X



トップページYouTube
1002コメント195KB

【バーチャル】hololiveスレ#1193946【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2021/01/18(月) 00:47:20.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#1193945【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610897288/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:01:26.61
パズル連戦で草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:01:27.80
はあちゃまきちゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:01:34.86
>>822
残飯処理じゃねえか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:01:44.62
わため!わため!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:01:49.99
ぺっさんにとっては3万やそこらの同接なんて屁でもないだろうに……
友情は壊れるとホントに直らんぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:01:51.21
自慢じゃないんだけどさぁ、ここの住民なら誰もが知ってる
「わため、泣いてます」
これ、俺が初めて言い出したんだよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:01:59.49
ぺこらは去年からセガから許可が下りた来年は龍が如く0をやるって何回も去年から告知してたから
なのに1年前に龍が如く0中断してたみこちが年明け急にかぶせてきたのがまずおかしい
そしてぺこらもみこちもも配信期間かぶりすぎ 0最終回に関してはぺこらがみこち最終回予定に被せる形だったし
その週の土曜日にぺこら極やるのはぺこらか言っててわかってたはずなのに みこち週末に先に極初めてクリアしようとするし でも最終回はぺこらが譲らなかったしてみこちお気持ちするし

正直ぺこらもみこちもコイツら両方ともアホ そして指示やアドバイスしない運営もアホ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:01.40
>>712
マリンからのバクスタ!!!!



ホロは内部分裂に弱いから!!!!
ホロ終わりやあああああああ!!!!!!!
ホロ終わり!!!!!!!!!

にじねえしんの大勝利!!!!!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:01.49
>>839
自分で確かめろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:05.79
>>686
柏木「……」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:07.99
はあちゃまハジマター
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:19.90
ミオスバの何がいいかって純粋に仲がいいのが透けてることだな
会話に質があるとか関係なく見ていて気持ちいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:26.11
16時間メインストーリーって他の部分で盛ってるんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:27.13
ホロアンの正規ルートはアマリリス、あにまーれ、ホロライブだよな?
どちらかというとあにまーれ派閥が強いか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:31.66
スバル肉集めは終わったか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:38.97
>>807
ぺこら錦の闇落ちに対してぺこらもいつかそういうときがあるかもしれないとお気持ち
マリンにいろいろ相談に乗ってもらった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:52.84
つか堂島が組長のときが一番東条会が強かったこと考えれば堂島が一番有能だったんだよな極道として
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況