X



トップページYouTube
1002コメント300KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27522【oleが歌うよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-fymy)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:15.61ID:ErryneeR0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27521【スレ立てもう辞めます。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611360828/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:10.79ID:q6yZbCiH0
サメの歌聞くと嫌でも格の違い理解しちまうだろ?分かるぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-RYFu)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:14.90ID:kioIdCNZp
ははーん
これはやったござね?

896 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-lGCc)[sage] 2021/01/23(土) 10:39:53.89 ID:KF4qo2w/0

https://i.imgur.com/W7wgTvg.jpg
https://i.imgur.com/YzoBOwl.jpg
https://i.imgur.com/WP1Nflv.jpg

デビュー直後しばらく
https://i.imgur.com/xjeT2ON.jpg
https://i.imgur.com/sQOEy5r.jpg
https://i.imgur.com/i5AUvc6.jpg
https://i.imgur.com/fYOvH9C.jpg
https://i.imgur.com/5G0UedT.jpg
https://i.imgur.com/7ZWsGM2.jpg
https://i.imgur.com/zJ2e6se.jpg
200万行ったにしては再生数増えんな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70f-JXCt)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:19.90ID:3X6iLW/C0
ちーさんが泣いてる切り抜き見に行ったんだけど裏から聞こえてくるぷて油フィクサーでキレそうになったわ
ぷてちも油も普段そんな声で喋っとらんやろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:25.10ID:rzwM4Ntk0
>>2
そこ人いるんか?社員とbotだけやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FvK0)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:49:06.27ID:LQZCDD8q0
リオンP面マシュマロにお気持ち
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:49:15.08ID:bfyr+ZdP0
マホト児ポ事件っていろいろ闇見えたよな

コレコレがyoutuberの暴露すると結構すぐヤフーニュースとか載るのに
uuum所属のマホトだとニュースサイトも大手まとめも最初取り上げず
後日マホトが事実認めた後で一斉に取り上げて笑ったわ

そんなにuuumこえーのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:06.05ID:Xa8hM1cE0
サメちゃん歌上手
船長もいらないじゃん…
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:18.35ID:rzwM4Ntk0
にじの話なんかないんすか?
休日ですよ?姉さんたちw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-GWQt)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:21.14ID:kt4blrNLr
言うてホロライブってサメとぺこらとマリンくらいしかソロで串行かないでしょ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:40.09ID:7eXdp9tI0
にじさんじはリオンしか配信してないのに1300

どうなってんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:42.01ID:RgRaI9C40
>>18
最近多い
メンバーがどんどん親衛隊化されてゆく...
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-R90E)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:47.57ID:0twlaLz+0
手帳エリア死でも反応まとめ作られてて笑う
もう何でもありじゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:51:09.93ID:NLdgZOQX0
雨泥より葛葉かなかなふわっちアキナいだはる
アブラハムまゆゆエビオ社長で歌枠した方が絶対質も同接も出るとおもうけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-p8dg)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:51:21.83ID:n9MF9zFR0
配信ないしプロゲーマーの話するか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-cchj)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:51:23.57ID:JO3EkIC80
こんなのがいるにじアンスレ
そりゃ臭くもなるわ

942 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f4-dRdI) 2021/01/22(金) 18:05:38.48 ID:Z5w0ok1h0
>>914
なんか文句あるか?😡
最初に言っておくが俺はクロノワちんさんだ😡
何度も言ってるがな👹
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-uxbx)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:51:34.78ID:oMvBxTA+0
サメよ
にじENに来ないか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-GWQt)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:00.27ID:kt4blrNLr
お前らどうしちまったんだ?つい先日コウ鮫でキャッキャッしてただろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:15.46ID:7eXdp9tI0
同接6.6串 高評価5.3万

明らかにバグってるわな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870c-mGTc)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:16.14ID:xn1dsMDh0
サメには勝てない質が違いすぎる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:20.60ID:rzwM4Ntk0
みづが歌歌ったって3串行けばいいほうだろ
負け惜しみやめーや
手帳はよ歌え
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:39.37ID:Q1Izp0C1d
これがにじには出せない質な?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-lGCc)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:40.28ID:KF4qo2w/0
>>38
そうなったらV見るのやめるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:53:05.14ID:7eXdp9tI0
>>30
にじさんじと一緒にしないでほしい
ホロは2軍が1串超え基準なんだから
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:53:26.22ID:RgRaI9C40
>>49
無料では見れるけどサービスではないよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:53:28.06ID:rzwM4Ntk0
>>64
リオン分裂してて草
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:53:42.45ID:hUWBMjU30
英語と日本語話せて歌えて可愛いといいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:54:07.63ID:7eXdp9tI0
>>81
それ
ずっとマホトの話してた奴がホロガイ〜って発狂してんのウケるわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:54:26.49ID:/7bkZFaD0
>>75
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:54:48.34ID:sKZ2xjXLa
>>81
なんでそれらを同列に語らなきゃいけないんだ?
ホロの話は隣で好きなだけすればいいだろ

