X



トップページYouTube
1002コメント291KB

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1493

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM96-IjuP [125.174.158.159 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:24:15.26ID:bkqQ7Z5DM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1492
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610799218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TL1u [49.104.50.149])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:38:52.88ID:YeP6dIWCd
>>848
CRカップに数字負けてるけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-rAJ9 [43.232.186.112])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:02.07ID:LJaJULuD0
>>848
言うてスタヌでもいいし
衛門は他所荒らして一般の客追い出すし
だからcr出禁なんだろ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3eb-TyCE [61.206.72.174])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:21.38ID:QJ2NoFAP0
普段のペクスより大会が数字出るのは企画のお祭り男としての需要だろうな
だから張り付いてる人よりなんかやってるーって見に来てすぐバックしてる人が多い

カトホームのグラフみなよ
イナイレとか右肩上がりなのに昨日のペクスは山岳地帯みたいになってる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5KyW [49.98.159.173])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:45.19ID:hGRaoSqid
まあペクスの大会はCRとv最協の2つだけでいいんじゃないか
バチャ豚もそろそろペクス地獄に痺れきらしてきそうだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TL1u [49.104.50.149])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:52.01ID:YeP6dIWCd
>>855
大会としても加藤純一がでたせいでCRカップに負けてるけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0u3N [106.180.50.206])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:26.64ID:Te+4XdQva
>>856
インターバルやろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-p24c [14.9.17.64])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:33.39ID:0ycyUYvR0
cod wzの配信をしてくれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-ekjK [126.33.44.255])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:43:21.12ID:UN4jzqBgp
数字云々の話するならRAGEより同接上だけど
何としてでも盛り上がってない印象にしたい勢力はミルダムの社員なんじゃね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TL1u [49.104.50.149])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:43:32.33ID:YeP6dIWCd
>>865
大会の格じゃなくて加藤純一がでたから大会がゴミになったんだよw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-p24c [14.9.17.64])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:24.39ID:0ycyUYvR0
君たちて加藤純一が嫌いなの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75a2-TL1u [114.169.226.1])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:14.45ID:1bwiB1ph0
加藤純一出すよりVだしたほうが数字稼げるのはCRとの比較でよくわかったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8df1-ekjK [14.132.194.196])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:35.99ID:aOKF3qh50
配信してるのに誰もその話してなくてわろた
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-lygW [113.148.251.171])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:32.41ID:asu0eM0t0
ラソーダの話するとはな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TL1u [49.106.212.51])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:47:53.97ID:Pe5oLSWad
>>878
CRカップより数字取れないからでしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-p24c [14.9.17.64])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:07.35ID:0ycyUYvR0
ついっちには加藤を上回る数字をもつ猛者が結構いるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75a2-TL1u [114.169.226.1])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:03.69ID:1bwiB1ph0
弱いなら弱いならにせめて練習くらいすればいいのにチーム練習の量すら天月チームに負けてるんだろ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0c-Z5af [119.229.141.95])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:54:53.34ID:Ww3QRo8d0
やまとんはモバイルやった後にいつもよくわからんVRゲーやっててちょっとおもろいぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TL1u [49.106.212.51])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:28.46ID:Pe5oLSWad
味方はプレデターとマスター付けてもらう
弱いのに練習ほとんどしない
自分より雑魚な身内を何人も大会に送り込ませる
強いチームを衛門に荒らさせる

これで勝ってヒーローになりたいってさw
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75a2-TL1u [114.169.226.1])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:03.39ID:1bwiB1ph0
>>898
お祭りとしてもCRカップに惨敗じゃんw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b44-bpMr [153.151.207.54])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:51.71ID:CxSA+Fy80
かっさんのコメ欄だげ荒れてないからそういうことだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-rAJ9 [43.232.186.112])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:37.92ID:LJaJULuD0
>>896
人気実況者ランキングも本来ランキング圏外
だったのに自分から指示して衛門に荒らさせて
順位上げてもらってお芋ホクホクしちゃうからな
何だって良いんだろーよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TL1u [49.104.14.33])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:58.12ID:juXu2gJGd
衛門「お祭り大会だから」

