X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1697【千羽先生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:46.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1696【やってんな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610280913/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 03:45:54.18
>>206
合ってるよ、76が自白してるし

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9258【アップランド】
236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-MVf8)2019/12/11(水) 21:14:10.07ID:L/L4x9aV0
よんちゃんが深夜にちっちゃーい声で歌ってくれる配信が好きだったよ
よく聞きながら寝たんだ・・・

遅延設定のせいで音源とずれてるけど許してね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2012492.wav.html

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-pJzv)2019/12/11(水) 21:15:46.54ID:j9TERjdy0
>>236
これ聞いたことないけど、よんおじ?

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-MVf8)2019/12/11(水) 21:16:11.17ID:L/L4x9aV0
>>292
多分そう呼ばれてた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 03:47:56.70
それにしても知り合いには私の名前を出さないように言ってあるという話を
Twitterなどで報告せずに有料配信で言った意味はなんだろう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:01:39.89
tps://video.tv-tokyo.co.jp/god/episode/00077654.html
(4:45〜) 替え歌 塩子のメッセージソング

炎上!炎上!大炎上!
頭わるすぎ大炎上!
Enjoy!Enjoy!大熱唱!
音感わるくて大丈夫だぁ!

「これから塩子 すごく頭の悪い歌うたいま〜っす!」
塩子は今年 雀歴10年 ( 10年 以上 やってる〜)
案件たべたい!案件ちょうだい!( 案件割ったの塩餡〜!?)
塩餡 塩信 こったげ信
ジャンボうーんこ それmitta!?
ウンコ貼ったら 流石にぴえん
カテジのその上 ふたクリ〜〜!?

ラスって 転んで 永世二段 相手しか勝たんww
塩子の 歴史を おさらいしよう!
最初は四葉! 最初は4! 最初の2chは15のゆい?
かさこでGoGoネットの海 2chーーー! 2ch! 5ch!
般 般 般卓民〜

いっせんちは 卒業記念を 黒板に書こう!?
あぽゆ 麦茶 夜桜です!!!
誰のモノマネもできません?
ボタンだったらできますよ〜!!

誹謗中傷 魑魅魍魎
悩み多き V界隈
ちょっと考え あとテキトー☆
馬鹿でいこう!馬鹿でいこうよ〜!

頭わるくて大丈夫だぁ〜 大丈夫だ!大丈夫だ!脱糞だ!
脱糞 脱糞 箱爆破ァ!
ウンコ ドヤドヤ もち脱退!
つのだの ブラブラ ソーセージ〜
咥えていこう 大丈夫だぁ〜!

「それじゃあ今から塩子、羽衣ちゃんでログインしまーす!」
Q. どんなアンチは嫌だ?
A. 二度抜きおじさんの様なアンチ

だけど...塩子も...寂しくなる時が...
そんな時は ニコニコchで 代理投稿..代理投稿..
やると見せかけ やんないよ やんないよ やんないよ?
と言いつつ やっぱり やんないよ やんないよ?
ちょっとやる(イヴ配信)
「だって....おしゅし..落ち込んでないでしゅしー!」
頭わるくて大丈夫だぁ〜 大丈夫だ!大丈夫だ!脱糞だ!
脱糞!脱糞!脱糞だ!
リーク ブリブリ ガチガイジ
塩と羽衣は双生児???

リークし過ぎた!火が止まらん!火が止まらん!火が止まらん!
火が止まらん!鎮火だ!!鎮火だ!!荒らして止めた!!
ちょっと止まるも すぐ燃える!

関係あるかい?スケベリス〜
ジョナさんログイン!?大丈夫だぁ〜!!
火が止まらん!火が止まらん!火が止まらーーん!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:08:16.33
第二の楠栞桜誕生

天使うとの罪状
https://suki-kira.com/people/vote/%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%81%86%E3%81%A8

・ 再三に渡る「虚言癖と同僚に対する誹謗中傷」を理由にある企業グループを解雇
・ 解雇された後もSNSで誹謗中傷を繰り返す
・ 天使うとに転生した後はサムネやメタタグを模倣してホロライブ関係者を偽装する
・ 模倣サムネイルを依頼していた絵師から料金踏み倒しを指摘される (new !)
  また模倣サムネイルの依頼内容が「参考」ではなく「書き換え」だった事が判明 (new !)
・ 上記の騒動から、個人勢を装った企業勢である事もあわせて判明 (new !)