>>91
なあedホロガイ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-2upU)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:11.74ID:1X+a91fs0
まあホロの話なんて隣のゴミ箱でやればいい話だからな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:14.18ID:EghzNs3Z0
サメとかどうでもいいだろ!!!
それより史上最高のゲームであるリーグオブレジェンドのプロシーンが今日からだぜ!!!
楽しみで震えて来た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:32.56ID:Q1Izp0C1d
>>104
ホロに限らずそれぞれの専スレで話せば良いだけでは…?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:38.07ID:hUWBMjU30
にじさんじって方向転換したけど改めてアイドル力弱いな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:38.84ID:W6UKdcB70
にじさんじはまだまだ安泰だよな。ここまでリスナーコケにできるんだもの
リスナーに対する噛みつき具合がある意味体力の指標になってると思う
ニコ生主すらこんな態度取る奴は少なかったし
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6d-+JF/)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:54.51ID:sqsl5BnC0
サメちゃん出すと姉さん暴れるんだからholoスレ来いよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:06.44ID:7eXdp9tI0
前スレもホロに文句言ってるやつ
ずっとApexの話してる奴だし
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:20.74ID:JfYZdEmF0
にじさんじは今apexの話題しかないからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:34.90ID:rzwM4Ntk0
>>116
にじのアイドル😈は消えたしな😂
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-ex78)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:41.60ID:uJ3tBM/Ur
>>78
原神は11時間やってるのに、他の配信は8時間しかやってないのでもっと他の配信もしたほうがいいというP面マシュマロに対して
配信はサービスでやってて、無料で見れるんだからごちゃごちゃと文句言うなら見るな。やる気なくなったわとお気持ち
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:13.69ID:hUWBMjU30
>>134
潰しあって消えたな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:09.29ID:PpFTRdWk0
>>138
これマジ?
やる気がないならやめちまえ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:09.52ID:0Z46OxQW0
にじさんじに誰が一番必要なのか、そろそろ分かったござね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:10.96ID:7eXdp9tI0
ゆきおが〜かみとが〜きなこが〜渋ハルが〜
マホトが〜コレコレが〜UUUMが〜
って奴がスレ違いって騒いでるの滑稽なんだが
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-pmQa)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:12.67ID:Kig/SkuD0
これがにじさんじ公式ライバー鷹宮リオン様の無限錬金メソッドだぁ!

1、Steamでゲームを買う
2、実況配信に利用してスパチャを稼ぐ
3、2時間以内に配信を終了しゲームをアンインストールして返金を受ける
4、アーカイブは残したまま広告費は貰い続ける

合法だからみんなもやりな!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-GXSs)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:17.15ID:5cr/d/k50
>>100
YouTubeが不正垢弾くようにしたって発表してるのにいつまでもバグ呼びで縋って悲しくならんか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k6P9)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:26.02ID:0blppzZfd
>>49
それをライバーが言うのはダサいわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-exUG)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:29.27ID:QwBxLkiep
V戦国時代策士の1人、セフィラはホロ以外の6ヶ国「おとりざ・774・ドル部・にじ・エンタム・upd8」の王に対して、ホロに従うのではなく独立国として各国が合従連衡してホロに対抗するべきだと説いてまわりました。これは6ヶ国に同盟を組ませることでホロの力を抑え侵略行為を妨げるためでした。
その時、セフィラがおとりざのくれあ王に述べた言葉が「寧(むし)ろ鶏口と為るとも、牛後と為ること無かれ」で、ここから「鶏口牛後」が生まれました。
セフィラは同盟に消極的だったおとりざの王に「大国のホロの臣下となるなら、牛の尻になることとなんら変わりありません。それなら小さくても一国の王であったほうがいい」と説き、誇り高きおとりざの王はこの合従策を受け入れ同盟が成立したのです。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:52.72ID:rzwM4Ntk0
>>163
やはりいまのにじに必要なのは森中
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:53.92ID:Q1Izp0C1d
サメちゃん見てると心が浄化されるわ
何でここの奴らは質も数字もないにじの配信なんか見てんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FvK0)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:59:46.17ID:LQZCDD8q0
>>147
ツイッターも全く動かないよな fc入ってないけどチャットにはいるのか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:10.16ID:sKZ2xjXLa
なんでホロの話題だけ止めなきゃいけないんだ!��



