X



トップページYouTube
1002コメント310KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27519【誰か立てろよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 05:35:10.73ID:/7bkZFaD0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27516【阿片害児死ね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611334756/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27517【不幸自慢スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611337025/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27518【なちゅめ×ヤンキー土方😭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611339994/
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-eA6h)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:26:46.93ID:FurRVVPJ0
>>461
アナルのアナルは蒸れ蒸れだ😤
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a2-D+/2)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:26:51.22ID:UTLMYE3Q0
高い椅子買うならゲーミングチェアよりオフィスチェアのがぶっちゃけいいぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:27:10.70ID:vCA0eo+Wa
>>484
お前イライラしすぎだろ
何に怒ってんだ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:27:11.34ID:3nS+EaYD0
>>470
どの面さげて魔界製の訛りやるのか楽しみだから早く帰ってきてくれんかな
はわおばみたいなRP中身なしポジションになるんかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Mm7h)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:28:08.55ID:C5oK46h20
>>465
客かしらんけどハジメも自業自得な所あれどずっとアンチに粘着されて休止前とかツイート一つ一つに噛みつかれていいね欄とゲーム履歴も監視されて叩かれる状態だったんだぞ 擁護してくれるリスナーが多いならともかく信者<アンチ状態で引退せず戻ってきて配信続けてるのは凄いと思うわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-eA6h)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:29:06.20ID:FurRVVPJ0
でもさzhとかaknとかfwっちがraの話題出してはやく戻ってきたら良いのにとか言ってるってことはmriが悪かったってことだよね?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a741-3C30)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:29:25.72ID:/on4DrYI0
>>486
(´・ω・`)普通に長時間座るならオフィスチェア一択だからね、品質も性能も長年の歴史が証明してるしトレーダー達も昔から愛用してる

(´・ω・`)だからアーロンかバロンか、日本人ならオカムラのコンテッサとかあたりが無難な選択だと思う

(´・ω・`)ゲーミングチェアとか情弱もいい所だよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:30:03.70ID:ef9uePnYp
ライバーは上位はともかく同接3桁の底辺はガチだある種病んでるか諦めてるかの2択で面白いわ
なちゅめとかも普通に悩んでたりすることメン限で言うから質なんだ🤗
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:30:35.50ID:gxRnWCte0
>>453
楽だぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:31:29.89ID:3nS+EaYD0
>>520
ロアがヘラってまで守りたかったアイデンティティだぞw
それなくなったらなにが残るというんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe7-MY2R)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:31:41.20ID:AH/dKib30
広瀬○ずがこんなかっこで
https://5ne.co/0d7g

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0d7g
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:31:41.83ID:W6UKdcB70
>>509
エイムアシストがあることで適性倍率のスコープとリコイルの少ない武器を選べば
レーザーみたいな射撃でゴリ押すこともできるわでそれが癖になって逆に引けなくなる人もいるし
パッド云々はあんまり関係ないと思うんだよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:31:49.31ID:gxRnWCte0
>>522
悩んでる=病んでるって馬鹿なんだね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:31:55.86ID:/7bkZFaD0
>>466
色々理由はあるとは思うけど、根本的にメン限で何か提供するとなるとキャパオーバーするんだろ。社不にとって提出物が新しく増えるのかなりストレスなんだわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:33:14.84ID:vCA0eo+Wa
>>541
加藤純一もそんなこと言ってたな
配信する体力なくなったけどエペなら10時間以上いけるとか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9a-zWxL)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:34:20.91ID:6tudtuVu0
>>510
こういうこと言うと「楽そう…ね」
みたいな感じになるライバーいるけど
普通に仕事するよりはるかに良い金額かせいでるよな
上位はそれなりに芸能人に近い苦労もあると思うけど
底辺はバイトするよりはるかに短い時間で稼げてると思うわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-qsnI)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:36:22.03ID:0JjgRZBqd
もともと配信やってる奴は一般職より配信業のが楽だし一般職のやつは配信業より一般職の方が楽
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-RYFu)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:37:13.27ID:W2hXGRdw0
実際辛かったらいくらでも頻度も案件も減らせるしその間にもメンバーとかボイスで稼げるって考えたらそんな辛いもんなのか?
将来の不安はやばいけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ncJA)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:39:01.19ID:HJRJI/gja
おヒスセックスにありがちなこと

・頑なに自分から誘ってこない
・しかし酒とか恋愛映画とか持ってきて匂わせてくる
・ゴム代とラブホ代は貸してくれる
・正常位でだいしゅきホールド
・騎乗位で密着ベロチュー
・ママ役にはノリノリだが、子供役もやりたい
・乳首吸ってる時の男の顔が好き
・しかし外では「セックスそんな気持ちよくない」とサバサバアピールをする
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k6P9)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:39:55.13ID:EO703T5Ed
ロアは禊をしろよ
しれっと帰ってきても許されないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況