X



トップページYouTube
1005コメント212KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5824【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:05.61ID:G3YevjdK0
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/134568131389057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5823【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610874993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:39.92ID:gEpnmhGm0
ヤクトってここではクソ嫌われてるけど表では称賛されてんのか
やっぱドルァンってマイノリティクズの掃き溜めだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:27.88ID:SP+mPoO+0
なとりは内輪ネタ禁止で外部のネタは良いのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:04.04ID:ic67flp50
>>8
金曜は雑談とは別枠らしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:19.06ID:kImcBIR50
なとりの言ってる事は正しいと思うんだけど内容はどうあれお気持ちは怖くて見れねえわ
思ってたよりあの時のアレがトラウマになってるかもしれん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:13:26.16ID:u9Qxn8Vp0
>>9
本人に裏で許可とって喋ってるんじゃない?
たまにドル部でも「〇〇ちゃんが話していいよって言ってくれたから話しますけど」って言う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:13:28.11ID:/H1NVdZr0
>>9
ダメだよ
配信者が持ち出したならok
視聴者が勝手に持ち出すなって話だぞ
視聴者の判断で外部や同僚の話する分には問題ないって当然の話
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:14:58.07ID:zR690JcU0
例えばめめめの配信のチャットでちえりやなとりのネタが出たとしよう
めめめ的にはこれはOKのはずだがちえりなとりからするとNGになる
この2つの両立は無理なんだよね根本的に
だから他所は一律鳩禁止ネタ持ち出し禁止なんだわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:15:10.16ID:4wTS7n5S0
なとりの言ってる事は正しいんだけど我の強さや頑固さが出過ぎてる所もあると思うけどなあ
今の淡井せんせーと真逆なんだよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:15:17.46ID:6/JqqM860
要はよくある持ち出し持ち込み禁止ってことだよな
最近ドル部の配信全体で結構目立ってたしいい機会なんじゃないか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:16:39.60ID:ic67flp50
おいジョジョの話題してるだろクソアニメで話題とるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:17:56.50ID:eOILhWVZ0
ホロみたいに内輪ネタやりまくって高めあったらいいのにな
なんか一人でもそういうの嫌うのがいるとすごくか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:17:59.04ID:ic67flp50
BFVは…すずには難しいとおもいます
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:19:12.00ID:orKwKOcya
>>38
○○に似てるって奴はにじで片方解雇もう片方騒動後配信なしの惨事起きたから注意してしかるべき問題
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:19:34.24ID:4ofGqjEs0
すず雑談は40過ぎたおっさん共が群がって自分の好きな古いアニメやゲームを
若い娘に教えてあげてる感が強過ぎてダメだ。
この受け流しのウマさがスパチャ飛び交う理由なんだろうけど。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:20:25.00ID:ic67flp50
お前が始めた物語だろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:20:53.00ID:4wTS7n5S0
何となくちえりとすずのメンシ率が高いのが分かった気がする
みんなお気持ちから逃げてんだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:21:12.58ID:tOJDsC1X0
>>30
めめめは大前提に相手がダメって決めたならやめようねって言ってたんだが人の話聞いてないゲェジか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:21:35.03ID:hMjUtgcH0
正直他のアイドル部の配信でなんかある度に風紀がーとか八重沢がーとか言ってるの邪魔だったからありがたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:22:29.21ID:zR690JcU0
>>67
じゃあめめめが自分の配信でなとりやちえりのネタをチャットでコメントしてるの見て止めると思うか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:22:33.79ID:l8QBIxeX0
案の定なと信にだけダメージ入ってんじゃん😅
注意喚起なんてもんが刺さるの熱心に配信追ってる信者だけで緩くファンやってる持ち出しガイジには意味ねえのに😅
ドブの配信者っていつになったら学習すんの😅😅😅
お気持ち部に改名しろよ😅😅😅
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:41.51ID:ic67flp50
ハッピーバースデー!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:48.72ID:zR690JcU0
鳩や持ち出しに関してはニコ生時代からトラブルのもとだから基本禁止なんだよ
OK出しためめめが異常なだけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:25:18.28ID:4wTS7n5S0
>>69
イオリってそもそも本性出してないじゃん
お気持ちはしないけど仮面を見てる気分になる
ある意味徹底したRPだわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:25:23.91ID:YX6TwzcZa
内輪ネタ禁止な理由も、鳩行為と同じように他の配信者に迷惑かける可能性あるから?
それとも内輪ネタがわからない等の理由でリスナーが不快に思う可能性あるから?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:25:41.03ID:u9Qxn8Vp0
ネットじゃ「Vは楽に金稼げていいよな」って色んな所で言われてるけど、
こういうの見ると会社勤めなんかより全然大変だなって思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:26:05.25ID:/JUBK2yg0
さくら@sakuuuura
こんばんなとなと〜🌾 #八重沢なとり
さくら@sakuuuura
なんでコミックシーモアさん!? #八重沢なとり
さくら@sakuuuura
寒ブリ食べたい #八重沢なとり
さくら@sakuuuura
めんどくせ #八重沢なとり
さくら@sakuuuura
おはようございます🍋 #神楽すず

ふるいにかけられて落ちちゃった米粒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況