X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【バーチャル】hololiveもこうはエッチ下手かどうか議論スレ#1193827【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:58.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveぺっさんはゲーム下手かどうか議論スレ#1193826【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610680117/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveかっさんはゲーム下手かどうか議論スレ#1193825【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610677794/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:24.90
ネオギャラクティックオメガウイングデスガンダム HP6500000 EN∞

ウイングガンダムゼロカスタムが全宇宙の生命から怒りや憎しみのエネルギーを得て堕天使となった機体。
全てを飲み込むような闇を連想させる漆黒の翼が特徴。
この機体の動力源であるダークエンジェルエネルギーは1dcでブラックホールエンジンの消滅エネルギーの1028倍の破壊力がある。
かつて神が封印していたが 祐一の「みんなを守りたい」という想いによって目覚め、魔族の力を制御できるようになった祐一が自分であみ出した魔呪錬金術で修復された。
パイロットは魔族の力を全開放した相沢祐一。なお、サポートパイロットとして女神の祝福を受けた相沢紫苑が同乗している。
ハサウェイを殺された怒りによってニュータイプを越えたニュータイプ『ニュータイプU』に覚醒したダークブライトの、デビルパーフェクトHiνゴッドガンダムヘルとの激闘後、祐一により封印された。

ゴッドホーミングビームマシンキャノン(P)(B) 8000 射程1〜12 弾65536
ゴッドハイパービームサーベル(P) 8500 射程1
ハイメガロングゴッドビームサーベル(P) 9500 射程1〜8 気力120
ブラックフェザーダークファンネル 12000 射程1〜20 気力130
ツインファイナルゴッドスペースバスターライフル(M) 15000 射程1〜22 気力140
ツインファイナルゴッドスペースバスターライフル 17000 射程1〜22 気力130
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:30.29
ガンダム持ち越したら負けな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:39.91
ホロライブスカウトリスト

SS まこと
S すぺしゃるえま 夢月ロア
A くるる うきょち
B ガブリエルなこ 勇者ゆい
C やみん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:40.37
もこうは上手かったよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:00.85
持ち越し俺の負け
でも叙述ってなんですか?饒舌って言いたかったんですか?

989 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/15(金) 12:38:26.48
>>962
ガンダムの話になると急に叙述になるよなお前ら
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:09.68
>>22
ノエル
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:36.39
ごめんアーカイブどうなったか聞いた奴だけどURLから飛んだら見れたわ
動画一覧に反映されてなかっただけみたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:39.34
フレアン:全否定のやつは置いとくとして「ここが嫌、ここを直して欲しい」といったムーブや姿勢への否定意見が多い。アンチより反転の方が表現として正しそう
エルフレ:フレアちゃんはボク達とだけ楽しく遊んでくれれば良いの!いやなら見るな!出てけ!フレアちゃんに近づくな!

こんな印象
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:40.47
最後に地雷投げるな😡

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/01/15(金) 12:38:30.73
で、結局ガンダムで1番強い機体はどれなんだ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:47.14
勇気ちひろ復帰したんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:53.30
はあちゃま性欲に拘ってるけどオナニーを親にでも見られたんか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:57.09
コミュ障が上手いわけねーだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:30.55
絵畜生 キモオタのゴミしか見てない

かっさん 関口メンディー他有名アーティストや芸能人も見ている


絵っさああああああああああんwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況