X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャル】hololive錦山ファンスレ#1193899【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:18.96
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:21.36
今ラミィが飲んでる日本酒俺の地元の酒だけど俺の排水が周り回ってラミィの口に入ってる可能性はある?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:41.65
糞鳥最低だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:50.27
カエルは小豆のプロデュースするだけでキャパオーバーだったのにイノナカにメンバー追加したのはマジで何したかったのか分からんな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:55.79
刺激を与える!?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:00.22
鳥ココバチギスの流れでたつのこ叩いてるのって鳥信なのかココアンなのかどっちなんだろうか
やたら昼から鳥の無理矢理擁護出てるけどどっちなのかわからん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:06.60
キアラで思い出したがニコ生時代の絡んでたやつを引き合いに出してアンチコピペ貼りまくってたやついたよな
いつの間にかいなくなってたけど開示されたんか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:14.61
>>902
ピクミン2
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:21.80
>>783
たつのこ必死だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:47.05
メルさんくっぞ!!!!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:47.86
これラグで本人微妙な気持ちじゃないか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:52.29
ラミィ見つかりました
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:53.20
Vで一番歌上手いのってすいちゃんだよな
すいアンは認めようとしないけど同じ箱にVで一番歌上手い奴がいるって誇らしくないか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況