X



トップページYouTube
1002コメント236KB

【バーチャル】hololive有ファンスレ#19176【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 253d-lsb+)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:52:27.63ID:VHjJihzg0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19175【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610713346/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:33:05.26ID:vAeEYpyo0
ココ発狂していて草
寝坊がかなり悔しいんだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4181-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:33:47.75ID:D+BH/JD30
まあ今まで寝坊や寝落ちを弄る側だったからねw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4181-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:37:18.64ID:D+BH/JD30
そういえば中華で思い出したけど、今の枠メン限でも低速でもなかったのに全然荒らし湧いてなかったな
視認できたのは2つくらいだった
常に張り付いてるわけではないんか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4181-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:38:29.27ID:D+BH/JD30
>>877
タゲ変してたのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:40:25.54ID:vAeEYpyo0
>>864
いわせてもらうが、ガチ恋営業していないからフブキの反転アンチは結構少ない
マリンやフレアと絡む機会が多いので三期信が結構アンチ活動してるのはかなりよくみる
にじさんじ好きと同等ぐらいおる感じということを頭にいれといてくれ

とりあえず落ち着くわ・・・すまん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d11-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:41:42.71ID:529cthae0
>>874
いや普段はもっと多いぞ
それと単純にコメントが多かったから目立たなかっただけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259b-xTYM)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:44:57.66ID:95Vp/25b0
あーキアラ憧れてたんか・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-HjBM)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:46:31.20ID:/oI80I83r
キアラってhukeだったのか
気づかんかった
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9283-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:47:29.07ID:ggssza5u0
スバゥカナダ住んでたことあるのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-jDmM)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:47:47.48ID:RG5EobMCp
>>891
反転って基本ガチ恋のなれ果てじゃない
どっちかと言うとまつりガチ恋がセットでアンチ活動してる気がする

コーンってハマるまでの杞憂はあってもその後はあんま無いよ
実際ぼっさんに杞憂してるのここの奴等の方でしょ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:48:34.76ID:i5JVg6H70
外人ってなんで寒さに強いの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-Hw47)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:49:11.02ID:o8KiUvEWd
>>908
多分その台湾人のTL流れてきたけど対応が大人だったわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259b-xTYM)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:50:39.90ID:95Vp/25b0
even thoughって言い方すげー使うんだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259b-xTYM)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:51:45.79ID:95Vp/25b0
外国人あんこ苦手そう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-b6Ib)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:53:18.02ID:NS9DnM/Ud
>>793
おまえがアンチっぽい書き込みしてるからじゃないの?
特定のメンバーのアンチは箱内の不和もたらすから、めっちゃくちゃ嫌いな人が多い
コーンだからじゃなくて、単純にアンチっぽいおまえ自体を嫌ってるから怒り感じる文章になるのでは?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-Hw47)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:56:45.37ID:o8KiUvEWd
>>931
中華が台湾人が分断工作してるみたいに騒いでるからそういうのが不毛だと思ってる人が隠してた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況