つってる奴が対立煽りじゃなければ別に文句ないわけよ
なんかズレてんだよなホロガイって
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-qB9T)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:10.36ID:WMstOjMFp
わけわかんないapexの外部プロの話になるぐらいならホロの方がマシはある、てかにじとのコラボ多かった時期はホロもよく話されてたし今更
嫌われてるのは結局ホロガイだわこちとらすいちゃんアキネーターの頃から見てるんだぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:12.50ID:Q1Izp0C1d
>>170
隔離スレ立てるって手もあるぞ🤗
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:16.40ID:czOWAJZg0
>>146
ガチのアイドルでも異性と共演NGなんて無いぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-GXSs)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:21.81ID:5cr/d/k50
>>132
は?blankゲンにお願いすればlplから1ゲーム取れるんだが?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:24.43ID:RgRaI9C40
リオンは前は嫌なことはするなってはっきり言うからむしろ良かったけど、
最近はマジでキモイよ??とか配信する気なくなるとかホントのお気持ちになったわ。
それでリスナーも同調一色
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:50.32ID:Xa8hM1cE0
リオン速報よりサメちゃんの方が楽しいし
みんなサメちゃん見ろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870c-mGTc)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:53.24ID:xn1dsMDh0
>>197
しかもさっき歌った曲なんてなかなかの新譜だからな
マジで頑張ってるこの子
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:59.49ID:I0z5wFlx0
>>184
何を質と感じるかなんて人によって違うと思うけど..
歌配信とか一切興味ないし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:01:05.92ID:m4wkmS3O0
ガイジなんて無限に寄ってくんだから
今お気持ちしてやめとくか…ってなったやつがいたとしても新しく入ってきたガイジがまた同じことを繰り返す
で、やめたガイジとやってるガイジで新しい戦争が始まる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:01:27.67ID:/7bkZFaD0
ここぞとばかりに煽ってくんの面白いわ、APEX麻雀ホロYouTuberこれでよぉ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:01:28.96ID:hUWBMjU30
何か久々に配信楽しいな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k6P9)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:01:43.50ID:0blppzZfd
リオンは自分の仕事がわかってないな
最低限リスナーにエンタメを提供しないといけないのにそれを否定した
お前ら怒っていいぞ普通に
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:01:55.56ID:sKZ2xjXLa
自分は清廉潔白だからホロの話題出しても問題ない!って奴は自分の必死晒して列に並べよ


できないだろうなアフィカスなのがバレるから��
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:01:55.69ID:rzwM4Ntk0
今のスレの割合的ににじ姉貴のがガイなのでは?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:02:58.13ID:rzwM4Ntk0
>>250
(・O・🌻)配信していいゴザ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:01.60ID:Q1Izp0C1d
リオン速報を見るとにじが何で衰退したか分かるな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:13.59ID:7eXdp9tI0
ひたすらApexの話しかしないスレでよく言えるよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k6P9)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:16.02ID:0blppzZfd
>>225
マジモンのマジ
残念だけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-ex78)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:32.88ID:uJ3tBM/Ur
リオンの雑談は言いたいことガンガン言うし、リークリオンも当たり前だから今更感はあるけど、最近は批判も増えてきたし、伸びも少ないからヘラッてるのは間違いないと思う
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:03.78ID:sKZ2xjXLa
>>256
それ今対立煽りを正当化する理由にはならないし
主張してる奴がにじアン民って証拠でもあるの?



