X



トップページYouTube
1002コメント326KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27518【幸福自慢スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-q1a6)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:26:29.48ID:RmFD/BGB0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27516【阿片害児死ね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611334756/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27517【不幸自慢スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611337025/
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:30:50.83ID:c7XLSYT10
持ち越すけど上位が固まりすぎて関係性が広がらないのが気になる
そのためにも次世代エース候補がいれば違う輪が生まれると思っていたんだけど…
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:30:52.23ID:VaQOK0uk0
>>7
デトネカップのはんじょうマジでヤバかったけど全く堪えてなかったし葉山も見習うべきだわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-Wxof)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:31:12.74ID:nuGdynXuH
色んな意味で辛いライバー一覧
・お静
ライバーデビューするまで趣味に没頭した生活。デビュー前は友人に借金までしていた
・えるさん
声優を夢見ていたが20歳までに芽が出なければ才能がないから諦めると言う謎のハードルを越えられず挫折。
それでも夢を諦められず、オーディションをうけながら性風俗スレスレのメイドカフェで働いていた
・朝飯
ライバーデビューするも夜放送できずに伸び悩む。初めてやった深夜放送で自分が共同施設の長屋住みであること、同居人の声が入るため朝しかできなかったことを告白。
・イカスミ
色物設定のためリスナーが増えないことを気にしていて最後の夏に結果が出なければ辞めることにしていた。そこに衛門の荒らしに遭い、1ヶ月の自主休止。メン限を何度かしていたが今にも死にそうな声で放送していた
・ゆず
種の親子RPのおもちゃにされ、社がド葛の父親役で出演が決まった1ヶ月後に引退宣言。そのあと社とは一度もリプを交わさなかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-WTjO)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:31:30.90ID:lBksqhJw0
>>21

椎名れなおば両方がほぼチャンピオンみたいなとんでもない盛り方した
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:31:45.05ID:c7XLSYT10
>>23
不幸だなーって思わなければ幸福なんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-PH+6)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:31:47.60ID:jffR1qjFa
お姉ちゃんしゅきしゅきちゅっちゅ😍😍😍
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-PH+6)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:31:51.02ID:tx7YBYOUH
お姉ちゃんしゅきしゅきちゅっちゅ😍😍😍
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-wGR8)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:32:00.71ID:xm0lEByDr
今日のカスタムはやゆよ信の振りしてウサギパイの配信荒らしたらいいのか?🙄
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:32:14.33ID:VaQOK0uk0
>>21
ゆげは知らんが椎名のは覚えてるわ ブラハで延々盛ってた
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:32:23.69ID:MS7rqNTmd
なんだかんだ一番優勝確率高いのはBIGかなあという気はする 不安定さはあるとはいえノれば勝てるだろうし
個人的には
BIG>APW>>NsN(ここまで最上位)>>>
AQF>RAG>ABP>JMY(ここまで上位)>>>
TMS>bam>マリアンヌ(ここまで中位)>>>有象無象
って感じ
ただマリアンヌ、bam、ごりまーれあたりのチームはワンマンチームだから
スコア的には弱くてもそんなに当たりたくない相手ではある
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a741-3C30)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:32:30.30ID:/on4DrYI0
APEXをやらないホロライバー → 100万人登録

APEXばかりやる虹ライバー →  ホロに完全に負けたガチ負け組Vtuber



(´・ω・`)なんでこんな簡単な事もわからないの?馬鹿なの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc8-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:32:37.87ID:sHr5r9ZT0
>>7
実力ないのにマスターってのが叩かれてるだけで
別に嫉妬で叩いてるわけじゃないだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:32:43.43ID:q6yZbCiH0
スレってすごいな
動画勢の女にすら勝てないゴミおじ脳内プレデターがいて偉そうにのたまうんだから
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:32:44.20ID:OYC9JZtS0
椎名ブーストはアンスレでは荒れてたというか馬鹿にされてた
表は別に荒れて無かったけど特に祝福もされてなかったしスパチャもほとんど飛ばなかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-u2K8)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:32:45.73ID:MvTVfu450
>>34
文豪裏話シリーズみたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:32:47.77ID:9ChteWDE0
ゆげかわちーでちーさんがハブかれてる配信は質だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:32:53.16ID:/oxnnCqw0
>>32
まひまひ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6d-LfdS)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:33:06.96ID:1NmulXrk0
加藤純一 同接2021

