トップページYouTube
1002コメント347KB
星野よしお★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3932-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:12:11.76ID:Oo4zjnnL0
釣りソロキャンプ、アウトドアは面倒くさくやらず、毎日酒を飲み中身も無いくだらない長時間ライブをダラダラし他のYou Tuberの悪口ばかり言ってるアホです。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことは飽き、ホラを吹き適当な毎日を過ごしています。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio
https://ameblo.jp/herusulb/

■前スレ
星野よしお★43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610421127/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:48:40.80ID:GcG0sj3qd
>>356
お侍さん、ついにツイキャスまで始めたのかよw
かまって欲しくて仕方ないんだなwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:49:30.64ID:GcG0sj3qd
>>358
どういう事⁉
また茶靴が何しでかしたのか⁉
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-A4hz)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:58.26ID:8pKosRJ40
>>363

他人の動画やライブにコメントやチャットはしないとあれほど言ってたのに
我慢できずに乱入、暴れたw
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0784-IL0E)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:08:59.27ID:7tlsIIBv0
迷惑侍が鼻糞ツイキャスを始めたと言ったら、
ホラっちょが今日は鼻糞さんのところに行きましょうと言い出す。
その直後NNLLが登場してこんばんは。

星野は生放送を強制終了して鼻糞ライブに参加。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:11:07.58ID:9Nuj+1qp0
「ワタシはウソはつきません」目を開いて力説!!
特例・適応外?それを嘘と言うんだよw
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0784-IL0E)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:18:40.06ID:7tlsIIBv0
迷惑侍は無課金のまま意味不明な不規則発言を最初から最後まで連投し続ける。

ツイキャスのロボット音声がウザいのなんのってw
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:29:01.96ID:8pKosRJ40
せっかくの妹来襲シーンでも
どこぞのバカがずっと喋ってて何言ってるのかよくわかんなかったよなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:38:21.61ID:8pKosRJ40
>>371
だから見てないアピールを必死にしなくていいからw

退屈でも我慢してみてりゃ妹乱入よしおびびってウンコもらしみたいな
大爆笑シーンに遭遇できんだからよw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:06.25ID:8pKosRJ40
>>373
なんだ見てないアピールは狂信者くんだったのかw
わかりやすいやっちゃなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:58.32ID:8pKosRJ40
>>377
そして煽られると悔しがってIDあさりwww
いつも同じパターンやねえ、狂信者くんはw
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:59:28.62ID:8pKosRJ40
で・・・すぐにビビッてID変えるんだよねw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-vytu)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:52.57ID:rz4ec2Fa0
星野よしお!本当に糞漏らしたの?妹に乱入されて?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0784-IL0E)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:40.95ID:7tlsIIBv0
お尻にウンコとおしっこでびしょ濡れ。
家族と揉め事処理中ライブ垂れ流し
戻って来た時はズボンのチャック全開。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-Qain)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:04.88ID:CvzWZ/Ega
鳩とばし
師匠の裏で糞漏らしがキャスライブw
つまり師匠なんてミリ単位でも思ってない訳よ!
キャスはしないと豪語してたよな!

糞と一緒に垂れ流しかw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:31.25ID:8pKosRJ40
>>383
いやまだガクブルでウォッシュレット使ってびしょぬれという可能性が微レ存wwww
決めつけはいかんよ、うんうんwwww

まあ函館の老朽家屋にウォシュレットはないかなあ?とも思うが、うんwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0784-IL0E)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:17:30.71ID:7tlsIIBv0
お母さん騙してウオシュレット 買ってもらえばいいのに。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-u/7K)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:21:51.11ID:YCkALzNM0
迷惑侍が鳩になる

ワロタw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-vytu)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:26:07.94ID:rz4ec2Fa0
あの師匠にあの弟子ありだな!
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0784-IL0E)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:29:13.68ID:7tlsIIBv0
裏被りの生放送する鼻糞が、師匠と白々しく持ち上げる。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b0-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:29:20.85ID:I+OL0eqX0
クラシコ百裂拳でチバちゃんの頭上に死兆星の巻き、ね。
よーこさんの二の腕釣法でよっちポイント没収〜、
小童共にはイソメだよ、よっち〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:38.18ID:9Nuj+1qp0
>>390
面白いので、よっちポイント百烈拳を贈呈します。
副賞は赤イソメです、です。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-u/7K)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:42:35.30ID:YCkALzNM0
迷惑侍バカなの死ぬの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-s/BF)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:54:43.36ID:I5R9RoNI0
>>361
それでも見続けてるのかよ!?

