X



トップページYouTube
1002コメント215KB

【バーチャル】hololiveラミィwwwスレ#1193880【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:27:56.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ

【バーチャル】hololiveギル様ファンスレ#1193879【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610788195/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:11.00
もうさ、日本人なんていらないんだわ
いまホロライブ見てるのも登録者も半分以上外人
日本で炎上しようがどーでもいいw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:12.11
>>165
エヴァmadはアニメ映像も使ってるから今言われてるんだぞ?
3期信ってやっぱあたおかだわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:21.77
ラミィ庇うためになんかあった素振りするとかあくたんえらいわ
のんきにゲームやってるぺっさんは反省しろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:23.28
ラミィまたなんかやったの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:27.99
ラミィガイガイで見落としてたけどあくたんなんかあったの?あとでぺっくしゅ見ようと思ってたのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:35.28
お前ら面白いな
イナズマイレブンを版権元の許可得ずに配信してるやつ昨日もち上げてませんでした?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:38.73
姉さんが受験生煽りで燃えたから何が何でも燃やしたろって状態だったんだろうな
こんなんで燃えるわけないけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:45.07
違法だと知りませんでした以後気をつけますって平謝りしてしれっと配信してれば3日で収まる程度の炎上だな
アフィが拡散するからまとめサイト経由で来た炎上イナゴがリプに突撃してくるけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:04.01
まぁ炎上するかどうかは知らんが企業所属してるならアニメの切り抜きでも話題に出さないように意識しとけ
アニメの話題出すなら無料で全話公開してる無料アニメだけにしとけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:09.15
>>216
燃えるんだなこれが
燃やされると言った方が適切かもしれない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:13.23
お前ら落ち着けよ今までの経験から炎上はバフなんだよ
これまで数々の炎上を経験して乗り越えたホロが今のトップなんだから間違いない
これもただのチャンスだ
ラミィは何週間か謹慎するだろうが復帰バフがあるから問題なし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:14.41
>>164
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
24時から公開処刑だあああああああああああああああああああああああああああああああ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:15.16
にじ信とひゃっさんによる工作に惑わされるな
あくあを信じろ、ラミィを信じろ、ぺこらを信じろ、ホロを信じろ
団結せよ敵は外にいる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:17.83
あくアン必死で草
フレンドでもああはならんぞw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:33.02
>>172
静電気発生しそうなところには急いでガソリンを蒔くのが仕事やぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:38.77
>>251
ひゃっさんはダブスタの極みだからニコニコがどうとか関係なくぶっ叩いてくるぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:45.15
ラミィ違法動画ヤバい!

3期のエヴァMADはいいの?

あくあの男フレンドが〜!!!



3期信さん……w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:49.73
ラミィ全然動じずファンアートリツイートしてて草
無視されてんぞお前w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:34:03.28
>>256
チーターがロビー乱入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況