X



トップページYouTube
1002コメント256KB

【バーチャル】hololive王の起床��スレ#119317【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:23:10.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#119316【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610407651/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:46.42
>>617
お前は虫けらのくせにちっぽけな自尊心だけあるとか救えないな
クズにも程度があるけど、それを助長してるお前らにじゴキブリとアフィはどうしようもねえ最低の虫けらってことだけは事実
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:09.96
桃鉄ですら100年やるいうて70年でやめちゃう時点で何事も中途半端なのが透けて見えちゃうよね
誰とはいわんけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:20.99
犬マスターは教えて
雪めっちゃ積もってるけど犬を散歩させていいの?
シーズーっていう小型犬なんだけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:21.60
マリン、大物に言い寄られ過ぎだろ
どんだけ良い女やねん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:29.34
>>719
メディア露出ならまだ米津じゃね
ヒカキンはあくまでyoutuberだし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:32.27
4期5期は絶対的な後輩としての位置を強制されてるのがつらいな
上下関係とか要らんのに
ぼっさんが先輩呼びしたり敬語で話すの違和感だらけなんだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:39.75
>>734
まあホロ杯くらいならちょっと意識して練習すれば上位の方に入って取れ高手に入れられる可能性広がるからな
わためは泣いてたわけだが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:49.80
>>722
それな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:56.25
>>672
他のホロメン「ここのコースを...やっべ、くっそ」ブツブツ

ルーナ姫「キノコは嫌だ〜♪ キノコは嫌だ〜♪」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:57.71
収入はすぐに付いてくるのかもしれないが
どの立場に辛い時期はあるだろうよ
かなたんなんて一時期廃人みたいになってたし
ポルカだって思ったようにいってないだろう
スバルはよく分かってる。分かりすぎてる。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:57:04.76
暇だからぺっさん誕生日包囲網考えたわ

21時ししろん重大発表
21時ぺっさん誕生日3D
21時みこのバブみ選手権
21時卍組ローション大相撲
21時80歳マリン船長
21時ちょこ先ASMR舐めだるま
21時はあちゃまちゃま語選手権
21時夜ココライブ
21時ふぶきのとなりの晩御飯
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:57:41.25
>>754
その後のマリカもずっとマリンマリンやし
ぺっさん一番懐いてんのみこちじゃなくてマリンだよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:57:44.94
走るトワがメインchにしたのもなぁ
登録者とか度外視してホロライブch使うか
司会実況に徹してトワが走らないなら評価出来た
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:58:11.09
マリン、まふまふに言い寄られたとかガセは辞めとけ燃やされるぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:58:14.10
昨晩クソガキは何やってたんだよ?
船下ろせや大概
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:58:32.18
スバルが居たら
清掃員だって火消しできたかもな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:58:46.63
スパチャは別にいいんだが慰めスパチャっていう文化はやめたほうがいいわ
馬鹿にされてもしゃあない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:58:49.61
複窓勢ってそんなに居るか?
司会枠と複窓するならともかくレースしてるホロメン何個も同時に見てたら脳がバグらんか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:59:08.63
>>699
客観的に判断できるの凄い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:59:16.63
お前らってホロメンを捏造、妄想なんでもありで根拠なく叩くクズのくせに、自分が叩かれると顔真っ赤にして反論してくるとか最低のクズのくせにちっぽけな自尊心だけはあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況