたの笑ったわ
コーン管理徹底してるところは参加避けたいやろうな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:05:25.82ID:Rw8IU86d0
>>517
アンジュのも大概…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:05:38.58ID:OYC9JZtS0
>>499
各チーム代理にコーチ入れまくってる時点で練習としては破綻してねそれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-ex78)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:05:40.16ID:qlPvZF1Kp
>>519

「さあ…ゲームを始めよう…!」
幽閉 利口 逝く前に
ユーヘイじゃ利口に難儀ダーリン
幽閉 ストップ 知ってないし
勘弁にしといてなんて惨忍
人様願う欠片のアイロニ
だれもが願う無機質なような
一足先に始めてたいような
先が見えないヴァージンハッピーショー
無いの新たにお願い1つ
愛も変わらずおまけにワーニング ワーニング
無いのあなたにお願い1つ
張り詰めた思い込め
レフトサイド ライトサイド
歯をむき出して パッパッパ
照れくさいね
レフトサイド ライトサイド
歯を突き出して パッパッパッ
「ハハァw」
You are KING

「アハハハハハハァ!ねぇ、もっと遊ぼうよォ…!アハハハハハハァ!」
無邪気に遊ぶ 期待期待のダーリン
健気に笑う 「いたぁい…」
痛い痛いの消える
無様に〇ねる「助けてぇ…!」
苦い思いも無くなって
ラララブウ ラッタッタ
嫌い嫌いの最低泣いてダウン
毎度新たにお願い1つ
愛も変わらずピックアップのワーニング ワーニング
無いのあなたにお願い1つ
張り詰めた思い込め

レフトサイド ライトサイド
歯をむき出して パッパッパ
邪魔くさいね

レフトサイド ライトサイド
歯を突き出して パッパッパッ
「ハハァw」
You are KING
「アハハハハ!アハハハハハハ!」
「あれぇ…動かなくなっちゃったぁ…」
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:05:50.73ID:HQ/zV0qn0
どんな会話だよ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf4f-na3k)[sage] 投稿日:2021/01/23(土) 16:00:07.68 ID:vzNRmyNi0
>>401
アナルホイホイされそうだな

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 271f-rvE3)[sage] 投稿日:2021/01/23(土) 16:03:15.46 ID:np/0DNEk0
>>427
アナルは無反応だった

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf4f-na3k)[sage] 投稿日:2021/01/23(土) 16:04:32.82 ID:vzNRmyNi0
>>495
アナルの無反応は判断難しい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:05:51.43ID:Y8ksua6f0
>>521
その通り😁
いちいち通ぶって歌詞の意味だのなんだの語る奴が一番寒くて臭いんだ😁
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:05:52.40ID:tuwcJxDC0
>>464
初動被せられた時点で初動ファイト勝っても負けるんだよ
漁夫来るから
みんながバラバラに散るカスタムだからの現象
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-lwQ8)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:05:52.58ID:i6XRD8MK0
apex嫌いなら自分で配信向きのゲーム作って市場に流すなりフリーで配布しなよ
リオンもハマってたあのクラフトピア作った人は元々ホロライブが好きで実況映えするように開発したんよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-soYO)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:06:27.57ID:XMJXYP950
>>509
2/7以降
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0741-3C30)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:06:30.59ID:zidC/gdD0
7枚系だとかウイング系だとか覚えるようにしてるけど
何処から鳴いて行っていいのかとか判断出来ないし
ここが健康麻雀の打ち止めかぁ
5ブロック目指すのは出来ても牌効率で詰むわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:06:53.12ID:4y7Zdk9i0
>>496
そうだぞ、森中チームが母艦ランドマークにしてたけど助っ人あどみん入りの乾西ノイジーズがランドマーク被せて奪ってるから問題ないぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:06:54.31ID:TZnlNILn0
>>559
安心しろ
何も変わってない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:07:03.02ID:cHK2ekYl0
白雪みしろ
@mishiro_seiso
·
13分
チャンネル登録者数13万人突破しました〜
わ〜〜〜い!!今月中に突破出来て良かった〜〜
皆様の応援のおかげでございます
このまま20万目指していきますよ