こんなの塩2世じゃん…

解雇ソース:バーボンクラン あいざわ 解雇 等で検索
パクリソース:https://lolcow.farm/w/src/1608889391040.png
踏み倒しソース:Twitter絵師ちぃ(kuroh728)による告発
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:08:29.16
929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-nJB9 [126.179.240.211])2020/07/02(木) 02:04:46.39ID:ijEvxezCr
>>928
よんおじはいつから追ってるの?😯
938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ec-3Jm0 [222.4.120.217])2020/07/02(木) 02:05:20.29ID:nlOccJ3e0
>>929
2018年8月10日だよ🤗
942名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-nJB9 [126.179.240.211])2020/07/02(木) 02:05:49.59ID:ijEvxezCr
>>931
でも末尾ecてお前しかいなくね?😯
>>938
よんおじぢゃねーじゃん😅
950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ec-3Jm0 [222.4.120.217])2020/07/02(木) 02:06:54.13ID:nlOccJ3e0
>>942
2017年だった😭
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:14:01.82
この先二度と8月14日以降の興奮を味わうことは出来ないだろうな
あるとしたら塩がリアル顔バレしたときぐらいか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:22:23.72
955 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f90-lB9F)[sage] 2021/01/11(月) 04:16:13.80 ID:hKgcs8Au0

変なプロは「あったけぇ」「聖人」「後でスパチャしよ」まで言ってるし塩のこと諦めてないようにしか見えなかったがな
麻雀プロ達は普通に塩のこと復帰させたがってるでしょ

姉さんの意見がこれ
アプランとドル部はもっと騒ぐべきだと思うがなぁ、あいつに酷い事やられました絶対に許せませんって
やらないから別に復帰してもええんちゃう勢が生まれてしまう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:32:33.88
変なプロとやらを知らないんだけど一人の人物なのか?
もしそうなら何でその個人の意見がプロ達の意見にすり替わってるのか全くわからん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:35:53.85
リスポンおばさんが古巣から追撃をかける狂人と思われてたけど
実は警告してただけだったというホラー展開が最初からあったんだよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:49:19.02
>>272
どこにいるのか知らないけど
住所特定してドアガチャかました奴がいるんだそうだよ
アンスレでもなんJでも住んでる市すら分からなかったのに
割り出した上に自慢報告すらもしない凄腕寡黙ストーカーだって
怖いよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:58:26.42
なとりはいつかシェンムー実況してくれると勝手に信じてる
あのゲームはなとりに実況してもらいたい
まぁそもそも許可申請してるかどうかも許可おりるかもわからないが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 05:01:46.37
>>252
これ、IPランドでさえ冷静な意見が出てるんだよなぁ
郡道が自分や天開など麻雀教えてきた人たちにこの場で名前を出して感謝したことにあったかいとか言ってるだけ
郡道が楠栞桜の名前に触れたことに対しては多井は驚いただけで、赤スパ云々とかは何にもかかってない

611 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-rPF7 [60.90.219.163]) sage 2021/01/10(日) 20:02:27.41 ID:UV7Ur6lD0
やってんねはポジティブな意味で使うからそれで良いけど赤スパと感動するはお塩には全く掛かってないだろ😅
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 05:08:39.18
信者相手にひとりで配信するだけならともかく、麻雀界への復帰は無理
ゴースティングの説明が必須だから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 05:14:20.16
>>286
俺はなとりでもちえりでもすずでもいいがシルバー事件をやって欲しい
ラストのエンドロール前のセリフがカッコいいんだこれが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 05:37:35.69
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 06:09:15.98
>>306
感染者は増えつつある
備えあれば嬉しいなだからアイアムアヒーローや映画RECシリーズや28日後とかのゾンビ映画観まくってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 06:49:52.82
ちえりちゃん……昨日のロック・オブ・エイジス&ブレイクプレイ時の「カリカリカリカリ」ってセリフ……チクニーする時に使わせてもらうね……
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 06:52:23.49
>ルルン・ルルリカ(Rurun Rururica)

>魔王をめざしてる中魔界から転生してきた獣人の魔女。
>好奇心旺盛で人間の文化に興味があり手始めに人間界の魔王になるため配信をはじめる。



人間界の魔王...ヴォルデモート...麻雀...なるほど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 06:52:59.88
晒されたからって必死にアンチコメ連投すんなw👇👇👇

341 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/11(月) 05:41:28.25
ルーナイトは別にいいんだがちょっとした意見に「ルーナはこれでいい!」とか言ってる全肯定は流石にキモい
ツイッターでやってろや晒されたからって必死にアンチコメ連投すんなw👇👇👇

341 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/11(月) 05:41:28.25
ルーナイトは別にいいんだがちょっとした意見に「ルーナはこれでいい!」とか言ってる全肯定は流石にキモい
ツイッターでやってろや晒されたからって必死にアンチコメ連投すんなw👇👇👇

