X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27271【重複したら捨ててくれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:22.47ID:o6Uf4D8H0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27270【モンハ〜ン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610457913/
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:53.26ID:94JBT48P0
>>746
阿含理論やめろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-zi4n)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:01.13ID:UMog+5MC0
nariこれが最後の配信とかやめてくれよ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:09.65ID:WqUB9ElQ0
>>833
正直ずっと同接1桁2桁とか配信で喰ってやるって気持ちないなら普通に心折れるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-+Q4I)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:17.74ID:OYD/4Hqv0
nari泣かないで〜😭😭😭
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-4Yx2)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:19.81ID:Y+ZI37kC0
愛園300とライフ3000で1.5串です
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:34.82ID:5TMP1puf0
>>892
ホロ見てる海外のおっさんが詩子見た時のリアクションおもろかったわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-jALx)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:55.04ID:5xgm9jXW0
>>672
ついでだから言っておくが、あいつは元々イナゴでもなんでもないぞ
東方も艦これもFGOもどれもガッツリやり込んでるし
東方ならリグル、FGOならドレイクと全然需要が見込めないキャラの本出して自己満足するし
何故かイナゴってイメージ植え付けられてたことは知ってるけど、むしろ大手にしては作品に真摯に向き合ってる部類の絵師だ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:57.79ID:7vc/Cp650
>>921
元気にコブラ弾いてる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-g6i3)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:28:01.53ID:+MbdYNjp0
>>884
安直すぎる感想だな
ただ動画勢になっただけで伸びるわけない
センスないなら逆にライブの方がいいまであるだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:28:03.51ID:OjKMiIMI0
>>898
そもそもああいうお金欲しい!って言うタイプは少ないから貰えるわけで、多かったら減るんだよなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-4hqK)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:28:05.72ID:80dcT7fxa
ライフコラボ、3社
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ezSH)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:28:10.77ID:MbXl/FPYa
懲役太郎の龍が如く0解説は面白いけど企業勢としてはリスクあるもんな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:28:18.56ID:IRtpbcmc0
肉球なんてヨースターの胸先三寸だし何かしら企画配信すりゃもらえるやろ レイド君もねだったらもらえたし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-SJgP)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:28:19.72ID:V8uNB4xj0
nariちゃんのASMRの質を教えろ😡
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-TuiT)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:28:34.72ID:sZ3qrpb00
>>778
復帰してARK直後なんかは再評価されて結構人来てたんたぞ?
それを実力で減らしてきたのが現状だ😌
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:16.03ID:Q5B6dKLO0
>>800
令和の中当たりとちま竜胆は伸びきてきてるぞ
令和の中当たり軍団が化石共を10万人辺りから仲良く並んでごぼう抜きしてるの見るの楽しいんだ😤
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/UtS)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:16.77ID:mV801u+y0
>>951
マイクで遊ぶ赤ちゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-3Huh)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:22.77ID:PfVIBrf90
>>909
nariとhariとsuhaも😠
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:41.92ID:YmnwgX8K0
>>882
あんなん一瞬で終わったネタだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-wx3l)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:48.77ID:FsBKHsPv0
>>971
豆あかんか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:56.78ID:WqUB9ElQ0
>>898
葛葉10人いても結局分散するだけで再生数変わらなさそうだし見てる方も苦痛だしメリットないなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:57.46ID:InVqmEUA0
>>926
まひまひより弱いやつに将来性なんかないだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-CBr+)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:30:05.62ID:o6Uf4D8H0
>>902
全然違うが長時間配信のイメージがずっと同じゲームを擦ってるイメージに伝言ゲーム的な捻じれで伝わってんのかな
まぁ100人もいればそもそも何してるかしらんやつがいても不思議ではないが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況