X



トップページYouTube
1002コメント725KB

【バーチャル】まつりちゃんスーパー激推しスレ#119362【youtuber】🏮hololive

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:50:35.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはまつアンおよびスバルーナ派の書き込みを事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】まつりちゃん激推しスレ#119361【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610484388/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:51:27.27
今のコーンが蔓延った状態って性差別にうるさい奴が見たら結構面倒なことになるよな
AKBとかと違って宣言してるわけでもなくファンが勝手に異性と絡むなって強制してるんだから問題ありすぎだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:51:51.14
ゴッドフィールドやってるけどこれもしかして地球上でもっとも無駄な時間なんじゃないか?
地面を掘って埋めてる気分になったぞホロアン超えてる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:51:52.27
【Vtuber転生狙ってます】110/伊東ちゃん Part2【落ちぶれたニコ生主】

11 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 21:01:21
どんなにオーディション受けても無駄なんだよ
なぜなら才能ないから

19 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/18 20:44:05
転生するために放送してないのに転生失敗するとかダサいの極み
どうせ放送再開してもオーディションのこと隠すんだろうな

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/30 02:16:38
伊東がYouTubeで通用するわけがない
つべオンリー配信で50人しか来なかった雑魚だぞ
ニコ生以外についていくリスナーは少ない

63 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/31 18:49:38
ホロライブは落ちてるからもう無理w
どこにも受からないのは才能がないからw
たまたまニコニコで生主が少なくなってきた時代にやってたから人きただけだから受からないわなw




2年後

http://i.imgur.com/SYexixf.png
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:52:08.63
こんなに画像貼られまくってスレみてるぺっさんさすがにきてそう

ぺっさんあんまりスレ見すぎるなよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:52:54.95
レッスンしまくったわけでもなく準備に時間かけたわけでもない
そんなぺこらの3Dが質になるって思ってた奴居ないだろ?
他メンがレッスンや打ち合わせに使う時間を配信に全力投球して今の地位なんだから
3Dに質が無くても仕方なくないか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:53:28.92
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:53:42.13
配信って半分プライベートみたいな空気感漂ってるから男とコラボするのアカンねん
Twitterでジャニーズの誰々と一緒にカラオケ行っちゃいました!とか言うアイドル居ないだろ?
案件とか仕事感強い配信で男と絡むのは別に問題ない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:54:05.79
ぺこむーなはお互い数字のためだけにやってるのがもろバレで寒い
むしろむーなはぺこら嫌ってるのばれてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:54:07.38
まつり「あーまたまつりの悪口言ってる人いるなー」
まつり「『まつりちゃん激推しスレ』っと…」
まつり「これでまつりのこと好きになってくれるかなぁ…」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:54:16.89
ホロアンの総意としては恋愛や結婚はしても良いがバレないようにやれもしもバレた時はホロアン総出で叩くってことで良いか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:54:25.72
ぺっさんの1000円カットがまとめサイトに取り上げられたけど、ぺっさんじゃなくて俺らが炎上してる…

「1000円カット利用者を差別したな!まとめサイトに取り上げられるぞ!」とか言ってるバチャ豚きっしょwwww

みたいなノリ
俺悔しいよ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:54:35.39
>>16
・スーパーチャットで1億円投げられるようになる
・Vtuberのトップに君臨する
・女性ストリーマー世界4位に選ばれる

これ半分なろう小説だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:54:59.89
ぺっさんが勢いガタ落ちなのはその通りなんだけど、
最低限見れるクオリティでゲーム実況できるのがその絶不調ぺっさんくらいしかいないのが現状
ほかのホロメンは正直見てられない
応援する気持ちで見ないと無理
それが今のあのぺっさんに同接が集まる理由
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:55:21.04
ツイッターでよく見るVturberの漫画が受け入れられないんだけどわかる人いる?
放送外ではぺことか言ってるわけないし、放送内の関係性も維持されてるわけないじゃん。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:55:26.50
>>44
俺は別に叩かんけど過激派コーン(というかガチ恋)は叩くだろうし
アフィは面白がってそのレスをホロアンの総意として記事にするよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:55:34.53
この箱ぺこらがヘラったら終わるのにあのPVはなんなんだ
せめてサムネだけでもまともな絵にしてくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:55:36.21
>>26
些細な話だがホロライブの企業ロゴの字形はChicagoフォントそのまんまなのだから、こういう版権絵にもそのまま使えばいいと思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:55:48.80
ユニコーンの気持ちはめちゃくちゃわかるけど
もう10年近く前だけどニコ生で声可愛い言われて声可愛い言われて
そこそこ人気だった配信者とオフで会える事になって
ウキウキで待ち合わせたら立ってたのとんでもないデブスだったトラウマがあるから俺はガチ恋ためらうわ
普段ネットで囲われてるせいなのか性格も高慢チキの勘違いデブスと1日一緒に過ごして地獄だった
その後配信でリスナーに匂わせてひたすらマウント取れたのがよかったくらい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:56:03.00
お前らもスパチャって投げるんか?
なげたことある最高金額も教えて
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:56:23.00
YEAH!
こち亀の両さん(両さん)
人気者 両さん(両さん)
こち亀の両さん(両さん)
人気者 両さん(両さん)

香取慎吾が演じています
こちら葛飾区亀有公園前派出所
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:56:54.88
ぺっさんの口直しとして開いたL4D2コラボが虚無過ぎて質無かったのがなぁ…
一瞬マジでホロ見るの辞めたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況