ないよなぁ「無し」スレなんだから��

頭ん中洗浄してこいよ知恵遅れちゃん������
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-uxbx)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:12.05ID:oMvBxTA+0
サメがおちゃめ機能をホロのオリ曲と勘違いしてるぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:16.85ID:l9UGZmMBr
apexでもいいから配信してくれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:17.57ID:7eXdp9tI0
>>267
にじライバーはとにかくリスナー批判する回数が多いんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a790-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:45.20ID:8CGroah/0
このスレだけでもロクに金払ってないのに偉そうに語ってるおじさんいるしリオンの気持ちもわからなくもないけどな
つーか金払っててもどうなんだろうね
吉野家とかで威張りくさってそうw
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-UeBX)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:27.83ID:A04lYdA+0
神田がいるしそこまで中国に肩入れできないやろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:27.94ID:rzwM4Ntk0
>>314
それAKBの曲じゃん
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FvK0)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:49.38ID:LQZCDD8q0
>>283
馬鹿が馬鹿を騙して稼ぐ業界
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k6P9)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:22.60ID:0blppzZfd
>>283
ただでさえ弱い固定層が益々減るよ
夢の3桁台突入すれば反省もするだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:29.88ID:JfYZdEmF0
>>321
ワトちゃま可愛いよな😊
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:38.64ID:4y7Zdk9i0
>>333
配信ない方がまし。apex辞めて麻雀やれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:47.05ID:Q1Izp0C1d
にじさんじでバカウケのネタ
「杞憂民ガ〜」「クソマロガ〜」「厄介ガ〜」
これが面白いという風潮を先輩が懸命に生み出し続けた
そして長おじが誕生した
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:49.39ID:/7bkZFaD0
>>331
どうせ昼過ぎには居なくなるし問題ねぇぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:17.94ID:rzwM4Ntk0
>>340
😈のせいやろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fe-sX67)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:26.35ID:ovMNYlnI0
これまたアーカイブ残んない系か?
ワトちゃまのマリギャラで爆睡してたんだ😭
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:27.81ID:sKZ2xjXLa
>>334
それを今対立煽りしてる主張ホロガイが口を揃えて言ったなら信用してあげるよ��
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:30.87ID:uljpKF3k0
>>356
Twitterそんな見ないから公式でやってないと気付かないの😡
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:37.48ID:hUWBMjU30
嫌なら見るな!了解!って世界だし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:58.93ID:7eXdp9tI0
>>340
最近の新衣装配信
2.2串 アナル スパチャ42万円
2.1串 笹木  スパチャ50万円
3400 嘘松  スパチャ71万円

むしろ無銭のイナゴが消えてせいせいしてんだろ
無銭キッズの比率が多すぎる
ニコ動から流れて来る奴らなんだろうけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-UeBX)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:05.33ID:A04lYdA+0
>>362
さめなら許されるやろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:45.37ID:7eXdp9tI0
>>364
海外の曲じゃないから大丈夫
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fe-sX67)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:54.78ID:ovMNYlnI0
ワトちゃま>タカモリ>サメ>タコ