1.初見イナイレ 11.8万
2.イナイレ part3 11.8万 
3.イナイレ part4 11.6万
4.300人マイクラ 11.4万
5.イナイレ part2 10.9万
6.みゃこと後輩とアマンガス 10.2万
7.福袋2021 9.9万
8.イナイレ part3 9.3万
9. 第二回アプリ王 9万
10.apex DTN大会 1日目 8.6万
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a2-D+/2)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:33:13.17ID:UTLMYE3Q0
カジュアルで鍛えろって奴いたけど、それは普通の環境の話だからな
プロに付きっ切りでコーチしてもらえる環境との比較じゃない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-HrGP)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:33:24.05ID:diIi9tukp
プロゲーマーどぐらさんの有難いお言葉

ゲームのランクマッチ、
「ランクが上がったから上手くなった」
じゃなくて
「上手くなった結果としてついでにランクが上がる」
だからね?ここマジで勘違いしてる人いそうで怖い。

https://twitter.com/maneater_dgr/status/1241414339451441154?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-WTjO)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:33:34.96ID:lBksqhJw0
椎名ダイヤ達成は確かスパチャ2000円
それほど盛り上がらなかった
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:33:38.77ID:/7bkZFaD0
>>58
どこがどこのチームか分かりにくいけど、あさひとか普通に優勝候補じゃね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-Xczw)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:02.23ID:GxpdRQzg0
あるしゅすこ😍


でも4日間配信ないのは許せない😡
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:08.91ID:VaQOK0uk0
やっぱカスタム期間長く取りすぎるとヘラったりダレたりするしダメだな カスタム2回でもう本番行っちゃっていいだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0d-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:24.04ID:YWXBKTq10
>>56
椎名のメン限低評価3ついてるの草
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-gO7u)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:25.07ID:LF+nDF+80
>>26
国家衰退論で言えば今のにじは滅びる国の形してる
ヨーロッパのルネサンス期みたいな感じ
一部の王族だけが栄えて新人の芽がでないとなると人材が他に流出して終わる
葛葉とその周辺の関係がまさにそれだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-/bX3)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:27.18ID:AwPQwwC3a
>>18
表には持ち出されてないから荒れたのはアンスレだけだよ
椎名夜見シスコの3人でやってもポイントなかなか盛れなかったのに、配信外で3連続チャンピオンぐらいのいかれてる盛り方してたって感じ
ちなみにシスコの本垢は動いてなかったからガチブーストの可能性もあった ゆげと同じでもう昔の話や
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4763-WMIv)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:32.55ID:V3FbWBja0
>>34
えるさんのあそこはコンカフェみたいなもんじゃ無いの風俗は言い過ぎでしょファッションヘルスじゃあるまいし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ca-orKR)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:44.84ID:RMe0DKMM0
おヒスは集金するなら金払い良さそうな層狙いでこのムーブが正解なんだけど狙っては無いだろうしな...
単純に登録とか再生数とかのが欲しいだろうし
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-nsAP)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:56.91ID:bDcV5xLq0
椎名とれな姉のキャリーでpt盛りまくりは面白すぎたからここではガイガイしたぞ
なんせ4戦中3戦ちゃんぽんみたいなペースだったしな

ゆげのはキャリーで昇格するならD1で寸止めして終わる理由がないから
よく分からん感じだわ
裏でプロ入りでプレマス回して経験積ませてもらった程度じゃね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:59.65ID:fHK4l1mGp
アルス
48日131日
すこや
39日175日
星川
77日168日
ひいろ
44日159日

10万人と15万人の達成日数な
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:35:02.79ID:9XErZADQd
>>65
>実力ないのにマスターってのが叩かれてるだけ

「実力ないのにマスター」を嫉妬以外で叩く要素ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況