なら強いチームの配信荒らすとかするなよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TL1u [49.104.14.33])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:29.85ID:juXu2gJGd
>>909
足手まといの加藤純一はずしてプレデター入れたら勝てるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcf-lUqa [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:42.62ID:bv0VSgLp0
衛門が叩かれると加藤がメンヘラ雑談しちゃうお―^^
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.2.189.227])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:50.95ID:EOczPuRj0
いつもならペクスやるはずなのに下手すぎて恥晒してヘラッて違うゲームしてるの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.2.189.227])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:51.52ID:EOczPuRj0
いつもならペクスやるはずなのに下手すぎて恥晒してヘラッて違うゲームしてるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75a2-TL1u [114.169.226.1])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:22.76ID:1bwiB1ph0
加藤純一という神輿を担ぎ上げないと荒らされるお祭り大会
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d56-rAJ9 [92.203.206.170])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:34.25ID:BW1qErJZ0
うんこ他配信の荒らし行為容認してたよね?
売名になるからいいじゃんって
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-ltcr [125.15.61.211])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:34.63ID:iCTiUhEO0
誰も7daysの話せずにペクス大会の話しててわろける
純一さんの放送見てあげて;;
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-rv2Q [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:23.48ID:9hCh5v+y0
https://youtu.be/FUy3UFXoiY0?t=694
海外のペクスプロ選手に加藤”エイペクサー”純一の存在が知れてしまったな
これからはDeToNator所属の加藤純一としてペクサーすべ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-rAJ9 [43.232.186.112])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:59.37ID:LJaJULuD0
面白い?7 days
そのゲームイナイレより同接伸びるのか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TL1u [49.106.203.113])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:20.48ID:Xjy8x50rd
外国人がみてる!すげえええええ!

キッツいわ
外国人が日本きて誉めまくってるテレビ番組とか好きそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-9HxX [113.148.141.142])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:10.52ID:8JKovLD60
まぁでも人集めてたら気にはなるんだな海外でも
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcf-lUqa [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:35.47ID:bv0VSgLp0
外人人気が高い絵に嫉妬してか
加藤は雑談で
「俺外国人からさぁ〜〜メール来ちってさぁ〜〜いやいや嘘じゃない嘘じゃない(メールは見せない)」
とかやってたぞ
まあ案の定フカシだと思うけどな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-rv2Q [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:02.52ID:9hCh5v+y0
>>923内容も見ずに何言ってんだこいつ
海外のプロ選手が「ひん」の意味知りたくて必死に翻訳かけても意味わからなくて困惑してる微笑ましい光景見れるぞ
ひん=FUCKだと思ってるらしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75a2-TL1u [114.169.226.1])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:04.61ID:1bwiB1ph0
他チームに身内の初心者送り込んで、自チームはプレデターマスターでも下位に沈んでるんだから加藤純一とチーム組んだ時点で優勝は無理だ
加藤純一チームが優勝するには加藤純一を外すしかない
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TL1u [49.104.15.142])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:51.25ID:3TttrngXd
海外人気なんてそれこそVにボロ負けだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75a2-TL1u [114.169.226.1])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:27.41ID:1bwiB1ph0
>>934
加藤純一がもこうレベルだからなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcf-lUqa [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:42.45ID:bv0VSgLp0
ってか日本語読めないような外人がわざわざ加藤のメアド調べると思ってるのか
概要欄だかにメアド乗せてたか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-rv2Q [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:26:08.84ID:9hCh5v+y0
海外のペクスプロ選手がTwitchのAPEX視聴者が爆増してることに気付く
釈迦(シェイクと読み間違える)スタヌスパイギアの配信開いて大会が開催されてることを知る
DeToNatorっていうチームが日本で人気なことを知る
メンディーって奴が俺の名前(Mande)をパクってる!ってネタにするが、メンディーのTwitter開いてフォロワー100万いて「俺が偽者だったわ」
かっさんの配信開いてなぜかDeToNatorの選手だと勘違いする
チャットに大量に流れる「ひん」の意味を知りたくて翻訳にかけるが意味わからず困惑する
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TL1u [49.104.14.186])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:14.31ID:LMYWLjfzd
釈迦のせいにしててわろける
天月チームでも渋谷ハルチームでも加藤純一入れたら下位に沈むだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb8-b3Z4 [119.242.149.102])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:21.49ID:abqunCB50
はんじょうは自分が先に落ちてることを視聴者に指摘されて必死で言い訳してるからなぁ
ジブは狙われるとかトリテイよかったドームうまく使えてるだの
でも自分の録画みててウルト渋ったのが致命的なのが自分でもわかったら「この場所にいるのがナンセンス」だからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcf-lUqa [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:23.80ID:bv0VSgLp0
よく考えたら定型文だけで視聴者が喋るって
絵でもやらねえ洗脳教育で傍から見たら結構キモいんだよな
こんなん外人受けすると思ってるのは沼すぎ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TL1u [49.104.14.186])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:03.64ID:LMYWLjfzd
>>944
加藤純一の身内以外で得したの渋谷ハルとすももくらいだからな
強いのと組んで叩かれるか雑魚と組んで最下位争いするかの大会なんて誰が出たいんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。