X



トップページYouTube
1002コメント305KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27520【トトロトロトロフワトロアマンコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-hL2X)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:16:52.39ID:NNjfMfQo0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27516【阿片害児死ね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611334756/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27517【不幸自慢スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611337025/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27518【なちゅめ×ヤンキー土方😭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611339994/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27519【誰か立てろよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611347710/
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:30:11.31ID:Y8ksua6f0
>>633
よくここで言われてるから主要因なんかなぁと
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:30:35.00ID:kLONGCKN0
>>633
めありーのスパチャ弱いのってなんでなんだろうな🤔ついてる層が若年なのかね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:30:38.52ID:28XgfEdJ0
>>653
お前アンスレ信じてるんだ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:31:11.90ID:T1X28VfRa
>>657
変なプロは結構な歳なのにな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0759-FD1Z)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:11.29ID:UtTQ3fog0
おヒスは隙だらけで守ってあげたくなるから😎
逆にあまみゃは最弱自称してるくせにしたたかで基本的に何でもできて守りたくならないから😎
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:29.24ID:hUWBMjU30
>>630
超強い!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-WBys)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:38.40ID:ryWqBa+Y0
>>651
コピーしたところで😭
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-ncJA)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:57.12ID:kVC9lUZya
めありーだって頑張ってる
https://i.imgur.com/I5Hztit.jpg
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0759-FD1Z)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:33:42.41ID:UtTQ3fog0
そもそも金困ってないやつに投げる気しなくね?🤔
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:33:43.59ID:hUWBMjU30
ウームって凄いよないちからだったらプロジェクト終わってそうな事沢山起きる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:33:57.63ID:kLONGCKN0
>>684
スパチャ投げたくなるって言ってるから投げられないんじゃないかな😅
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:34:08.73ID:9ChteWDE0
めありーは歌で優勝してるようなもんだからなあ麻雀大会も終わっちゃったししばらくはなさそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:34:15.89ID:Y8ksua6f0
>>670
見ないからなぁ
そんなもんかなぁと思ってしまう 別に叩きとか捏造ベースの話ではないと思うし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-1LsN)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:34:16.94ID:vDu9RyKG0
>>616
なちゅめがドライで草
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47cf-A4hz)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:34:27.16ID:3r8J9WBj0
すまん、俺プロテインの色んな味試してどれもピンとこなかったときに
ドラッグストアで買ったチョコミントアイスめっちゃ美味くて、毎日食べたいけど買いに行くの面倒だなあと思っててひらめいたんだ
チョコミント味のプロテインないかなって
探したらあるじゃん
それから毎日飲み続けてもう半年経つよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:36:13.52ID:Y8ksua6f0
にじさんじチョコミント戦争しよう
舞台はARKかマイクラあたりで、寸劇も挟めば二次創作も捗るだろうし
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:36:47.74ID:9ChteWDE0
普通にディベートしてほしいチョコミントだけじゃなく色々
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0759-FD1Z)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:36:56.60ID:UtTQ3fog0
俺ひまっさんの最後のツイートまたねが寂しくなってひまっさんの配信見るんだけどその度に声と空気の読めなさががキツくてブラバしてしまうんだ😭
見た目や血を吐きながら頑張るけど報われない姿はすごい可愛いけど配信は見れないんだ😭
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:36:59.75ID:kLONGCKN0
>>707
これおかしいよな😅みんなが投げたら、普通は俺投げなくていいかってなるはずだから、もう困ってるからとかじゃなくて脳死もしくは承認欲求のために投げてるんだろうな🙄
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:37:27.97ID:hUWBMjU30
ハーゲンダッツのチョコミントは美味かったけど他はあんまり好きじゃない
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ca-orKR)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:37:43.77ID:RMe0DKMM0
そもそもおヒスだって金に困ってない訳では無いだろ最悪路頭に迷わない保険があるだけで過去にブラック企業で働いた貯蓄があるかないか位でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況