341 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/11(月) 05:41:28.25
ルーナイトは別にいいんだがちょっとした意見に「ルーナはこれでいい!」とか言ってる全肯定は流石にキモい
ツイッターでやってろや晒されたからって必死にアンチコメ連投すんなw👇👇👇

341 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/11(月) 05:41:28.25
ルーナイトは別にいいんだがちょっとした意見に「ルーナはこれでいい!」とか言ってる全肯定は流石にキモい
ツイッターでやってろや
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 06:55:06.51
企業の力で有名になった人間がくだらないことで仲違いして
個人勢になっても成功できてしまうという最悪の事例を作り上げてしまったことに舞元がどの程度自覚的なんだろうか
これ無名の弱小事務所にとっても色々と考えさせられる出来事だろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 06:57:48.18
いいかげんルーナイトの過剰ageマジでうぜえわ
ちょっとコラボで質出したぐらいでソロで見れるのは
プニキダクソワンダバグダスPPぷないトニホRFA桃鉄にホラゲとゴミピアノぐらいだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 06:59:39.35
>>334
IP一致がなくてもマズイと思うのよ。テレビ案件もあって本も出すって時にくだらないことでお気持ちして それに不快感を表明したメンバーがボロクソに叩かれている時に転生して成功ってのは
まぁ同じ個人勢として繋がりがないのはかわいそうだから手を差し伸べたメイカや天開は理解できるとしても
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 07:01:47.99
>>335
いやだからその成功のためには色々危険な工作してやっとだぞ
その工作がバレて今があるんだからバレたときのリスク考えたら成功事例としては扱えないやろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 07:22:47.62
    ll'''''''ll,                     ll'''''''ll,                   l'''''''ll,
    ll  ,ll                    lll  lll                        ll'   lll                       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lll'''''''''''   ''''''''''''''lll        ,ll'''''''l,    l'''''''''''   '''''''''''''''ll       ,ll'''''''ll    ll'''''''''''   ''''''''''''''lll     ll''''l,,,,,,,,,,,,,,       ,,ll''''        '''ll,,
'll,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'   ,ll''''''ll,,,,,,l'   'l,,,,,, 'll,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll      lll   ll    ll,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll    ,ll       ll'       ll'   ,,,ll''''''ll,,,   ll
   ,l'   ,ll,,,,,,,,,,,,,,,,   ll   '''  ,     ''l,,   ll'   ,ll,,,,,,,,,,,,,,,      lll   ''''''''''ll,   ,ll'   ,ll,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll'''''''''''''''''''''''ll      ll,  ,ll' ,,,,,ll''''   ll
  ll'         ''''ll,, ll   ,,ll''ll   ll,   ll  ,ll'        ''''ll,,      lll   ,,,,,,,,,,ll'  ,l''         ''''l,,   l,,,,,,,,,,,,    ,ll       ''''''''''' ,ll'''    ,,,,l'''
 ,ll'    ,,ll'''''''ll,,  'll, ll   ,llll,,,lll   lll   ll ll'    ,,,ll'''''''l,,   ll      ll   ll     ll'    ,,,ll'''''''ll,,   'll    ,,ll''   ,llll'           lll   ,ll'''''
  'll,,,,,,l'''     ,ll'   lll ll,  'll  '''   ''   ll' ''ll,,,,,,l''''   ,,ll  ,ll ,,l'''''''''''   ll,,,,,   ''ll,,,,,,l''''   ,,ll  lll   ,ll''     'll            ,llllllllllll,
     ,,,,,,,,,,,ll'''''   ,,ll ll   llll,,,    ,,,,,l'''     ,,,,,,,,,,,ll'''''   ,,l' ,ll   ,,,,,,    '''''ll,,     ,,,,,,,,,,,ll'''''  ,,l' ,ll''   ,lllll   ll,,,,,,,,,         ll   lll
     ll,    ,,,,,ll''   ''''''''lll''   ,,ll'''       'll      ,,,,ll''  l,,  '''''   ,,lll,,,,,,,,l'     l,      ,,,,ll'' 'll,,  ,ll' ll,,     lll        'll,,,,,,,,,ll
      'lllllll''''''''''         ''ll,,,ll'''          ''lllllll''''''''''     '''ll,,,,,,,,,ll''''           'lllllll'''''''''''     ''''''''    ''''''''''''''''''