あのさ!
感想を言うだけじゃなくて、
その該当する動画の【リンク先URL】と【12:34:56〜】とか、
詳細に誘導してくれんか?

星野の動画やライブのアーカイブを全部観てる程のヒマ人は、
この地球上に二千人以下なんだからさ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0784-IL0E)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:55:12.57ID:7tlsIIBv0
https://i.imgur.com/KvO4AP1.jpg
ツイキャス強制終了時のチャット欄
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-z+aS)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:58:44.76ID:VtWvdt7S0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://fosy.myownsecondpc.org/xLo972742627
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-vytu)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:35:21.96ID:vx/4WrHyd
>>393
糞漏らし軍団か?君www
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-DREi)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:36:21.66ID:iiL/W5ha0
>>382
本当だよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-nWtA)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:54.47ID:D1UIo2uEa
奴が立ち上がって後ろ向いたときズボンの尻の部分がビチョビチョだったんだよな
汗かなとも思ったけど昨日の鼻糞ライブに乱入して「最近、肛門から液体が出てくる」とかコメントしてたから糞漏らしは本当なのだろうw
きったねぇ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0784-IL0E)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:00:40.56ID:7tlsIIBv0
三鷹に居たころは、アンチや家賃のプレッシャーで緊張感あっただろう。

函館に戻って王様になった途端に肛門まで緩くなる。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8a-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:19:30.35ID:qkeyTx2y0
便もれが起きたら注意!排便異常の病気「便失禁」
あのティッシュは便をふいていたのか?www
星野って保険証すらもってないだろうな。
妹の旦那に成りすまして通院したら詐欺で逮捕な
いずれにせよ「臭くて異常な奴」だとは思う。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:34:28.37ID:8pKosRJ40
妹にびびって失禁したのかと思ったら
はだしのゲンの被爆者みたく肛門から漏れ出てるのかよwww

なんだそりゃアル中症状かなにかか?w
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-N1Oq)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:38:25.92ID:wnbGa/Wi0
よしおツイキャスばかり逃げてないで
YouTuberなんだからYouTubeライブやれよ
あとニコ生もなww
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-vytu)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:56:35.86ID:vx/4WrHyd
星野師匠は糞漏らし歯はガタガタwww弟子の鼻糞も糞漏らし歯は無いwwwそれに喜ぶゴリラや姫たちwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8780-z+aS)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:58:34.80ID:wqEyvlCW0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://fosy.myownsecondpc.org/xLo972742627
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:22:28.35ID:jYenImcc0
妹が来た時は相当動揺してたよな。「来たっ!!」ってねw いったいどんなトラブルがあったのだろうか?
しかし糞漏らしのズボンのシミは笑えたわ。酒を飲み過ぎると肛門が緩くなるからね。もう末期やね。
いろんな意味で。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:42:30.33ID:8pKosRJ40
「よかった!かあさんよかった!よかったね!すべて片付いたよかったよかった!
ほらピーコたん!ピーコたん!かあさんよかったね!すごい自分で自分をほめてやりたい
すべて片付いた!わたしは広告営業をやってましたから!ネゴシエイターです!
妹は納得した!あとはかあさんです!」(がくがくぶるぶるブリブリブリィッ)
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0784-IL0E)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:57.11ID:7tlsIIBv0
そういえば少し前の生放送でもお漏らししていた。
信者にお漏らしを指摘されてた。
本人は否定していたけど。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8a-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:57:21.98ID:qkeyTx2y0
弁漏らしの星野さんに新しいニックネームを!
フンコロガシ改めベンモラシ
便よしお 
ちびりん
くさいぞう
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:09.09ID:8pKosRJ40
イケメン素潜り漁師マサルは、身の回りや台所の器具も
ものすごくキレイに手入れしている