ありがとうございます

のりプロの2番手、13万行ったのか
登録者数でもドル部抜いて業界3位が近いな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:07:03.75ID:zBB7eip70
>>491
それだけ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:07:14.88ID:zFJO5BYta
>>513
前世のブログ今でも調べたら普通に見れるぞ
出身地、家族構成、趣味、生年月日、出身大まで書いてるんだ🤗
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:07:18.71ID:HQ/zV0qn0
まひまひKINGは途中で耐えきれなくなって最後まで聞けない
あのセリフ自分で考えたのかな…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f9-icQO)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:07:59.46ID:Dt/ftzME0
いや十分火力で押し切ってただろ😅
https://i.imgur.com/4oCcjMm.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-3fxi)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:08:01.86ID:3D56qxx70
>>512
9時間やってリスナーに寝ろって言われてキレたらしいぞ
これでアペ以外も色々やってる!って信者が表作ってて笑った
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-8gKR)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:08:36.30ID:yVfdgPUN0
第一戦コーチが暴れる
コメ欄「みんな不満そうですよ」
渋ハル「みんなわかってるから大丈夫。配信で言うぐらいなら本気じゃない。要望言う場所あるけど、誰も何も言ってない」
コメ欄「言いにくいんじゃね」「練習ならん」
渋ハル「ぶーぶーうるさいよ。ぶーぶーぶーぶー」
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:08:54.04ID:anxS/1cR0
>>502
あれは声の良さで選んでるだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-5drb)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:09:15.19ID:FewrS3uX0
>>587
その前に5時間マイクラしてるからな。
計14時間や。色々やってるやろ😤
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-4KfZ)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:09:21.38ID:LEzSwrBod
てか最強V決定戦で練習とはいえプレイヤーにプロがシュバって来んのクソだろ。Vで穴を埋める努力をしろ。勝ってイキってるプロはもうただただキショいだけから死んでくれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479d-Owc6)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:09:22.61ID:95LEWTf90
火畜が害悪行為したっていうけど具体的になにやったの?
鳩は害悪行為に入らないとして他になにかある?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:09:38.75ID:OYC9JZtS0
>>557
対面強すぎて耐えられないから
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:09:54.23ID:HQ/zV0qn0
まひまひってBooo!も独自のセリフとか入れてなかったっけ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:10:31.68ID:gYEK8Zed0
>>546
移動ルートでシスコほとんど戦闘してないぞ
最終円とかその前は暴れたけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-sAuQ)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:10:38.15ID:TjgvRMTu0
>>591
油のこれCRだっけ?には草
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:11:02.34ID:OLG+wZkF0
Araのツイキャス終わっちまったんだが...😢
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-e3a3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:11:09.76ID:5buWK3LDa
>>464
【v】最強決定戦の本番の練習なのに、なんでプロがカスタム参加してんの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:11:10.37ID:GvLQ8lc70
>>407
もちろん両方全部自分でやった
最近のゼルダの流れはもっと流行ってほしいが
鈴原とか離脱した なんかゼルダ面白い人おらんもんか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:11:41.63ID:gYEK8Zed0
>>605
ROMってろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:11:57.17ID:ffnYm3/Md
>>615
一戦目暴れてたのは身内で2戦目は知らんやつやからな、そう言うことや
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-3fxi)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:12:12.24ID:3D56qxx70
>>558
数字目的かと思ったけど別にスタヌとか出るなら気にしなくていいからDTNが次参加しないとか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:12:23.96ID:tuwcJxDC0
>>626
渋ハルの話で1番好きなのは死体撃ちするボドガと仲良くしてること
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:12:39.23ID:H/EYDQXC0
対面は対面勝負以外じゃ弱いからな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:13:15.15ID:bK7q0fqs0
麻雀不快な奴には来ないってのが分かる数字だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f9-icQO)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:13:29.31ID:Dt/ftzME0
