X



トップページYouTube
1002コメント189KB

【Twitch】PUBG総合スレ part.480【Youtube】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 421f-53cg)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:30:15.92ID:BIeMgGs+0

※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい。
スレ建てする場合レスの1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.479【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610630689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:41:21.46ID:dTZGUdaJ0
ギリギリじゃなくて勝ってファイナルにいけるのが嬉しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-Y9CH)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:41:31.98ID:4qbUvtXZ0
>>843
日本じゃ微妙だけど国際大会のさとう
めちゃくちゃ強いの笑う
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-Ghc2)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:41:48.96ID:acmXdmbNM
>>841
あと6試合でAZG6点GRF10点か ひょっとしたら、あるぞ…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:31.79ID:dx1pM5WQ0
メロフォ居てこれなんだから伸び代あるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-azft)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:32.05ID:FXZsAgEc0
当時もダメージバケモンだったのにクビ候補だったからそれでも外部からは謎だわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e7-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:43:19.61ID:P9gGYxjg0
誰がこんな展開を予想したか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5fa-DErp)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:43:43.74ID:7TPVGzD90
さっきの試合はメロフォもよーやってた時間稼げたし
dmr対面ダウンくらいすぎて終盤まで負ける感じプンプンしてたがナイスナイス
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2252-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:44:04.57ID:8OdNQNkI0
>>863
Lokiですら没収されるのやべぇな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-nDYc)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:44:12.14ID:cz/NOGxs0
イノニクスの代わりにhikariじゃなかったけ?
確かイノニクス取るチャンスもあったよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865a-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:44:53.54ID:RjmnuYtE0
>>863
そうだったんだ
8スコじゃなくてホロサイト渡せばお散歩しなくなるのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e44-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:09.79ID:jtUa3lYS0
斥候の動きする人に8スコ渡すのは鉄板でしょ
多分どこのチームでもやってる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95a-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:42.85ID:c5zRHDnD0
>>861
いらね
山内のところメロフォでいいわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-r/gq)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:58.43ID:2pRPFeT50
>>856
ただこのDGWと日本チームが戦うのが
2.3月PGI.S 4.5月PWS1があってからだから1番早くて多分6月以降なんよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-MKw1)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:29.90ID:RDJLTZiy0
E36さん!2週連続WF出場しといてGF進出できないとかいうギャグはやめてくれよ…
恥晒すくらいならFPC見習ってWSで敗退しとけば良かったのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2252-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:16.53ID:8OdNQNkI0
>>875
そりゃそうだけどその結果がpioだけキル取ってaquaはいつもダメージもキルも取れずチームとしていまいちってやってられない
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 310a-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:31.01ID:G5X/FFDB0
2連ドンの影に隠れてE36がやばいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-lUqa)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:07.72ID:y+ozBpoy0
同率はほんまモヤモヤするよねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-nDYc)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:44.75ID:cz/NOGxs0
この人釈迦並みに分かりやすい解説するよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4283-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:30.91ID:Ce6mwcgN0
あの時はHikari穴だったもんな
確か生え抜きだから育てようってオーナーが言ったはず
PUBG見切るの早すぎだよね
間違えてはいないけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95a-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:54.63ID:c5zRHDnD0
山内ちゃんは声は良いんだけど内容がな。。。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-nDYc)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:03.34ID:cz/NOGxs0
韓国勢のヘッショ率が異常なんだろうな
そらPingも相まって勝てんわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:20.99ID:RgmCNHL80
推しのhikariも強いしDGW活躍してるし最高な大会や
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 310a-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:02.01ID:G5X/FFDB0
あぶね。またシルフィア死ぬところやった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-lCh/)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:17.86ID:6wv0begm0
アイアンじゃなきゃ死んでたな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-r/gq)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:48.44ID:2pRPFeT50
今日のDGWなら安置引き寄せてくれるでしょう
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ea3-ekjK)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:21.66ID:aHFrhHlV0
DGWはメロフォ荷物もちにして3バック優先的に持たせたり投げ物多めに持たせたりとかやってるんだろうか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-j2eU)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:41.77ID:pV6bzEMc0
当時アマチュアで同じチームのinonixとhikariのどっちをスカウトするかでダメージはinonixだったがその他諸々でhikariをスカウトした

opgghuntersが解体されたときpioがdtnに空席が無いかとやって来て、hikariを外して入れようか迷ったが江尻の一声で継続してhikariを育成することを選びpioにはGenGを紹介した
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5fa-DErp)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:52.97ID:7TPVGzD90
英語実況やってたわ
pubgkr_enってチャンネルで
早速ホワイトドン勝シーン見たがやっぱりpaperthinの実況が1番だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-Ghc2)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:06.72ID:acmXdmbNM
メロフォあぶねぇw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2252-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:15.77ID:8OdNQNkI0
当時評価が最高レベルで高かったisco取ったとこから始まったからな
そっから元チームメイトでGENGでダメだったウィキッド取れてその繋がりからaquaまで取れた
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-wlte)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:49.62ID:yoMDwmAaM
DTNはPGCでコケなければね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-azft)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:13.06ID:FXZsAgEc0
5点ぐらいほしいね36
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-r/gq)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:38.66ID:2pRPFeT50
投擲物がうんまい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-I/rz)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:46.74ID:NNPXcGpF0
ドンドンドーン
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5fa-DErp)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:50.43ID:7TPVGzD90
投げ物の精度えげつねぇ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865a-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:58.42ID:RjmnuYtE0
有終の美
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-nDYc)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:50.15ID:cz/NOGxs0
メロフォクビ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:54.29ID:w3l9lVVYa
今日KIAが、11p
DNWが16
T1が17Pてやっぱり運ゲーじゃないん?
ホワイトがめちゃめちゃ今日はついてた日
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2252-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:02.04ID:8OdNQNkI0
メロフォはグレも吸収しろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-nDYc)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:05.85ID:cz/NOGxs0
GenGすごいなムーブだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-lUqa)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:13.01ID:y+ozBpoy0
次スレ1行目の文字列足すの忘れないで
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9235-Uc4C)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:56.05ID:qWMaEpfs0
サボテンあったか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-Ghc2)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:59.94ID:acmXdmbNM
GRFにやられるといよいよポイントやばいぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-lUqa)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:08:02.29ID:y+ozBpoy0
シルフィア見えてたよグリフィン・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況