X



トップページYouTube
1002コメント200KB

【バーチャル】hololive昼飯スレ#1193914【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/17(日) 12:21:10.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive偶にはルーナが立てるのらスレ#1193913【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610851290/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:36.04
   /\/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^)o(^ )< もぐもぐ〜
  (       )  \_____
  |  |   |
  (___)___)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:37.11
>>820
ころねすきーだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:37.16
すいちゃんって理解力低いな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:52.48
配信経験ない奴が体力的についていける環境じゃないだろ今のホロライブ
もしそんな新人がいたら逸材だわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:56.38
>>841
友達を取り合うとか意味わからんだろモノじゃあるまいし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:06.55
すいせい交流自体は謎の人脈あったり広いけど深い付き合いするお気に入りはごく一部って感じだからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:29.53
箱の稼ぎ頭のぺこらの誕生日3Dが過去企画の焼きまわしだった時点で気付くべきだったんだけど
ライブ以外で3Dいらねぇわ
そしてライブもいらねぇからそもそも3Dいらねぇわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:33.01
>>535
あっちの掲示板を見れば分かるが、完全に飽きてる
炎上直後から作り溜めてたグーグルアカウントも軒並み潰されて
どちらかというとTwitterで嫌がらせする方向に切り替えたっぽい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:45.22
>>900
メンヘラじゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:45.88
>>698
ぺっさん宣伝だけはした方が印象良くなるよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:59.12
ぺこらアンスレの紹介で対抗して
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:03.98
>>829
41000いったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:05.41
>>939
さめ中身特定されてんの??
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:07.39
シスタークレアさんがにじreddit配信したらいいんじゃないかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:34.01
>>895
今ホロライブを牽引してる1軍のぺこら、マリンはアンスレ参考にしてるんだが?
俺達は縁の下の力持ち、いわゆる裏方ってわけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:00.72
>>952
外人ってイニシャルDのパロディ漫画までは知らんよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:34.68
>>974
今、募集かけて無いから6期は当分無いでしょ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:53.06
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄


 ∩∩
 ( ' ω' )  パカッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ミ_
  \/     /ミ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。