🤗
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:57.47ID:rzwM4Ntk0
>>377
V総合スレ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-nwOa)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:20.11ID:JUi2PUWQa
リオンってメチャクチャ表立って銭ゲバしてんのに言われなくて
記念枠とか歌枠とか金になる配信殆どしてないアレや笹木は未だに銭ゲバ言われてんの見ると
アンスレ民も表と何も変わらず、ただ掛けてる色眼鏡の種類が違うだけだよなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:23.68ID:4yhxdxeU0
>>400
君は何歳?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:30.26ID:sr+qE2vg0
ライバーでひまっさんの話題を出してくれるのが
ぷてち以外ほぼ手帳だけ
葛ひまは真実🤗
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:34.10ID:uljpKF3k0
>>370
絶対俺以外にも存在に気付いてなかった奴は居たはずだ😡
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:52.85ID:l9UGZmMBr
宣伝視聴とかプライムとかしてたら微少なりともライバーの利益に繋がっているけどね
でも下手下手にチャンネル登録してください高評価お願いしますとかいうから勘違いくそリスナーが多いのは事実
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:19.49ID:PpFTRdWk0
>>355
新人が雑魚なら引退に追い込んでも許されるんだけどなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-2upU)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:40.25ID:1X+a91fs0
>>416
チャンネルや高評価なんてそこらのyoutuberでもやってるだろ
そこは関係ないわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-YXSF)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:44.26ID:6+oJSG9P0
なあスパチャするより牛丼に毎回豚汁トッピングする方が満足度高くないか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:48.29ID:7eXdp9tI0
>>377
Apexスレだが?
vtuberの話するとスレ違いって怒られるし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-0EJv)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:23.11ID:5DNEb/T3d
しかしガワが可愛いだけで日本語喋らないサメちゃんが日本人に人気でガワが可愛いだけで英語喋らないホロが外国人に人気な辺り
マジで日本だろうが世界だろうがVだろうがリアルだろうが人間見た目が10割大事で中身どうでもいいってわかるよね
にじもこの事を重く受け止めてもっとガワに金かけろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-UeBX)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:35.39ID:A04lYdA+0
>>435
35歳って誰見てんの?
ささるやついないやろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:37.35ID:hUWBMjU30
何か似たような曲が続いて飽きてきたなレゲーとかクラシックっぽいオリソン無いんか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:50.59ID:Q1Izp0C1d
にじさんじが悪いよにじさんじが
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:06.25ID:sKZ2xjXLa
>>462
テンプレ100回読んで同じレスができるなら褒めてやるよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-au+6)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:12.64ID:dpKdu9lE0
>>348
神田は韓国人リスナーがコメント始めた時、乳バンドの話題から植民地の話になり日本がインフラ整備したって語り出した時もヒヤッとしたわ
ここまで来ると単に無自覚で日本称賛番組みたいな思考になっちゃってるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:13.08ID:rzwM4Ntk0
>>466
Ole
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:24.11ID:uljpKF3k0
>>464
😰
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:40.54ID:RgRaI9C40
>>469
じゃあ干し芋送れ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:42.14ID:Q1Izp0C1d
>>470
言葉が通じるけど理解した上でわざと嫌がらせしてくるアペガイジは?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-90KJ)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:42.61ID:eXTxLzvQd
のぶながの切り抜き面白すぎて草
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:43.23ID:l9UGZmMBr
>>439
だからYouTube視聴者全体の質も低いと言っているのだが?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dc-8bG0)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:59.91ID:AOwayj/f0
実際本当松メソッドでずっとやってるのって朝飯だよな
リスナーのコメントとかスパチャの反応であのファンレターの人か〜とかイラスト描いてくれてたよな〜とか切り抜き作ってたよな〜とかパッと出てきて怖いわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:41.43ID:q6yZbCiH0
いいものっていうのはスレなんて飛び越える
そもそもAPEXの内容もスレチしまくってんだからライバルのホロの名前が出てきたくらいで発狂してる時点でこれ以上負けるのが怖くて仕方ねーんだろ?
もう惨敗だけどな 日本とアメリカみたいな戦争になってるよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:43.26ID:uljpKF3k0
>>488
俺はぺこらの実況してた時からウザいと思ってたからお前実況禁止な😅
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:46.52ID:sKZ2xjXLa
>>479
ホロが叩かれてる時だけ貧乏回線の敗北者が湧いてくるのもお約束だな��
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:47.63ID:rzwM4Ntk0
サメのオリ曲まだすか???
なぜ森だけ???
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-RYFu)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:15.91ID:kioIdCNZp
>>485
>>4
本当にその200万意味ある?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:17.16ID:Q1Izp0C1d
サメちゃんラップええな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:19.31ID:hUWBMjU30
やっぱ本場のラップっぽく聞こえていいなヤリマン感が増す
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:00.71ID:Q1Izp0C1d
>>524
良いけどエペプロのエチエチな画像も貼れよ
それがwin-winの関係だろ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf51-NNc8)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:05.22ID:9KJYmydz0
前にりりむの配信で配信内容に全く関係ない文章(キッズの荒らしみたいな感じではない)を連投しているやつがいたからブロックしたけど今日も似たようなやつが湧いてたんだが他のライバーの配信でもこういうのっている?botとかなの?気味悪いんだが
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47cf-Exn0)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:16.67ID:kvBirYBe0
>>453
ホロ有りはにじの話とか全くない上に外部興味なさ過ぎて対立煽りも反応が薄いからじゃないか
つーかホロは鎖国気味だからリゼるる葛葉ですらマジで誰?って感じだと思うよ
さすがに天皇は知ってるだろうけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4f-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:20.58ID:OrtQI8uf0
誰も配信せず唯一やってるのがリオンのクソみたいな配信
よりにもよってリオンのゴミみたいな配信が一つ、にじさんじというものを表してる
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:36.60ID:uljpKF3k0
森中
あなたはえーぺっくしゅを辞めてにじさんじオカルト研究部に注力しなさい
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-FGqi)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:43.17ID:QYW7xbd80
>>402
リオンに人気がないから
それだけの理由
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:53.15ID:jcsXiLFS0
サメって前世金盾らしいけど何のジャンルのYouTuberで金盾だったん?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-wGR8)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:16:03.29ID:4CwKmwVNr
今日だけ俺はやゆよ信になって兎鞠の配信でガイガイするから楽しみにしててくれ😁👌
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:16:55.23ID:jcsXiLFS0
>>567
若いライバーが何人かいるからNG
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:17:00.48ID:rzwM4Ntk0
>>563
すいせい「(回転寿司来たけど酢飯は嫌いなんだよなあ〜)」 

