X



トップページYouTube
1002コメント237KB

【バーチャルYouTuber】島村シャルロット・堰代ミコアンチスレ 888【ハニーストラップ/774inc.】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:53.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



堰代ミコ
YouTube
https://youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA
Twitter
https://twitter.com/Mico_HNST

島村シャルロット
YouTube
https://youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
Twitter
https://twitter.com/Charlotte_HNST


※前スレ
【バーチャルYouTuber】島村シャルロットアンチスレ 98【ハニーストラップ/774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610236800/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:24:32.66
ツイッターでわざわざ募集しないでディスコでいいよね?
表のリスナーが見える所で募集は酷い気がするが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:27:14.34
したらばでも言われてるじゃん

995: 名無しさん :2021/01/20(水) 22:20:41
  羽柴かはねる辺りは顔出すと思ったんだがな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:30:46.84
完全に予想通りじゃん

983: 名無しさん :2021/01/20(水) 22:16:17
 パトラ来たら病気の犬が更にうるさくなりそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:40:02.50
瀬島スルー確定
シュガリリも妹分なのに島村無視してはねるに絡んでるし

瀬島るい📪🦴あにまーれ@Rui_Seshima
返信先: @Haneru_Inabaさん
むぎちゃんの気持ちわかります☺❤

龍ヶ崎リン🦒シュガリリ@Rene_Ryugasaki
返信先: @Haneru_Inabaさん
今日なんかいつも以上に冷えるね😅
あったかくしてねるんだよ〜😅
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:40:56.93
>>81
ひっでえなこいつら
後リンは音楽集中とはなんだったんだ?
はねるのツイは見てるけどハニストは見てないのかこいつ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:43:53.88
シャル「でもよかった。ハニストがいて。シャル危うくひとりで死ぬところだったよ」

ハニストあったけぇわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:47:07.87
メアリ露骨にテンションあがってて草
そりゃこんな苦行参加させられたら嫌だわ
エンドラ退治の方が盛り上がる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:55:14.29
37: 名無しさん :2021/01/20(水) 22:49:23
 わっとといづみが配信被ってない枠で募集すれば2人は来てくれそう

42: 名無しさん :2021/01/20(水) 22:52:20
 あと来てくれそうなのはくくとらんだけど、その2人も22時からエペやってるんか

43: 名無しさん :2021/01/20(水) 22:52:42
 事前にきちんと告知すれば白宮とひかりは来そうだけどな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:58:37.64
シャル「またやりたいなぁ…」

メアリ「……」

メアリ絶句してて草
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:20:53.80
自分が面白そうと思ってることをやって人が来なかったら傷つくから
わざと面白くなさそうなことをして「ああ、やっぱり人は来ないよね仕方ないね」って妥協してるだけだぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:04:21.45
ミコちゃん今回は名前呼び丁寧だね
ワイは難解な名前の後に適当に呼ばれてその後また前の名前の呼び直しされたから羨ましいわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:02:47.49
500円も払えなくて騒いでる奴いたらさすがに草

って思うが都会はそれで差別だと騒いでるやついるから怖い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:17:18.24
ないよ、つーかハニストの場合メン限とスタンプとバッジだけでミコが名前呼び、パトラがスパチャ読み、島村が歌なのはしってる
メアリは知らん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:06.02
「シャル」って呼び捨てだったりコロナを伏せ字にしない辺り普段の島村の配信見てなさそう
ただ自分の立場自慢したいだけやろこれ
「自分が頑張れば回せるけどめんどくさい」ってのが死ぬほどプライド高そう
下手すりゃ嘘松ニートやろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 07:13:04.37
ミコのアンチがそもそもいねえじゃなえか
そもそもミコやらかししてないからアンチつく要素ないしな
岡村はいくらでもあるから困る
0161sage
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:59.30
まだ本調子じゃなさそうよね
配信している以上下手な心配は控えてるけど気にはなっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況