X



トップページYouTube
1002コメント303KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27525【死ねベル】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Cuky)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:09:35.64ID:2yeJTQjLd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27524【無料でスレ立てしてやってるんだぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611372336/
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-pXTC)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:16.63ID:EkmK5wsn0
なんか油過大評価されてるけどホスパコと大して変わんねえだろ
ちーさん、釜山、手帳、対面、bora、が頭1つ他の奴らより抜けてて
神田、はわ鬼、油、ホス、パコ、えるさん、社、れなおば、瀬戸、ンボ、いちぐぉ、あたりはほぼ横並び
椎名、葉山、がそのちょっと下で
あとその他有象無象
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-1KE2)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:43.77ID:2q3O8Ece0
>>787
やっぱセブン最強なんか…
保存期間もよくないっぽいし素直に買ってきて食うよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-qB9T)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:45.89ID:Rpgw1jCa0
>>659
あれ親流れたお姉ちゃんの勝ち筋が聴牌からのカー連荘で1発役満狙いしかないからあれ以外の選択肢はなかったんだけどな
俺でも1位取るなら形式聴牌取りに行くわ、あの時野良猫るか!?っていい出したりタモリの釘刺しの擁護はちょっと。って感じ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Khlh)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:49.57ID:HV1glMrr0
>>92
コピペあったけどこの回か?
弄られまくってたな


白雪「湊ちゃん枠取らないの?」
ホスト「いや、コラボで枠取らないと視聴者様にお叱りされまくるので爆速で取ります!」
甲斐田「(苦笑)」

ホスト「皆さんポテンシャルの塊っすよ」
エリー「わぁぁ」
白雪「…ポテンシャルって何?」
ホスト「えーとすごいやつっすよ!」
エリー「ふわっとしているぅぅ!ふわさんだけに・・・」
白雪「w」

甲斐田「ちなみにポテンシャルってなんですか」
ホスト「すごいやつっす!」
甲斐田「www」
白雪「晴ママ二回目はきついっすよ」
エリー「天丼失敗…」
甲斐田「…😭」

ホスト「皆の成長が…サボテン育ててた頃思い出しました」
白雪「私達サボテンだったの?」
ホスト「花咲いたんすよね」
はわわ「お花の妖精要素!やった〜♪」
はわわ「皆お花の妖精さんだ〜♪」
ホスト「次の日枯れたんすよね」

ホスト「今飲んでるもの勝ったら教えてあげますよ」
はわ白雪ハル「うおおお」
〜敗北〜
はわ「あー負けたからわからないまま…」
ホスト「じゃあ優勝したら…教えてあげますよ!!」
甲斐田「優勝インタビューで言ってくださいよ!www今僕が飲んでるのはってwww」
白雪「それは面白くないからやめな」
甲斐田「……😭」
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:56.89ID:jcsXiLFS0
>>736
お前もキモオタブサ女より美人女とか名前売れてる女に囲まれた方が嬉しいやろ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:48:11.75ID:M+MTMebN0
アンジュはもう完全にブランディング間違えた
頼みの雑談が限界になってきて
やったことがAPEX→SKB部→エロ漫画レビューじゃいくら何でも人離れるわ
挙句ここでまたベルアン擦るとか訳わからんわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:48:39.08ID:fHK4l1mGp
>>726
どっちも定期
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-5drb)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:48:50.30ID:FewrS3uX0
>>823
アビもウルトも使いこなせない奴は更に一段階下だぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dxus)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:48:56.83ID:CeUpcBXu0
次はレイドボラで出ような😄
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:00.89ID:TZnlNILn0
>>847
友達と3回くらいカラオケ行ったら無くなってまうやん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:03.28ID:kLONGCKN0
>>826
これが、えーぺっくしゅだ😁
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:24.20ID:4y7Zdk9i0
>>809
比較するのはやめとけ、明確な指標もないし、チームも違うし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8774-i8Gk)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:30.77ID:xeOGI+y40
>>812
白雪には悪いがこのまま廃品回収し続けてすこやが暴れないようにしてほしい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:31.63ID:28XgfEdJ0
>>872
えぇ…
少なすぎだろ生きてけねー
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:34.30ID:0Z46OxQW0
剣盾ってもうデバフだと思ってたけど
気づかないうちに女騎士1軍になったのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:42.03ID:kLONGCKN0
>>847
ワイも3000円だったんだが😡
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-b5t5)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:45.49ID:GKedSxEO0
鉄子いいぞ お前がにじさんじの柱になれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-C51P)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:00.97ID:jYRgX98x0
油まんウキウキで草
ここぞとばかりに印象操作してるじゃねーかよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:06.99ID:m6Be85EW0
まーた鉄子の呼び名ガイガイしてるよ😰
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-eA6h)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:14.95ID:FurRVVPJ0
お前ら隊員見ろ😡
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-DZ2P)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:16.99ID:/IB6GEsI0
>>776
葉山「ごめん!(明らかに戦犯)」
ゆげ「何も反省するところないよ!!!」
bora「そうだよ!ごめんとか言わないの!!!」
bora「マリンちゃんに負担駆けたくないからそのままでいいよ!」
葉山「…」
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:20.21ID:FbHNQq1q0
>>840
なんかもっと交互に殴ってるイメージあったけど文字にしたらそこまでだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:43.26ID:Q1Izp0C1d
でも鉄子も案件沼に飲まれて消えるんだろ?
意味ないよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。