かなたん「むしゃこらむしゃこら🍣☺」 

すいせい「かなたんいっぱい食べるね!すいちゃんのシャリも食べていいよ!」 

かなたん「!😲ありがとうございます!😆」 


すいせい「(しゃぶしゃぶでネギ頼んだけどなんか違うんだよなあ〜)」 

かなたん「はむはふはむはふ🥓🥬☺」 

すいせい「かなたんいっぱい食べるね!すいちゃんのネギも食べていいよ!」 

かなたん「!😲ありがとうございます!😆」
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:17:05.28ID:Q1Izp0C1d
なあ色ウオノラゴンが全然出ないんだが
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:17:09.11ID:PpFTRdWk0
>>560
ほんとえっち
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:17:43.96ID:hUWBMjU30
>>576
母音強すぎるんかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4f-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:18:04.11ID:OrtQI8uf0
「にじさんじは金のために配信してないから信用できる」ってアホがにじアンスレにいたけどまじで意味わからん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:18:13.33ID:uljpKF3k0
>>590
マジで一番最後が最高
この解釈のおヒスのシコリティ1000%
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:18:14.87ID:jcsXiLFS0
>>581
歌かぁプロの歌手じゃなくてもチャンネルが金盾行けるんだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:18:19.86ID:0Z46OxQW0
ばかぷいの見てほしいアーカイブって具体的にどれだよ
あとダークルギア再開しろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-z+aS)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:18:40.50ID:Otm+iAiy0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://fosy.myownsecondpc.org/Zu696363906
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a776-A4hz)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:18:56.60ID:0YmhIXlA0
>>590
ぶっさ



メンバー抜けるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:19:06.24ID:rzwM4Ntk0
>>602
森友言われてんぞ😰
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-IuDk)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:19:40.95ID:+vWt85ubd
リオンのにじさんじ仮想家族

父 ギルザレン
母 叶
兄 チャイカ
姉 タイ人、おシス
弟 油
妹 リゼ
担任 社
クラスのの不登校児 ラググ、ましろ

リゼも姉にリオンが良いって言ってたから相思相愛やな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:19:41.20ID:Q1Izp0C1d
>>609
金の為に配信して実際に稼げてるか稼げてないかの違いでしかないよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:20:23.55ID:jcsXiLFS0
>>646
にじもそれで誰かバズらんかな可能性あるのちまくらいしか無理か
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:20:56.84ID:7eXdp9tI0
サメちゃんがぺこらとあくあのオリ曲歌わないんですが?
バチギスですか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:21:12.02ID:l9UGZmMBr
誰かオタマトーンやれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:21:17.37ID:rzwM4Ntk0
>>651
雑魚さんじ登録者数考えて😅
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:21:23.17ID:q6yZbCiH0
【朗報】サメちゃん   なかまをにゃかまという
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fe-sX67)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:21:39.96ID:ovMNYlnI0
サメの声って聞けば聞くほどすこ系じゃなくてなんか普通に飽きる声だなよな...
ワトちゃまは噛めば噛むほど味出てくるわ🤗
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:21:57.25ID:SXusyhZJ0
なあ
俺お気持ちするやつが大っ嫌いなんだが
お気持ちしないライバー教えてくれない?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:22:01.59ID:TZnlNILn0
あまみゃの新ビジュめっちゃかわいいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:22:30.12ID:uljpKF3k0
>>648
ザレンは良いとこ親戚のジジイだろ
叶がママもあり得ない
おシス姉は許す
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-UeBX)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:22:32.76ID:A04lYdA+0
>>689
家長むぎ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:22:44.07ID:RgRaI9C40
>>689
こみみ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:22:44.47ID:OvlXZjX0p
>>559
頑張ってたぞ
最近配信なかったのは前世問題で女と裁判してた
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:23:03.66ID:rzwM4Ntk0
>>673
太陽の日照りの強さで水が干からびたんかな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:23:09.43ID:hUWBMjU30
>>690
外人が日本語の詩歌ってるの新鮮だったから実況してたら何か荒れた
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:23:20.66ID:Q1Izp0C1d
表にいた頃は火畜が諸悪の根源だと思ってたわ
アンスレまで来てどの信者も変わらないことを知った
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:08.66ID:q6yZbCiH0
>>714
学生だとそれ止まりだから
吸血鬼とかいうのもただのFPS暴言魔で全く生かせてないけどな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:34.60ID:sKZ2xjXLa
>>729
自演連投で稼いでた勢いを誇ってるほうがダサいだろ��
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:37.75ID:jcsXiLFS0
>>723
にじで一番リアルアイマスみたいな展開になってるからじゃね?その気が無いのに入ったらアイドルでデビューしてみたいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fe-sX67)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:39.66ID:ovMNYlnI0
金盾数枚2金盾一枚いても19串越える配信すら出来ない
登録者数ってなんの意味があるんだ?🙄
軽いバグ ねw😂
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:49.67ID:Q1Izp0C1d
お気持ちが悪いこととは思わんけど
同じことをお気持ちもせずに実行してるライバーがいたらそっちを応援したくなるよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-nsAP)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:55.24ID:9vYEClel0
>>714
ホロは…中の人たちが30過ぎ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:25:00.38ID:uljpKF3k0
>>734
bilibiliで完結してるから見る機会ねえな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71e-teJN)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:25:20.03ID:XZgNV42z0
火畜並の民度のファン一覧