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609863352/
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 07:24:15.82
>>349
いやーペコラやアンジュなんかも非常に数字持っていて有名なんだけど
初期組で有名な人たちが触れてないのが色々象徴的だなと思って
そらがfallguys杯でホロよりも狼人会を応援していたことを思い出して旬な人とコラボして新鮮さを保とうとする連中とは別の余裕があるなと感じた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 07:27:36.35
>>354
まぁそれ言うならキズナアイとかのレジェンド連中がホロと絡まないのもなんで?ってなるから、杞憂するだけ無駄だと思うぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 07:39:06.91
おはようおしゅしども
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 07:56:56.70
>>367
全部月島さんのおかげだぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 07:58:51.06
>>365
内部のゴタゴタってこいつら最初だっけ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:03:26.00
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:04:12.69
アシゅし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:04:20.00
>>372
大きいのはそうかもね
コイツらっていうか今の中の人は無関係だけど
元の中の人は転生先でも問題あったみたいだし
今回も12月31日に急遽解散発表されたらしいから結局運営も演者もどっちにも問題あったんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:08:13.27
ヤマト イオリ @YamatoIori (2021/01/11 02:24:43)
ねれなくて、自分と真逆の人って誰なんだろうって思って、反対の答えでやってったらゆーまがでた!!!!!未確認生物になってしまった!!!!!!そりゃそーか!!!!!!そりゃそーか!!!!!!!!!?
https://ohayua.cyou/twimg/ErYxx5yUcAIGZIR.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1348319875274399745/YamatoIori
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:09:34.39
にじの麻雀盛り上がったって言ってるけど🤫
面白くなかったから途中から見てないんだ😉
何が面白かったか言ってみな🤪
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:13:38.10
ゲーム部運営のせいでこの界隈の演者の言う事が正義って流れが出来て
楠栞桜のIPバレ5chへの書き込み確定とドス黒い疑惑の数々でそれを見直す流れが出来た
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:23:14.50
おしゅし=塩信
        }おしゅし
おしゅし=ガイジ

!!😲
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:29:32.03
ホロガイがbotとか言い出してて草
にじが企画連発したらみんなそっち見に行っちゃってホロの数字が落ちてるだけだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:31:21.70
>>410
高評価もコメントもしない8万人が常に公式を視聴してるからBOTってバカにされてる
真偽は不明、どうせ箱推しが一切視聴しないで複数アカウントで開くだけ開いて放置してるだけだと思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:35:41.64
ポルカ3Dが94000でにじ麻雀が10万ぐらいだっけ
やっぱアクティブな視聴者数の上限は20万弱なんだろうなV界隈
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:35:51.10
塩ちゃんの話してよ!💢
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:36:58.53
でもにじの6万だか8万の数字って普段の配信でどこに行ってるんだ?
夜の視聴者を被りとか気にせずに足しても6万いかなくない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:37:54.46
>>436
そもそも人間じゃないぞ
塩ちゃんはゴブリンなんだ🤗
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:39:37.56
【悲報】加.藤純.一、またやらかしてしまうw通報祭りへwww

レベルファイブって、事務所所属の奴が配信するには許可いるよね?
UUUMは取ってるしまたコイツやらかしたんか、許可取ってたら動画に許諾の説明文載っけるらしいけどないし無許可確定

i.imgur.com/pmB5Oit.png
i.imgur.com/7xSTYuN.png
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1806/27/news060.html
i.imgur.com/U3QsEeb.jpg
i.imgur.com/Hb4W4XL.png

通報窓口
https://secure.level5.co.jp/inquiry/other/index.php
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:39:42.19
ecナイフでめった刺しにして殺す
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:41:43.24
……🐔
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:44:16.05
お互いに数字持ってるのに難癖付け合ってるニジホロはそれと比べられるゴミカスの塩の気持ちも考えろよ!酷い奴等め!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:44:28.90
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:44:46.82
おしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:46:44.23
>>467
>>468
スタンドがラッシュ対決してて草
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:46:44.23
>>467
>>468
スタンドがラッシュ対決してて草
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:48:45.67
お前らサメちゃん以外分かるか?

サメちゃん 191万
カリちゃん 91.8万
アメちゃん 88.4万
クソ鳥   70.2万
タコちゃん 69.7万
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:50:27.99
>>480
それ10年前な
今の陽キャは
「ハンターハンターってまだ終わってないの?鬼滅のためにジャンプ読んでたけど載ってなかったよ?」
だぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:50:34.71
>>481
鳥が一番下かと思ってた
大して変わらんけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:51:07.05
43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ec-2+Ho)[sage]:2020/05/06(水) 22:12:03.51 ID:QT3MAnOw0
塩齋藤からフォローもらったやん!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ec-2+Ho)[sage]:2020/05/06(水) 22:12:03.77 ID:QT3MAnOw0
塩齋藤からフォローもらったやん!!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:55:53.95
>>488
なんで死体をフォローするの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:07:52.51
>>488
ゲストの依頼が5月…