「きれいな方が視聴する人も気持ちいいでしょ?」

聞いたかよしお?
これが登録者数43.7万人、平均動画視聴数30万〜40万の男のメンタリティよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4761-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:07:05.27ID:H3wwqpxZ0
食べ太郎の怨念が星野の肛門に鉄槌を食らわせたか
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:14:09.27ID:8pKosRJ40
いやまてもしかするとKBKの肉棒に拡張されたか?www
0420851 (ワッチョイW 5f03-u/7K)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:35:22.73ID:YCkALzNM0
よしおといい鼻糞といい、脳梗塞、便失禁と似たような症状が出ているのが笑えるな

鼻糞は手術したら少しはマシになったようだからよしおも脳ミソいじってもらったらええんちゃうか?w
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:45:18.87ID:8pKosRJ40
酒で下痢止まらず紙オムツ 中高年の“アルコール依存症”増殖中!

ズボンはびっしょりで新聞紙を何枚も巻いて、タクシーで帰宅するしかなかった。
翌日以降もひどい下痢が治まらず、やはり酒のせいでした。
妻に隠れて公園で飲んでいたつもりだったが、すべてお見通しでした。
下痢は頻繁になって、自宅にいてもトイレに間に合わなくなり、
とうとう紙オムツを着ける生活になった。


う〜ん、ガチでアル中の症状に便もれがあるのか・・・
やべえんじゃねえの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-1SF3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:55:43.46ID:Vqr28e910
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww
http://skocu.strangled.net/vHFl/222141096
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0784-IL0E)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:57:42.67ID:7tlsIIBv0
島田湖で魚肉ソーセージのテント内で、
三密宴会はウンコ臭かったんだろうな。
0428851 (ワッチョイW 5f03-u/7K)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:04:23.46ID:YCkALzNM0
きたっ!

と思ってつぶやいた時にはもうウンコが漏れていたんです…
先生ワタクシ病気でしょうか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:13:49.66ID:QBN+84BH0
6時間も7時間も酒飲みながらライブしてトイレも我慢し、くだらねえ話の喋りに夢中になり
いつの間にか漏らしたてたんじゃね?酒にやられてるよ汚えな、まじ氏ねよ。
星野、お前は人の事とやかく言う資格ねえよ糞漏らしが。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-DREi)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:16:16.94ID:iiL/W5ha0
星野動画、今回もつまらない
五郎動画の足元にも及ばない
少しは参考にすればいいのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-u/7K)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:18:36.71ID:YCkALzNM0
そういえばタベタローも同じ症状か
不思議と同類が集まるものなんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:31:04.08ID:8pKosRJ40
五郎はウンコ漏らし仲間じゃないから排斥されたんだなw
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-UMkx)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:33:17.20ID:85RGuWI/0
>>412
うまい!
わるおが介護されるようだな

生き物イジメでたたられているか
同僚の女性の顔にぶっかけて泣かした罪か
さんざん女に暴力を振るった罪か

じきにあの世に行くかも
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0784-IL0E)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:50:32.83ID:7tlsIIBv0
介護保険料が未納の場合、函館市の福祉課はどう動く?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-u/7K)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:51:44.80ID:YCkALzNM0
アルコール依存症の平均寿命は52歳と言われているからね
でもさ、母親は悲しむだろうな…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:57:36.37ID:9Nuj+1qp0
あいつ、アル中じゃないってうそぶくけど、誰がどう見ても立派にアル中。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:15:38.31ID:8pKosRJ40
>>436
吾妻ひでおが書いてたが
アル中は手遅れになるまで自分をアル中と思わないらしい
「そうではない」と信じたい認知バイアスと、
脳委縮のダブルパンチで認識できないんだと
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:26:02.78ID:sl22a4i40
よしおはここ一生懸命見ているらしい
ツイッターで言っていた
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:26:07.71ID:jYenImcc0
覚醒剤や大麻、LSD、コカイン、etc...。全ての中でいちばん依存性が高くてやめられないものは実は
酒なんだよね。何故かっていうと飲酒自体は別に犯罪じゃないし、何より簡単に手に入る。
アルコール依存症から抜け出すには断酒しかない。減酒じゃない、断酒だ。星野にはもう無理だろう。
ここまで進行してしまってるのでもう無理だよ。酒さえ飲まなければきっと違う人生になっていたかもな。
気付いた時には手遅れ....。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:31:57.05ID:8pKosRJ40
>>439
離脱がでて家族の手でキチガイ病院に押し込まれるまで
自分はアル中じゃないって言い続けるらしいな。こええなあ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:00.69ID:O6BPBxXb0
>星野の動画やライブのアーカイブを全部観てる程のヒマ人は、
>この地球上に二千人以下なんだからさ!