まあ撃ち合い弱いやつは練習場で30分くらいでもいいから雑談がてらエイムの練習してくれ
多少はマシになるのにやらない奴ほんと多いからな😞
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:13:47.93ID:zBB7eip70
見えない火畜と戦ってるてことでええんか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:14:04.40ID:TZnlNILn0
ベルひまフィクサー
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-4elA)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:14:13.75ID:M6MkNjXS0
リゼアンてぇてぇなあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a78c-mcjS)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:14:14.70ID:pJX2XDmF0
昨日のコーチはそもそも単独行動して潰しに行ってたりしてたから
さすがにそれはどうなん?って裏でDM飛んだんだと思う
批判を避けるためにチーム全員配信無しだったのも悪印象
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:14:22.49ID:/7bkZFaD0
>>591
負うべき責任を参加者に負わせるのほんとクソ、そりゃ参加して配信してる奴は強くは言えねえよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:14:52.00ID:ysWHQbfZ0
実はベルとこなのか…?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-soYO)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:14:53.04ID:XMJXYP950
またやゆよガイガイしてんのかよw
当人達は既に打ち上げ麻雀楽しみにしてるレベルのカジュアルチームなんだからいい加減外野がとやかく言うの辞めろ😡
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:14:57.29ID:OYC9JZtS0
シスコだけが擁護されてんの笑えるな
同罪なんだよなぁ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:02.83ID:snB2pJo/0
こないだのお披露目麻雀のハジメはどんなもんだった?大会前と変わらん?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:04.52ID:E41xXDrI0
APEX最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
APEX最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
APEX最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
APEX最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
APEX最高!!!!!!!!!!!!!!!
APEX最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
APEX最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
APEX最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:22.92ID:ptsrClNw0
デルkingもう25万なのか…
なんでこんなバフ曲なのかわからないわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:31.09ID:ysWHQbfZ0
>>703
ひまわり以外リアルなのが草
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:35.43ID:TZnlNILn0
いちぐぉ!?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-e3a3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:35.78ID:5buWK3LDa
>>631
渋春がここまで無能だとは思わなかったな、売名したい底辺寄生虫プロの参加をNGにするだけで解決するのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:45.36ID:ffnYm3/Md
>>673
配信前にやってる可能性もあるやん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:48.23ID:zBB7eip70
誰か火畜の悪行をリストアップしてくれよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:49.64ID:Rw8IU86d0
>>721
何が?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:51.84ID:VaQOK0uk0
>>673
30分もkovaakとかやられたら耐えられねえよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f9-icQO)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:16:06.25ID:Dt/ftzME0
>>710
それでもやらないよりはマシだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:16:10.63ID:/7bkZFaD0
>>714
正論ねぇ……あまりにもガキだから相手にされていなかったの勘違いじゃないのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:16:20.53ID:H/EYDQXC0
>>744
配信外でよくね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cb-Ueka)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:16:30.92ID:/dgDA95e0
前回の最協の助っ人はVで入りたい奴がディスコなしで野良として参加してたりして面白かったけどな
ちーくずもそれでやったりしてて渋ハルがコーチングのために参加が殆どだったし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:16:34.47ID:zFJO5BYta
ベル 貢がない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:16:54.30ID:OYC9JZtS0
>>693
あれは質だったからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:17:22.78ID:kK+iUUmn0
葛葉