齋藤 豪 @麻雀プロVTuber牛さんウシの顔
なお、ゲストの依頼が5月で、収録は7/5とかに終わらせていたのに、リリースが年明けとかになってしまいました…事前に軽く話題に出してたのに遅くなってごめんなさい( •̅_•̅ )
午前1:25 · 2021年1月10日·Twitter Web App
https://twitter.com/Go_Saito3110/status/1347942480667320320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:14:26.81
暇だわ塩ちゃん自殺配信してくんないかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:16:23.32
>>513
塩はさあ…
他人に迷惑しかかけれないわけ?
死ねよブスチビまんこ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:25:32.84
一応7/4日に耐久麻雀やってその最後に難聴なって配信止めて
7/5日も配信しようとしたけどバグで枠がとれなかった ということになってるようだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:27:30.09
>>235
ソースが好き嫌い.comて
企業勢なら運営のせいじゃん

にじさんじも最近になってまたホロに擦り寄り出したし
あれだけ伸びてればどこもそうなるよなぁとは思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:33:30.08
>>535
月ノ別に塩の事嫌ってないだろ
無理に気を遣うシナの方が嫌いだぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:35:11.61
シロと関係性がある月ノが塩を入れるのを許すわけがない
数字持ってるVには媚びまくる郡道が月ノに逆らえるわけない
つまり塩のにじ入りは無理、塩信お分かり?��
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:37:01.27
鳴神でにじさんじのリークがされた後の月ノ「運営は頑張ってる、運営はいい人ばかり」

月ノと塩ちゃんは水と油なんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:47:56.75
てかさ普通に転生してくれたほうがおもしろいじゃん
頑なに否定するやつって実はアンチじゃないんじゃね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:48:20.81
コネがあるのに今までもこれからも誰も助けてくれないのは不思議だけど確実にどっかの箱に入るから安心だな!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:48:39.85
運営への貢献度が高ければ何やっても許される箱なのは数々の騒動を見ればわかるだろ
やった事のレベルで言えば塩なんて可愛いもんよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:53:28.06
配信内容よりも外野が面白いvtuber
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:05:57.32
この流れよく見るけどただプロレスしたいだけだよな?
ガチでやってるようにみえて俺は不安になるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:07:08.38
塩信なんてほっといても勝手に潰れてるじゃん
たまに関係ないスレにゴキブリみたいにわいてくるけど完全否定されて捨て台詞吐いて逃げてくぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:13:00.67
>>338
本を出すからタイミングが良かったんだよ?
ウヒョが言ってたでしょ、書籍の出版差し止めとか損害額が桁外れって。
うちの書籍の看板に出てるタレントに傷がつくなら出版差し止め、損害は負担してくださいとくれば手出しはできないからな。
夜桜たまは辞めませんまでは成功しなかったけど、一人で描ける絵じゃないよ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:15:31.88
なんでネトウヨって大体が淫夢厨なんだよ
俺の友達のネトウヨが淫夢ネタ使ってきてこの前ついにそれ気持ち悪いからやめろって言っちまったよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:18:55.51
543 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-oJLm [126.166.7.15]) 2021/01/11(月) 10:17:53.51 ID:pSpdv54kp
>>525
こうなっても玉のようにはいかんと思うわ
玉は演者に対しては無抵抗だったからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:25:48.93
なとりのいいところはただ実況をやりきるだけじゃなく、色んなところにこだわりながらゲームを進めるところ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:26:55.39
俺もFF10が初めてプレイしたFFだから久々になとり見てるけどやっぱ想い出補正なかったら見るのやっぱつれぇわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:27:01.05
牌譜全部あらえばまだまだ楽しめるはずなんだけどね
麻雀板も塩餡もレベル低くてものすごくわかりやすいヤツじゃないと反応ないんだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:31:58.52
俺はFFやったこともないなとり好きだけどFFXは普通に面白いわ
ティーダの顔がやばくなるバグだけは見たことあったからその元シーンも見れて良かった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:46:46.90
544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 16:13:04.24
俺も指摘されるまで気が付かなかったクチなんだけど
2冊目の本だけ竹書房なんだよね
アップランドの書籍類はそれこそたまーじゃんも角川から出てるのに
角川に限らず普通は一度出版の契約結んだら他所から出版するなんてあり得ないはず
出すにしても角川の窓口があるんだからそっちから出すのが普通なんでアップランドから竹書房に声かける理由はないし
角川が抱えてるところに竹書房が割込み営業かけるとは考えにくいし
じゃあ誰が竹書房に声かけしたんだろう・・・?