なんか、かっこいいな。地球最後の生き残りみたい。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:53:05.55ID:8pKosRJ40
>よっちの肛門括約筋体操

せいっ!せいっ!ああああああぁっ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-u/7K)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:16:20.79ID:YCkALzNM0
鼻糞、タベタロー、あとおそらくは飯もハイリスクだから4人でやると面白いw
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:18:33.70ID:8pKosRJ40
>>455
うんこカルテットwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0784-IL0E)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:24:07.17ID:7tlsIIBv0
https://i.imgur.com/2pTrG3M.jpg
いつも姑息な事を考える。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:43:20.84ID:9Nuj+1qp0
B3の新解釈  エロ大魔王 ≠ 陸奥長門型 ≒ 星野よしお
果たして真相はいかに!?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:07:53.89ID:+q4pWRzl0
>>450
とっ散らかった、書いた自分だけわかる頭おかしい文章な。読む気すら起きんわ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-gbLU)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:09:09.34ID:TGzGLt3Jp
>>450
よしおサンがいちばん分かってるでしょ( 笑 )
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-gbLU)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:11:35.90ID:TGzGLt3Jp
>>451
(^ω^)みて頭悪いひとむけの文章じゃないから
もんく付けてるひと沢山いてウレシイ ww
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-Qain)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:19:48.57ID:CvzWZ/Ega
エロ大魔王→番長デカ
陸奥長門型→釣り飯  じゃね?

どうでも良いがw
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-gbLU)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:28:36.05ID:TGzGLt3Jp
>>454
番長デカさんは、卑怯なことするタイプじゃないと
わたしは信じてます( 下交渉てきなモノ通して )

(^ω^)いまね…釣り飯もどってきてほしい人も
いると思うんだが、そんだけアイツを応援してるなら
( とっくに釣り飯は離れていて )
『 よしおの自作自演 』だと証明できたときに
わたしに協力しなさいよ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:37:14.96ID:GcG0sj3qd
エロ大魔王は鼻糞かその仲間じゃないか?
いつも鼻糞とセットでコメントしていたし、それを指摘されていたからな。

それより、稗田とゴックンはどうしたんだ?
ほぼ同時に消えたけど?
あと茶靴の大口スポンサーのヤマトも見かけないけど?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-u/7K)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:40:50.64ID:YCkALzNM0
星野よしお
3 分前
あれな、前回のツイキャスのテロップ変え忘れただけ。俺はもう疲れたよ

また思わせぶりに視聴者釣りw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-vytu)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:41:54.62ID:PK+4uG2Wd
ザー汁が消えたなΣ(゜Д゜)まさか鼻糞がザー汁か?あれだけ暴れてた糞が大人しくなる訳ないよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47cf-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:43:01.50ID:p8NEV+D00
最新動画のコメント
takasho 007
1 時間前
まったく吹雪いてないようですが

星野よしお
2 分前
あれな、前回のツイキャスのテロップ変え忘れただけ。俺はもう疲れたよ

最近、星野の劣化ぶりが顕著だな。下痢止まらないなんて酒の飲み過ぎなんだよ。ただ、ツイキャスのテロップは変えないままのことが多いから、よほど皆、星野が気になるんだなw
これが星野をダメにする。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-Qain)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:46:21.95ID:CvzWZ/Ega
鼻糞ライブにネジ屋居たぞ!
鼻糞200数十万もって呑み歩きながら
日勤夜勤で........
阿呆は肉体使わないとな!

仕事ってな自ら動くもんじゃ無いんだよ?

解らんだろな?日雇い輩にはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況