X



トップページYouTube
1002コメント325KB

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27324【あぺ糞このまま一生クラッシュしててくんねえかな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 914e-iNZD)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:20:58.57ID:DPbsed4p0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27322【O〜le〜O〜le〜♪テレレレレン♪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610662311/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27323【リアイベ行けないニートのフェス杞憂スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610669165/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:28:31.96ID:bIOw6A69a
なちゅめ「ばか。ぷい」
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d71-8yCf)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:29:03.33ID:sZ2Ujz5T0
質問どうぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-1sB1)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:29:21.38ID:+nW4kcRf0
アペガイジは射殺して構わん👮
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:29:31.20ID:bIOw6A69a
お姉ちゃん「ばか。ぷい」
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-1yOP)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:29:42.20ID:KOl80JFt0
【APEX】だれか来たらランク来なかったらソロかじゅ【にじさんじ/勇気ちひろ】
2:24:10
カジュアルで味方のプレデターが単独で直下降りする
ちーさん「嘘かと思うわ…」
ちーさん「プレデターの人でもこういう動きするんだぁ…」
ちーさん「まともにフルパで戦える回が欲しい」
コメ:ランクと間違えてカジュアル選んだとしてもなぁ…
コメ:スカルタウンに1人で行って1人で帰ってくるRasさんもいる
ちーさん「あぁ…自分をRasさんだと過信してしまう人がちらほらいるのか…」
コメ:配信者いたら抜けたくなる人もいるとおもいます、配信にさらされるんで。
コメ:配信者は配信モードしないんですか?
ちーさん「配信モードにしても仲間関係無いからな?」
ちーさん「それ言われたらもう野良でやるなって事になってしまう配信者は」
ちーさん「晒されるというか配信に乗っ…乗っ…させて頂いてるこちらが言うのもあれですけど」
ちーさん「配信に乗っても大丈夫なプレイをすればいいだけなのではと思ってしまう」
ちーさん「何?何に問題が?晒されるっていう」
ちーさん「まぁちひろの配信で野良さんに対して苦情があるとしたらよっぽど酷い動きをした時だと思うんだよね」
コメ:ここのコメ欄大分優しいよね。
ちーさん「晒されるという考え方が良く分かんない」
ちーさん「実況者が居る限りオンゲやってたらどうしても野良だと会っちゃうことあると思うんだけど」
コメ:抜けることに違和感感じるならペナルティあるランクやれば?
ちーさん「なんにも言ってなくない?ちひろ抜けた事に対して」
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:30:07.24ID:Hta4vvng0
>>17
ヘラりそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e3e-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:30:17.81ID:wgEQFtle0
>>16
下の面倒見させられ始めると高みを目指すのを止めちゃうからつまらんよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d0e-3fJe)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:30:20.83ID:HAKfbya60
はわ鬼ってマリカ杯で散々生まれ変わったとか持ち上げられてたけど何も変わってないな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d160-nAer)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:30:42.52ID:9CEeR0lh0
>>22
カジュアルにそんな真剣になるか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad8d-3fJe)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:31:24.58ID:64XzU4/70
>>20
Apex Lives Matter!
えーぺっくしゅリスナーの命は重い!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-+h9A)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:31:43.24ID:WoGCU0xV0
>>17
ただでさえ牙抜かれてるのにトップなんてことになったらビビってくそちゅまになりそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e3e-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:31:58.87ID:wgEQFtle0
>>22
これなんか問題発言なのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:32:00.15ID:bIOw6A69a
>>40
またすぐ死ぬんだ…😭
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-48bq)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:32:10.37ID:CBRm5dcW0
樋口のメン限見たけど、よく樋口表でいちからにお気持ちすんの堪えたな、他のライバーだったら普通ぶちギレて休止か引退すんぞ
ライバーじゃなくてもあんなことされたら100%キレられるぞいちから
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d71-8yCf)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:32:57.41ID:sZ2Ujz5T0
>>39
応援はしてないけど最下位争いの中では上位にいくと思ってるよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4252-PrVz)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:33:05.19ID:WKBkcZJm0
そういえば明日やるかえみとコラボって
NJU歌謡祭で楓と美兎の「豚のご飯」がウケる
手ごたえを感じて樋口をコラボに誘う
美兎が樋口に興味がなさ過ぎて、コラボ内容を考えていなかったって流れだったよな...
コラボやっても質がなさそうで悲しいよ😢
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d160-nAer)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:33:16.74ID:9CEeR0lh0
>>54
にじフェスは強行開催して大規模クラスター発生が一番まずいだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-EweX)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:33:59.98ID:ICLONrn4d
ドル部の新人配信に赤ん坊の声入ったらしいじゃん😦
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d71-8yCf)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:36.48ID:sZ2Ujz5T0
はわ鬼は早くぷよテト2やれ
そこで注目集めて流行れば大会で無双できるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ade3-3fJe)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:38.43ID:6N0sQCs30
>>66
そいつの名前を出すな
余裕の反論されるし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-1sB1)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:59.49ID:+nW4kcRf0
>>68
"次のステージ"行ってるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-KpJa)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:35:13.04ID:3ZMc3ZtZH
深夜のパッチでi7はクラッシュバグ直ったみたい
i9は相変わらずクラッシュ!!!😡😡😡
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6d-mrni)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:35:36.46ID:bmgq28QZ0
アンスレ「リオンは臭そう」
笹キッズ「気持ちのいい朝だな」
アンスレ「スウジーは臭い」
笹キッズ「童田の肛門は激臭」
アンスレ「笹木はワキガ」
笹キッズ「ソース出せ」「ライン超えたな」「捏造で騒ぎすぎ」「笹アン終わってるわ」
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d160-nAer)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:35:40.93ID:9CEeR0lh0
>>83
つーかAMDなのに普通に落ちるんだけど��
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8698-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:35:41.56ID:8KG08DAJ0
>>77
お前
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ddb-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:36:23.82ID:KQ3Srwx90
>>17
変な責任感じてヘラるに1票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況