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 16:16:52.48
>>544
闇営業疑惑あるよねこれ
唯一の竹書房から出てる本
アップランドの書籍は基本的に全部KADOKAWAだから

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 16:29:22.08
>>544
この指摘は当時からあった
二冊目の本については元からキナくさい雰囲気があったんだよ

・運営や本人から一切の事前告知もなく、突然アマゾンに商品登録される
・発売日間近になって玉本人が事情があって発売遅れる旨のツイート
・何とか発売されるも、一冊目と比べると玉要素も薄く、急ごしらえで印象を受ける内容だったらしい

ね、キナくさいでしょ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:47:48.69
>>630
過去のスレタイ見るだけで一連の流れが分かるの笑う

【悲報】大人気Vtuber、点数計算ができない
【悲報】大人気Vtuber、安定2.8段 Part.2
【悲報】大人気Vtuber、三段から後段 Part.3
【悲報】大人気Vtuber三段から後段間近part5
【悲報】大人気Vtuber三段へ昇段間近part9
【悲報】大人気Vtuber雀傑へ後段間近part11
【悲報】大人気Vtuber 雀士へ降段間近part13
【悲報】大人気Vtuber 一般人へ降段間近part17
【悲報】大人気Vtuber 一般人へ降段part21
【悲報】大人気Vtuber 底辺に降格part24(25)
【悲報】大人気Vtuber そして伝説へ…part25(26)
【悲報】大人気Vtuber もう降段できないpart27
【悲報】大人気ないVtuber 偽者の安定 魂7.2 part35
【悲報】大人気ないVtuber 名前も段位もないpart36
【悲報】大人気ないVtuber 復帰間近!?part37
【悲報】大人気ないVtuber 入院中?part38
【悲報】大人気ないVtuber クリスマスに復活 part39
【悲報】大人気ないVtuber 麻雀界に席が無い part40
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:58:30.11
まあ麻雀業界でんほったのが何人もおったんやろ
近代麻雀は編集長が勇退ということだったがあれは実質更迭やろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:58:47.48
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:59:03.69
おしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:01:08.19
ネットで殺害予告されただけで速攻で二人も吊るせたのに
リアル住所特定されて玄関ガチャされたのは対処に時間がかかるって日本の警察は謎なことするなぁ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:04:32.28
>>674
あっちの民だが大人気だとキズナアイを馬鹿にしてるように見えるから次から大人気ないに変えろって声があったんだよな
大人気ないの方が合ってるからそれで変わった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:10:14.09
楠栞桜!アンチスレvtuber!みなさん2chでぜひレスバしましょう!

こんなvtuberがいたらバチャ豚になるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:12:02.44
>>708
元vtuberの塩とか
ただの中卒バカアホまんこのガイジブスババアじゃん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:17:42.67
玉は玉で表に出したまでは良かったが半端にいい子ちゃんしたから禍根を残した

お前はキッチリやれよなとり
アの腐り切った風紀を多少でも正せるのは最早お前しかいないのだから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:20:13.02
>>1
最新の貞子、ガチでエロくてシコらせにくるwwwwwwwww


https://imgur.com/TDVF1iV.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:20:59.09
アシン震えて眠れ
575 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-GQJS [126.33.25.246]) sage 2021/01/11(月) 10:37:21.51 ID:ptbzYs4Ip
麻雀案件といえばお塩って世界になってたのにな、流石に負荷かかりすぎだったけど
全部塩餡がぶちこわしやがった、個人と企業含めて経済的損失いくらになったのやら
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:23:40.08
822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-d+ZO [42.148.93.67])2020/07/06(月) 04:37:55.40ID:/4Q1a9wv0
>>819
これ塩が愚痴ったんちゃうの🙄
本人って言ってるけど言及してる人みんな感謝してるし多井と関わりある中で否定的だった可能性あるの塩しかおらんやん

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ec-3Jm0 [222.4.120.217])2020/07/06(月) 04:40:50.98ID:UIBenIxN0
>>822
どう見ても塩じゃない
ジャンハイで共演した時に虹の誰かから聞いたんだろ


麻雀だけを対象にした
順位付けをされて
麻雀を始めたばかりの人達が
やる気なくなっちゃうのが
怖かったんですよ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-d+ZO [42.148.93.67])2020/07/06(月) 04:58:53.70ID:/4Q1a9wv0
塩からしたら煽りサムネに勝手に使われて雀力に関しては意図的なスルーで
まあ気持ちのいい動画ではないだろうけど
登録者数少ないvtuberにはランキング下位上位関わらずありがたがられてるんだよな
喜んでた郡堂を除外して
得してないのが塩舞元偽の三人🤔

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ec-3Jm0 [222.4.120.217])2020/07/06(月) 04:59:45.12ID:UIBenIxN0
>>843
ルイスは?

