X



トップページYouTube
1004コメント191KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5811【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:50.52ID:QxrDzrobd
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5810【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610579529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:32:54.26ID:o+dj20kea
果てしないよ〜😭
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:40.64ID:W4VGVC2d0
島にたどりついたぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:37:25.67ID:Vn8wcGyi0
お前らガリベン大学って入ってる?
あれちゃんとうまくいってんのかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:37:51.19ID:o+dj20kea
なーん😭
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:39:28.14ID:ydyXAJir0
マイクラ酔うって言ってる人多いけど車酔いとは違うのか?
車酔いはするけどマイクラで酔った事ないけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:40:21.59ID:fZRULYcS0
めめめはちえりのチェスト触るだけでもめちゃくちゃ躊躇してたからな
色々とこういうのに神経質になってるのかもしれん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:41:06.69ID:g0Jo+U0t0
>>416
3d酔いは車酔いよりキツイ
なりはじめにやめればまだいいけど
無理するとマジで丸一日ダメにするレベルで治らん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:42:46.58ID:o+dj20kea
活舌かわいいよ〜😭
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:43:11.92ID:W4VGVC2d0
ふーちゃんは開けまくってたな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:43:27.48ID:tYvYn0kb0
ピノのマイクラにもこ田がきたときはピノは目的あってやってんだからくんなってきれちらかしてたのに今度は手伝いにこいか
お前らはほんと面白いね🤭
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:43:44.47ID:IxEiICD00
あんまりめめめの行動にギャーギャー言ってやるなよ
お前らの思う以上にあいつ弱っちいぞ
いや強いとか弱いとか関係ないけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:44:40.60ID:ydyXAJir0
実際何か作業してる子の配信に行くの勇気がいるだろ
積極的に手伝いをしに来る積極的な子って今のところルルぐらいしかいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況