X



トップページYouTube
1002コメント283KB

【バーチャル】hololive野うさぎ35P和解スレ#1193960【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:09:04.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しておりますぺこ。発見した場合は下記URLより通報を推奨しますぺこ。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【バーチャル】hololive夏色まつりちゃん激推しぺこスレ#1193959【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610929237/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:25:16.41
この前なんjで衛門がスタヌ叩きやデトネの対立煽りしてるのバレてたけど普通にホロでもやってそうだな
ホロファン酷い時はホロメンの配信全部無視で加藤の実況でスレが乗っ取られてたくらいには衛門だらけだし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:25:26.18
>>96
質はあったな洋楽と珍しい歌が多かった
いつもホロメンが擦ってる歌と全然違ってガチのドルオタってのが分かる回だった
後はかなたにしては珍しく涙ぐんでたけど、ソーラン節歌って誤魔化してた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:25:44.48
ぺこらがあまりにも数字持ち過ぎだからぺこらDISしてバランス取ってるんだろ?
アンスレあったけえよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:25:47.15
>>243
お前新参か?
みこアンだろどうせヘイト向けさせようとしてる奴
ずーっとアンスレで悪口や妄想で叩いてるのいるんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:25:49.92
昨日姉さんがにじのアイドルグループでマリンに勝つとかなんとか言ってたけど到底無理だったな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:26:01.37
なぁiPhoneでホロアン見ながら動画再生できるようになってて感動してんだけどこんな機能あったんだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:26:11.79
>>253
マリンがコミュ症発揮したぺっさんに話題振ってたの草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:26:13.38
サメが前々からスカイリム配信したがってた話が今日までここで出てなかったのが驚きだわ
多分ムーナとサメはちゃんと打ち合わせしてるんだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:26:31.85
被せ問題ってさ
如くが始めてじゃないよね
アキロゼのデスストもそうだよね?
ぺっさんは昔から被せて潰す事してたしいつか問題になるとは思ってたわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:26:44.95
>>293
みこアンが野うさぎなのバレましたけどね…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:26:46.74
みこ極は意味不明すぎた
土曜は夜に配信予定だったのに何故か16時からゲリラで初めてその夜にクリアまでとか言いながらド深夜までやってたし
ぺこらの放流吸うこと考えすぎてリスナーのことなんも考えてないわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:26:51.05
>>243
まずみこが逃げると悪者になるって時点でもう後ろめたい気持ちがあんだよなぁ
勿論ぺっさんじゃなくて野うさぎがな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:27:28.10
>>301
どっちも問題があったけどみこの最後の立ち回りがうまかった
それで野うさぎが発狂してる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:27:34.92
結局ガワが一番可愛いのってキズナアイだよな
ラミィと違って女にも好かれそうだし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:28:16.32
ごめん、誰も言わないからハッキリ言うけど被せうんぬん言うなら金曜日に80万人耐久やって、夜に同時視聴あるのに自分が最初に!と言わんばかりに無理やり極の初日入れて
昨日だって16時に進行度ちょっと先から被せて夜も無理くりクリアまでやろうとしてグダグダになってたのにいざ最終回被るとなってあのツイートじゃ正直言ってワタシカワイソウしようとしてるとしか思えなくないか

ぺこらなんてクリアまであとちょっとで今日やらなかったらまた来週なのに悪者扱いされてかわいそうだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:28:16.69
>>318
みこに譲ってもらったら悪者になるって言ってるやつは要はぺっさんの行動を悪いと思ってるんだよな
なんで自分の思い込みで叩けるのか意味わからんわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:28:26.54
>>199
ぺこらは何も悪くないぞ
どちらかというと被害者
あくあにひたすら後から被せられる被害を受けたりみこから配信ネタ後被せされたり
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:28:28.43
みこ「ぺこらと最終回が被るからマイクラする」
↑正直に言ってるだけなのにぺっさんが悪者になっちゃうらしい
ならぺっさんが悪者なのでは?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:28:30.14
🌸「ウォーターサーバーの水が重くて取り替えられない」
これぺこらにもう一度来てほしがってるだろ・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:28:47.30
>>316
0初回もそんなだったしぺこらが怒るのも無理ないと思うわ
ぺこらもたまにははっきり言葉にした方が良いんじゃないか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:28:54.89
94は健常なのに…
一味を巻き込むのやめてください
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:28:55.19
ラミィは半年後には性悪女王様キャラになってそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:29:07.85
結局ぺこら視点の優先度では
マリン(マリンオブザイヤーや100万耐久)の方が
みこ(ぺこみこ被り)より上だっただけだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:29:08.64
>>301
なんだろうな
俺はそこまで絶望的な気分じゃないんだよな
みこがンサダァに枠譲って
ンサダァが如く譲って
一時の激情から解き放たれて
穏やかになってると思うよ二人共

またぺこみこコラボあるよ
俺は信じてるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:29:18.06
>>300
PIPはiOS14から実装された
YouTubeのアプリも最初はプレミアム入ってればPIPできたんだけど何故かできなくなったな
でもSafariから動画開いてフルスクリーンにしたら今もできるらしいぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:29:45.25
これわざと仲悪いフリして二人でアンスレ見てゲラゲラ笑ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況