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ec-3Jm0 [222.4.120.217])2020/07/06(月) 08:12:53.23ID:UIBenIxN0
塩はずっと麻雀警察にノータッチなんだよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:27:36.64
86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ec-fven [222.4.120.217])[sage]:2020/06/25(木) 13:19:13.40 ID:XzM/enQj0
なんだこいつ
返事うますぎて草なんだが

https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1276006902002880513?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ec-fven [222.4.120.217])[sage]:2020/06/25(木) 13:24:30.93 ID:XzM/enQj0
最後の一言もうめぇな
どうせならたくさんの人が買えるようにって言われたら会社側としては断りにくいし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:28:39.33
直接合ってセックスするわけでもないならむしろ絵を被ったおっさんの方が男の喜ぶツボを押さえてて良いまである
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:33:25.86
たかちゃんは前に麻雀警察の動画で麻雀Vtuberってくくりが気になって炎上したけど
近代麻雀の麻雀Vtuberランキングって連載の記念大会にゲストで出るから最近は気にならなくなってしまったみたいだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:35:23.60
>>747
自分はヨイショするつもりなので問題ないと思ってるんじゃないの
これはVのモチベを下げると自分が判断したことに猛烈にかみつく
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:36:52.32
塩がバ美肉はさすがに草生い茂る

ただ塩が男だったら双葉は男とマリパしその後一夜を過したことになるが…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:40:17.57
塩がバ美肉とか塩信の脳が破壊されてしまう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:42:07.34
塩が男だと仮定して想像したら完全にハセカラのあの動画みたいな感じになるじゃん
ブチチチチチブリュリュゥって
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:44:15.64
>>773
バケモンで草
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:46:54.85
かっさんの喘ぎ声は一応全部まとめてあるぞ

ドキドキ文芸部 1:34:28 1:40:04 5:08:21
青鬼 15:27
魔女の家 16:00
Ib 1:14:46 1:14:56 1:52:38 1:59:42
ポケセン封鎖プラチナpart1 20:05
ポケセン封鎖プラチナ最終回 3:19
BW4 1:37:01
BW7 1:22:15
8月ゲーム部!! 47:00
深夜廻 57:06 1:26:21
キミガシネ 50:30 1:24:47 1:25:51 1:42:25
ヴァルハラ 7:10
アプリ王 21:20 22:46 2:40:18 2:40:45 2:43:24 3:01:17 6:55:23
イナイレ 2:40:18 2:43:24 6:55:23
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:46:56.03
かっさんの喘ぎ声は一応全部まとめてあるぞ

ドキドキ文芸部 1:34:28 1:40:04 5:08:21
青鬼 15:27
魔女の家 16:00
Ib 1:14:46 1:14:56 1:52:38 1:59:42
ポケセン封鎖プラチナpart1 20:05
ポケセン封鎖プラチナ最終回 3:19
BW4 1:37:01
BW7 1:22:15
8月ゲーム部!! 47:00
深夜廻 57:06 1:26:21
キミガシネ 50:30 1:24:47 1:25:51 1:42:25
ヴァルハラ 7:10
アプリ王 21:20 22:46 2:40:18 2:40:45 2:43:24 3:01:17 6:55:23
イナイレ 2:40:18 2:43:24 6:55:23
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:47:47.15
ていうか塩のリアルが
身長140cmのチビで顔面チワワバラモスとか軽くホラーだろ
女でも身長140ってそうそう見ないぞその上ブスまんことか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:49:30.05
これ草

4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-9yTQ [126.33.24.54]) sage 2021/01/11(月) 09:35:39.52 ID:aOvKPiBrp
純ちゃんのおちんぽ勃ち上がリーヨ😎
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:50:30.63
>>788
マジで塩現代の見世物小屋だろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:51:38.02
140ぴったりだと低すぎるが145とかその辺ならまぁ普通だろ
つか女ってかわいそうだよな
身長が高すぎても低すぎても奇形扱いされるのかよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:00:19.72
じゃあルルンと魚谷でコラボやな🤗
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:04:10.84
魚谷はガッツリ塩ファミリーだからルルンとは関わらんな
無関係のはずのcottageもフォローしてるぐらいだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:10:11.34
新型コロナ感染者、累計で9000万人突破…2週間で1000万人増える
死者数も200万人に迫る
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210111-OYT1T50058/