皇軍
ひまぐま
るる信
ゴリスナー
笹キッズ
対面隊
リオン信
さんばか信
アレナイト
パコナまんさん
ホスまん
ラグまん
ロア信
野良猫信
長まんさん






これ言っていいのかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:25:40.45ID:Q1Izp0C1d
ちょっと前までならホロの話題はスレチって言えたんだがな
今じゃダブスタだから反論の余地が無いんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:25:51.97ID:jcsXiLFS0
>>759
お静disってんの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:26:08.31ID:RAmED22Vp
椎名「ブラックロータス持ってたかも…」
椎名の家ヤバくね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:26:21.81ID:q6yZbCiH0
銀盾いっぱいいてガイジしかやらないのもギャグだけどなw
更に看板背負って200人が定位置のライバー抱えてるわけないもんな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-nsAP)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:26:22.04ID:9vYEClel0
>>781
しずりんは40だからセーフ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:26:31.15ID:rzwM4Ntk0
>>788
MTGの話か?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-NP4O)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:26:39.77ID:u8m9GPMU0
>>49
たしかにメンバーだけが石を投げなさい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:26:55.79ID:TZnlNILn0
>>782
ラググ!?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:26:58.02ID:hUWBMjU30
>>787
音痴
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f9-icQO)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:27:00.74ID:Dt/ftzME0
>>728
ここと表を一緒に考えてる時点でお前が一番やばいよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:27:05.64ID:uljpKF3k0
>>779
デビューしなかった一期生ガワないだろ
デフォ子はライバー用に使えるガワじゃなかったし
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-qB9T)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:04.47ID:Rpgw1jCa0
はわ鬼のお気持ちは気持ちいいぐらいに小粒なものをバンバンだすからおもしろいわ
言葉が強いのはちわわが去勢貼ってるみたいなモンだしガチのお気持ちも塩事件の時も結局言及避けてたしはわ鬼はいい子だよ
あんだけ塩のこと好き好き私唯一の親友って言ってたのにフォールガイズぇ奈羅花友達いないよと孕鬼言ってるやつら通報するは気持ちよかった
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:06.93ID:jcsXiLFS0
>>787
生でまともに歌える奴がいないからでは?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:24.41ID:0Z46OxQW0
>>630
いつのまにか野良猫>椎名になってるのな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-FGqi)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:28.81ID:QYW7xbd80
>>766
火畜が一番のゴミだから安心しろよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:31.31ID:7eXdp9tI0
>>755
Apexスレだからな
vtuberじゃなくてもプロなら問題無いぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:35.68ID:hUWBMjU30
>>814
身内も大事に出来ないのに外人大事に出来んでしょ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:37.85ID:RAmED22Vp
>>807
昨日のapex
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf84-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:41.95ID:KspFGzAf0
郡道の信者ってやばくなかったっけ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:42.50ID:q6yZbCiH0
ホロは見にいってどんなもんか試せるけどプロ()とかいうドブ声系のVでもないのは
見にいきたいもんでもない+アペガイだから結局見ないもんな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:29:06.15ID:rzwM4Ntk0
>>848
ダステルガイガイしてええか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:29:15.01ID:Q1Izp0C1d
>>786
ホロの話題は新鮮だしループもしないだろ?
それにあくまでもスレチと分かってて速報してる
アペガイは同じ話題を延々議論してるだけでつまらないんだ
スレチと自覚してると言いながらスレ全員が興味ある体で書き込んでるし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-2TjD)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:29:18.74ID:khkLjCr/0
>>749
えぺは外部プロの話が絶対付随するうえに、にじライバーの話だったとしても対立煽りやお気持ち速報で陰鬱としてるんやわ
普通にぷてちやちーさん、boraが楽しんでるって速報なら構わんのやが
それにゴールデンタイムにやられるから他の配信の話題がすぐ打ち消されるし、たまったもんちゃうわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k6P9)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:29:38.35ID:0blppzZfd
>>814
VRはほとんどビリビリに実権取られてるからなもはやにじさんじじゃない
ガワもビリビリが金出してるし収益もビリビリが管理してる
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-FGqi)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:29:43.31ID:QYW7xbd80
>>774
ガチのキッズ感すごい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf84-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:29:43.55ID:KspFGzAf0
はわ鬼はエゴサしまくってイイネくれるから好きだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:30:23.96ID:7eXdp9tI0
ワッチョイになってホロコンプレックス丸出しの奴が増えたわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:30:51.37ID:jcsXiLFS0
>>849
上位がまるで興味ないからな大会にも呼んでもらえないしキルリレーの時はやっとテコ入れかと思ったらちーさんの気まぐれだった
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:30:53.73ID:B0MdNOaC0
>>829
まあ基本オーダーの良し悪しとか
さっきのプレイはうんぬんだとかえーぺっくしゅの中身の話が多いと乗らないことが多いな
エネアモネタはアンスレじゃ話題になったけど記事的には不発だったみたいだし
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Nft+)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:31:02.82ID:mCdv7Ioz0
はわ鬼のふわっちぃ❤って言うほどメスっぽくないというか喜んでる子供みたいな感じに聞こえたけどマジギレしてる奴多かったから
にゃらかもヤバいの飼ってるんだなって思いました
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:31:03.42ID:7eXdp9tI0
>>871
にじさんじがどうやってできたか知らない新参野郎かよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:31:04.65ID:Q1Izp0C1d
アペガイの話題って○○どりゃぁぁぁぁと同じ議題ループしかないよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:31:43.15ID:sKZ2xjXLa
>>896
一年以上もにじコンプ丸出しのネームドホロガイが言うと貫禄があるな������
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:31:52.33ID:/+vJXlOMd
瀬戸あさひ@最協決定戦出るよ
@asahi_ych
あまりにもひどいので

