X



トップページYouTube
1002コメント301KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27404【おまえらも立てるアペよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-iNZD)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:59:08.06ID:+juvX36UM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27402【すべてのコミュニティを腐らせ破壊するアペ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610930678/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27403【おまえらも立てるペコよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610935235/
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d81-bpMr)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:23:58.39ID:Pnjoa52I0
>>403
あと裏遊びしてるやつじゃね?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-WkM/)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:24:33.20ID:WJrcbxd2M
>>380
元々そんな強くないよ
サメが強かっただけで
他はホロ四天王以下
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd41-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:24:53.12ID:maXS3nAfd
ゴールデンアイは今でもたまにTV放送されるけど
見るたびにうわあああああゲームと一緒だあああああってなる
数少ないゲーム
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-FlGa)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:25:37.81ID:QqF4PLPbH
椎名のとこコメント欄、スパチャに文句言ってるのヤバいな

もこうならキレてるぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-iVzm)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:26:02.94ID:MtMPnqgWr
にじさんじKRはYouTubeじゃなくてTwitchで始めるべきだったよな
韓国はTwitchの方が配信みてる人口多いし
わざわざYouTubeにこだわらなくても良かった
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:26:03.05ID:M6g7iGmid
流行語なるとオワコン化するって本当だな
一昨年選ばれた「にじさんじ」はホロにボロ負けだし
昨年選ばれたるるは勢い落ちて野良猫なんて底辺落ちの完全空気じゃん
まじで呪いだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:26:09.27ID:b5GBaQ9kd
>>379
イギリス在住の黒人だしね
サメの魂バレ情報だとアメリカ西海岸在住だから実際はただのネット彼氏だからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-lygW)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:26:09.54ID:2Ufy4Roid
盗ンボ今日二回行動らしい
気合入ってんな

ルイス・キャミー
@Luis_Cammy
12時30分から!
お昼はイベントでたい焼きゲットしちゃうぞ!

【雀魂/麻雀#54】イベント!温泉合宿だ〜!【ルイス・キャミー/にじさんじ】 https://youtu.be/fY4-lsy5tGE
@YouTube
より
https://twitter.com/luis_cammy/status/1351003880394518529?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-+QhG)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:26:18.55ID:Bv7BN3aqM
なんかおかしくねえか?
前にCRだかなんだか言う大会のときにあぺ一色になって
「辛いけどこれが終わればあぺさんじも終わるんだ…」って励ましあったよな?
なのになんでまたあぺの大会が開かれててあぺさんじになってんの?
いつ終わるの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-8O0M)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:26:22.75ID:CkC0Cqaya
>>412
まあ枠持ち回りも1周したしちょうどいいんじゃないか
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:26:41.38ID:BuFR9qk60
流石に最強はパーフェクトダークじゃね?パッドアンチのキーマウ勢にどっちが先かわからせてけ
なんにせよ当時のレアウェアは開発力とんでもなかった。10年どころじゃなく先行ってた
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-WkM/)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:26:46.97ID:WJrcbxd2M
昼飯はドル部の他のメンバーと対立しすぎた
露骨に運営からもハブられてて正直もう転生したほうがいいけど
対立した原因が塩派だったからもうV界じゃ無理かな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-B8u1)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:27:10.91ID:r+BLZVm90
>>471
ゆやはTwitchでもやってるみたいなの聞いたけどどうなん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-i6R5)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:27:24.89ID:8JgdF9OyM
>>483
CRより面白いし、次のCRは参加者減るだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-lygW)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:27:46.86ID:VRHflGPJM
>>471
twitchとつべと半々くらいで活動してるやつも多いぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d81-bpMr)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:27:58.89ID:Pnjoa52I0
>>455
にじの上位の女もエペやってないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況