米大統領選挙を読み解く4つのキーワード
https://www.youtube.com/watch?v=2FNLT9ORsZw

トランプ陣営の弁護士、リンウッド氏がジョー・バイデン、バラク・オバマ、ジョン・ロバーツ裁判長などが関わった犯罪についての証拠を得たとSNS「Parler」で発表
その後、トランプ支持者が集まった言論の自由を掲げるSNS「Parler」がサービス提供を10日深夜に打ち切ると通告される
(GoogleとAppleは8日、Parlerのモバイルアプリをそれぞれのアプリストアから削除。)
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2101/10/news029.html
https://blog.apparel-web.com/theme/creator/author/seri-emi/2d2f48f7-cfc5-42cf-b680-2e4d42b34a90
https://blog.apparel-web.com/theme/creator/author/seri-emi/46d32e35-ce73-4569-b2d4-1e3c4ada708b
https://blog.apparel-web.com/theme/creator/author/seri-emi/d5da821d-ff07-477c-a0f5-9dcd29dcc9da
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:10:37.36
まだ多井ほど金をむしりに来てないからな
本格的にvtuber活動すれば稼げるとは思うがvtuberで雀魂避けるのは痛手でしかない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:09.38
ひろゆきが「純が人気なのはリアルでも陽キャで自然に人が集まってくるからだ」って言ってた

この理論でいくと人が集まらないVって..............
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:18:22.08
>>864
麻雀が強いだけでメンヘラブスやぞ
漫画や美少女ゲーム好きのオタクだし

実際、魚谷(34歳)と昔のゲーム話がかなり合ったことも塩が26歳ではなく33歳って説を補強してる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:19:09.14
>>886
お前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:19:39.71
>>886
お前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:19:40.55
>>889
お前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろお前純エアプだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:20:24.98
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まずい
やめべ
ひん
やぁ
アブ4ね
女4
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:23:15.25
>>896
やること変わらないから団体が乱立して覇権争いが終わらない
スポーツとかは世界組織が1国について1団体を承認する形だから1つにまとまる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:25:54.16
てか金と人の流れだよ
プロはMリーグネトマは雀魂に収束してくんじゃないか
天鳳位もいま雀魂荒らしにきてるし魂天の上が用意されれば完全に鳳凰卓上位互換になるだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:30:22.62
おしゅしのお昼はカツ丼だよ🤗
サクサクを残したカツとトロトロの卵にシャキシャキの玉ねぎ🤤
お出汁の甘じょっぱい味でホカホカご飯が進む😋
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:30:48.14
12時過ぎても午前中指定の荷物が届かなかったから諦めてうんこしてたら今ピンポン鳴ったんだが😡
うんこつけたまま受け取ったんだが😡
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:39:30.19
塩ちゃんってじゃんたまでは成績より試行錯誤して魅せる麻雀してて天鳳ではガチってて8段くらいの成績なんだっけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:44:19.77
みりりって新人なんか抜けてるとこあるな
何も知らなそうだけど、ある日突然配信中に友達呼んでいいですか?って言って塩呼んでくるなよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:46:26.64
        因幡はねる 千羽黒乃
         ↓     ↓
初心→雀士→雀傑→雀豪→雀聖→魂天
      ↑     ↑
    塩ちゃん   咲乃もこ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:47:17.78
はい多井に対するアンサー確定

89 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-JsVP [219.100.29.79]) sage 2021/01/11(月) 00:53:21.71 ID:cX9+B1mTM
たかちゃんもお塩から名前出すの止められてるでしょ
お塩の連絡が届く範囲にいるわけだし
それで郡道が出したことに驚いたんだと思うよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:48:22.72
IPガイジ「塩ちゃんは集団でも上の方」

初心→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→雀士→雀傑→雀豪→雀聖→魂天
                                   ↑
                               塩ちゃんここ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:49:58.49
はねる、野良猫と関係ない雑談しながら淡々と麻雀してます……
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:50:30.03
           因幡はねる  千羽黒乃
              ↓       ↓
初心→雀士→雀傑→雀豪→雀聖→魂天
          ↑       ↑
        塩ちゃん   咲乃もこ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:55:08.45
           天開司
           ルイス・キャミー
           因幡はねる  千羽黒乃
              ↓       ↓
初心→雀士→雀傑→雀豪→雀聖→魂天
          ↑       ↑
        楠栞桜    咲乃もこ
        舞元啓介
        郡道美玲
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:55:54.82
おしゅ…!😮
おしゅ…!😮
お、😮お、😮お、😮お、😮おしゅ〜〜〜!!😤
しぃ〜〜〜〜〜!!!!!😆🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:55:59.30
僕は塩信のこういう所が本当にきらいです😊

631 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-GQJS [126.33.25.246]) sage 2021/01/11(月) 10:56:47.70 ID:ptbzYs4Ip
郡道の振り返り聞いてんだけど、勝ち負けも勿論だけど麻雀は楽しむ事が1番大事って言ってるの
これお塩が1番最初に教えた事を守ってくれてるってことにしていい?いいよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:58:42.76
おしゅしは麻雀で塩ちゃん倒すよ😤
郡道先生の番組見たから強くなれるんだ😆
雑魚どもはそこを退け!おしゅしのお通りだ!!😉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況