X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャル】hololive時空を超えるはあちゃまスレ#1193983【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:07:04.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://twitter.com/tanigox

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveみこちしか勝たんスレ#1193982【youtuber】🌸
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610974171/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:20:44.31
>>815
さすがに妄想ベースで対立煽りすぎだわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:20:44.68
はあちゃまこれ桃鉄が複雑過ぎて力出しきれてないな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:07.34
ぺこみこ感想枠やったらガイガイ収まりそうだからやってくれ
ゲームでバチギスするのゲーム製作の人たちにも申し訳ないだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:22.28
>>746
あくあ過大評価しすぎだろ、クルーか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:24.06
お前ら長年王に君臨してた兎田を信じろや
所詮マリンなんて今だけだワ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:25.35
マイクラやるとムーナやら他の奴らの関係性に色々言われるのが面倒なんじゃね
もともと闇抱えたソロタイプだし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:26.37
>>631
わためはおはようからおやすみまで一緒にいてくれるし
かわいいのにつよそうでかっこいいマントを着てるからだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:27.03
はあちゃまには難しいゲームだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:28.07
>>776
あいつらは自分らの相手してくれるところに行くだけのイナゴでしかないからな
アレが速攻で30万増えた時点でそういう輩であることは分かるやろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:28.53
はあわた
ししらみスタートで

ねねポル
フェスティバルーナ
フブミオ
おかころ
あやスバ
ノエフレ
ぺこみこ
あくシオ
メルちょこ
アキトワ
かなすい
SorAZ

マリるしって今もあり?
あとココが余っちゃった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:30.51
>>539
かわいいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:30.57
>>839
なつかしいなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:30.77
桃鉄面白いと思ったことなかったけど
今日の面白い
わための声がかわいいからわためが合間埋めてると飽きないな
このスタイル完璧だろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:51.65
ココ→シリーズファン
みこ→感情移入はしてるけど理解してないところ多い
ぺっさん→極の最後の方の展開で萎えてる

これ、話しても微妙になるよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:57.72
>>776
だってころねと同じで今のぺこらまったく外人相手してないじゃん 
そら外人相手してくれてるマリンに流れるでしょう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:58.64
マリン、リムワはよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況