前回の時もそうだったけど
確かに俺らは他の参加者と比べて
知名度低いし、主催に還元できる力は少ないけど
それでも大会を盛り上げようと
本気で練習して本気で挑んでんだよ
推しがやられたかどうか知らんが
DMで罵倒メッセージ送ってくるのは
流石に人としてどうかと思うぞ


お前らサァ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:31:55.43ID:rzwM4Ntk0
ホロコンプ丸出しだから逆にスレにホロの話題しかないのってなんで学ばないんすかね?w
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-GM+A)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:32:14.22ID:pXv729vcM
えぺガイジ「シスコ最高!やっぱ他とは違うわwシスコはフォトナプロだからセーフw他チームざっこw」

えぺガイジ「なんだあのレイスはぁぁぁぁぁぁぁぁ!!空気読め!卑怯だろ!晒せ!晒せ!晒せ!」
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k6P9)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:32:16.82ID:0blppzZfd
リオンのお気持ちの話でもするのか?
配信ないんじゃ話題もないしよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:32:35.08ID:Q1Izp0C1d
アペガイは嫌がらせの目的で書き込んでるからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-au+6)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:32:37.00ID:dpKdu9lE0
最近おすすめにDragon Ashのファンタジスタが出てきて何となく聴いたんだが
当時の年齢が今の天皇ぐらいって事考えると十分レベル高くないか?
なんか当時めっちゃディスられてた覚えあるけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:32:40.99ID:q6yZbCiH0
まんさんじはリスナーが他行くの怖くてKRとかとはコラボしようとか譲らないんじゃないか?
段々限界を露呈してきてる感じはあるよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:33:08.43ID:hUWBMjU30
>>875
何か面白かったり新鮮だったらいいかな
最近は純粋につまらないです
ずーーーーと延々と練習垂れ流しばっかり
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-FGqi)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:33:30.05ID:QYW7xbd80
>>924
マイオナ速報があるだろ
アンスレで一番価値あるコンテンツだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:04.72ID:rzwM4Ntk0
>>953
みんなフォローはしたママやろが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:21.41ID:Q1Izp0C1d
>>924
にじアンって昔はもうちょいまともに情報収集できたよ
てか煽りのつもりで適当に書いたのに事実だったんだな、アペってやっぱりゴミじゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-OtyJ)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:50.55ID:TnYgre3P0
>>875
ホロに負けたら昔はそりゃイラっとしたさ あんなかわいさだけしかない奴らに😡って
でも今のにじって負けて当然じゃん おんなじことずーーーーーーっとやって
つまらないんだからそりゃ負けて当然だろ ホロに勝ってる部分無いんだから
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k6P9)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:35:09.02ID:0blppzZfd
>>968
最近質だった配信は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。