APEXがうまいから見て得るものがある
ながらトークも面白いから得るものがある


他のAPEX配信者は怠慢なだけでは?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:17:23.36ID:/7bkZFaD0
>>742
あの時のちーさん感情が溢れてて笑ったわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f9-icQO)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:17:28.39ID:Dt/ftzME0
>>735
>>736
お前らすぐ「エイム練習してねぇだろ」ってコメで突っかかってくるやん😭
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07fe-J7aj)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:17:39.89ID:MS+S+2z/0
どうせつぎのApexの大会にも多くのやつらが参加するんでしょ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cb-Ueka)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:17:39.91ID:/dgDA95e0
>>750
そいつを葉山のコーチにすれば良いんじゃないかとかいう奴いたんだぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:18:01.59ID:Rw8IU86d0
(´・ω・`) そっかー
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-pmQa)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:18:01.68ID:Kig/SkuD0
松永依織ってVの歌い手を今日知っていいなって思ったんだけど昨日芦澤サキがゲーム部だって知ったばっかりだったから
嫌な予感がして調べてみたらこの人も同じで笑った。あと凪原涼菜もゲーム部で草
気になった歌い手みんなゲーム部\(^o^)/
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:18:57.41ID:jdiDSa850
チームの力だけでランドマークを強奪しにいく→許せる
プロを入れて普段と同じランドマークからのムーブを教えてもらう→許せる
プロの力でランドマークを強奪しにいく→許せない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:18:59.53ID:zFJO5BYta
>>770
お前よりは多くね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-1KE2)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:19:17.56ID:2q3O8Ece0
>>795
きしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-YpEY)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:20:01.12ID:EtT13U/t0
定期的にやってるapexと麻雀でなんでここまで嫌われ方が違うのか
やっぱ外部がしゃしゃり出るのが1番ダメなのか 麻雀もよく分からんプロや底辺個人vがコーチについたりしたらこうなるんだろうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:20:07.85ID:zFJO5BYta
ベルの親友はパコレ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-e3a3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:20:21.72ID:5buWK3LDa
>>760
vに寄生虫したい底辺プロ(笑)の斡旋業者やね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:20:29.60ID:H/EYDQXC0
>>819
することないよね😭
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ZiJj)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:20:38.06ID:GK8ixydK0
>>767
流石に釣り糸デカすぎ
えぺもトークもゴミのスマーフ蒸し返し太郎擁護はきつい😅
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:21:43.51ID:gYEK8Zed0
>>671
貼れよどこだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:17.85ID:iXt8BFl10
>>725
リゼアンがデビュー直後にリゼアン営業の場に使ったのがまひまひのリプ欄だぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:22.61ID:4gWQyMCmd
盗松のイチャイチャ良いな…二人とも軽口が軽快で
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:23.56ID:gYEK8Zed0
>>842
で、それをコーチがやる意味は?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-NP4O)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:33.04ID:u8m9GPMU0
渋谷ハルって絵を道具として使ってるやつは死ねって言ってたやつだっけか🤣
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:38.06ID:x5bHSkcz0
>>774
それは茶化してウケ狙ってるガイでしょ
あんなすべての規約違反やってるレベルのカス名前すら出してほしくないわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mnX0)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:41.97ID:RRpqRdOR0
鉄子ってどんつま曲線にはならないんだな
串は割ったけど数字保ってんじゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-cKWc)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:56.56ID:Zn24+oi10
>>714
渋ハルアンチが全てデスセイヤとかいう奴の信者に見えるのは大分糖失ってるぞ
この炎上はツイッターにもそもそも死体撃ちするやつが悪いって主張が凝り固まってどっちもキモいって観点に至れないキッズ多いわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-3fxi)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:23:00.48ID:3D56qxx70
>>789
よくこれで百合とか言ってられるよな
男囲いたいようにしか見えん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:23:02.79ID:zFJO5BYta
>>860
図星で草
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:23:13.58ID:bRAZEvie0
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:23:15.15ID:TZnlNILn0
ベル1000伸びしました
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:23:15.30ID:gYEK8Zed0
>>865
まひまひとリセアンデビューって離れてるんですが
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:23:24.43ID:Rw8IU86d0
ベルの事でレスバするなよ
腹痛いわ��
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-xC+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:23:26.76ID:bOtwZPFed
改めてすもおじのちーさんと距離取った判断がナイス引き際って感じよな
Vから数字吸った弾みで芸能人とコラボ出来るレベルにまでのし上がってさ
Vとは適当にそれらしい理屈捏ねてお別れしてさ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-GPD0)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:23:36.19ID:s7n0ZaVQa
ライバーの誰か身内で大会主催できないんだったらもうエーペックスはお腹一杯かなぁ
やたら準備に時間かかる、V以外の外部の男がガンガン関わってくるとかVが参加していい大会じゃないわけよ
渋谷ハルとは関わるの辞めたいね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:23:38.97ID:ffnYm3/Md
>>796
助っ人入れてのランドマーク強奪は渋ハルの身内が既にカスタム練習でやってるから、許されるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:24:11.63ID:JfYZdEmF0
でも僕対面強いよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-XkxE)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:24:45.91ID:hkAaDNbbr
>>903
十分すごい定期
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:25:18.72ID:Q1Izp0C1d
言うてAPEX叩いてるのなんてごく一部のアペアンだけでしょ
そもそもにじで配信してるんだからこれだけが批判される言われなんて無いわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:25:44.40ID:gYEK8Zed0
>>815
APEXは麻雀コラボで毎回プロが同卓してるか通話しながら指示厨してるようなもんだからな
想像すると不快だろ
視聴者はVの絡みをメインにみてるのによく知らんプロが毎回いたら
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cb-Ueka)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:26:14.55ID:/dgDA95e0
arkはarkでリスナーが暴れ始めるからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:26:20.20ID:zFJO5BYta
>>929
マイクラでロキがリアル狂人してた時かな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:26:33.84ID:TZnlNILn0
ベル、欲求不満です
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cf-ThXf)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:26:42.21ID:XMtNAo6P0
ベル、太いのが欲しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-62Fa)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:26:50.77ID:kwhCrbIK0
ベルアン欲求不満フィクサー!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:26:54.79ID:tuwcJxDC0
渋ハルの悪いところってプライドが高すぎて感情的になって言い返すところだよな
死体撃ちのボドガと仲良く配信してたのに死体撃ちしてる奴はさっさと辞めろって言ったり
みんなバランスおかしいって言ってるってコメントに対して事実を捻じ曲げて伝えなくていいって言ったり
初動被せ足引っ張るだけだから大会ではすんなって言ってるのに別の大会では被せに対していいぞ!って言ってたり
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-FNoo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:26:58.07ID:PJM3f8CLa
長おじ、流し満貫
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:27:21.11ID:OYC9JZtS0
>>910
そうなるからそもそもプロの助っ人なんて入れちゃ駄目なんだわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:27:24.91ID:gYEK8Zed0
>>927
でも変なプロはまだ仕事振ってくれてるとかにじライバー側にメリットがあるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況