X



トップページYouTube
1002コメント224KB

【バーチャル】hololiveあてぃしのスレ#119354【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:47:31.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololivあくたん#119352【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610464316/
【バーチャル】hololiveあてぃしのスレ#119353【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610465340/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:01.10
>>645
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:04.76
ライン超えあくアン開示したらぺこらでした…

普通にありそうで笑えない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:05.43
はあと90万耐久未反映

1/1-1/12 24:00

\8,608,980 ココ
\7,798,020 ぺこら
\7,001,307 るしあ
\5,377,775 まつり
\5,269,803 ラミィ
\4,363,878 かなた
\4,251,961 マリン
\3,583,683 あくあ
\3,220,700 わため
\2,795,773 フレア
\2,542,065 ころね
\2,448,476 トワ
\2,307,067 ポルカ
\2,258,757 みこ
\2,101,267 スバル
\2,088,689 おかゆ
\1,989,078 ルーナ
\1,853,101 あやめ
\1,791,588 ノエル
\1,686,903 シオン
\1,666,465 すいせい
\1,546,638 ぼたん
\1,324,703 フブキ
\1,148,529 ミオ
\1,097,632 アキ
\ 935,202 ロボ子
\ 896,179 そら
\ 835,608 ねね
\ 651,917 メル
\ 469,920 はあと
\ 366,954 ちょこ
\84,278,618

\4,184,450 キアラ
\3,937,038 カリオペ
\3,666,145 ワトソン
\3,662,602 ぐら
\1,331,499 イナニス
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:06.76
昆虫食はぺこらが自主的にした←過去の配信で何度も昆虫食はやらないと言ってる、はあちゃまがタランチュラ食った話しした時にも再度やらんからプレゼントに送るなと釘刺すレベル
ジャケ絵はぺこらが選んだ←普段からサムネに選ぶファンアートの質見れば好んで選ぶ絵じゃないのがわかる

ハッキリと文句言うべきところは文句言えよぺこら
そうやってなあなあで運営許してたらもっと酷い事になるぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:38.66
>>436
ざっこw

【Minecraft】ネザーであそぶ!!!これは・・・!?【潤羽るしあ/ホロライブ】
2021.01.12
\661,670

閉じコンで勝てなくなってきてるやん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:43.79
>>568
そもそもマリカ杯最後のインタビューの時に「すいちゃん頑張ったんだなってのが伝わってきた」みたいなこと言ってて引いたわ
どんだけ上から目線なんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:48.15
>>645
もう寝ろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:55.17
アーニャ「オリーちゃん逃げやがった?」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:57.88
>>569
終電なくなってスタジオで配信したやつもいるぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:04.29
あくあだけ何故か3D配信をスタッフに誘われて





夜の22時とかにやらされる



企画内容もわざわざパンツ見せまくり





線と線が繋がりました
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:05.00
ホロライブに1ミリも関係ない話題で申し訳ないけど
芸能界、テレビ業界ではスタッフに嫌われる奴は遅かれ早かれ終わるんだ
歴史が証明してる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:09.91
>>723
結構です
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:30.90
>>631
ディル
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:33.62
マリンスパチャ読みでこれだけいるってやっぱ同接いつも通り高いじゃん
11月頃と比べても変わりないどころか伸びてるだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:36.31
>>727
>>699
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:46.55
     🛸

    👽🍣))


  




  




  





  


 
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:58.65
>>744
ヒロミを信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況