X



トップページYouTube
264コメント70KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27153【いやあああzhの枠から変な声がするううう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:35:07.88ID:tHPVvOMO0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27152【G卓、質です】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610177032/
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:29.18ID:C2u0ScJ90
変なプロみたいな金持ちにスパチャしても仕方ないだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:33.06ID:x4iZCBE10
圧倒的に質のなかったDとF
3パコ…お前ら船降りろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-PTMv)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:33.71ID:dBuTWtVv0
>>80
仕事として麻雀は嫌いってはっきり言ってるんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-kt7E)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:45.58ID:IbR+wVgd0
いやあああああああああ
俺のお姉ちゃんが認知されていく〜😭
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lZna)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:46.71ID:d7VJmWPE0
葛葉は一位狙えよって注意喚起してたのだ
チンイツ面前で揃えようとしてたしな
油も白鳴いて見せ場を作ったのだ
オカンはトップ目だから逃げていいのだ
おねえちゃんは最高のダマだったのだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-BDFb)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:48.04ID:b3vW4jJF0
界隈トップ取りたてホヤホヤの奴にこういうこと言われたら権威側は顔真っ赤だろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f60-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:57.15ID:Ed8ll6FH0
変なプロはぶっちぎりで強いぞ
言動が問題あるだけで
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-g42g)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:00.25ID:bVvyCGQL0
>>66
麻雀界の羽生やと思ってええで
こいつはマジでアンチや嫌ってるプロも大量にいるが実力で黙らせ続けてる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-uc8F)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:02.57ID:l321VtNla
変なプロ、笹木にも麻雀教えてやってくれないか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-Cbw0)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:27.68ID:EfPDm5x00
エイレーン箱のこれ、にじさんじでも満たせてないやつ普通にいるな

【募集要項】
@ 心身ともに健康な20歳以上の方(未成年の場合は親権者の同意が必要になります)
A 活動開始から3ヶ月間は、週5回以上の配信ができる方(1配信1時間以上)
B 3ヶ月目以降は、週3回以上の配信ができる方(1配信1時間以上)
C イベントや収録で都内にすぐ出られる方(ご時世などの状況によって配慮いたします)
D 配信環境構築以外のサポートを必要としない方(サポートに関してはできません)
E 一般常識があり、スケジュールを優先的に調整してくれる方
F 夢に向かって一緒に頑張ってくれる方
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:46.49ID:hSjtfudJ0
>>129
D以降は無理だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:55.31ID:E4h3Pbdh0
大体さ、ここは家畜の巣窟だからアンスレが誘導しても、家畜がダンクしても、犯人は家畜のアンスレ民で結論ついてるやん😅
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-jry6)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:57.35ID:EU3tN1tZp
>>124
それは羽生善治を舐めすぎ、第一人者という意味なら同意だが
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-lsVJ)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:07.35ID:5LArYiKk0
お姉ちゃん地蔵になるかと思いきやガンガン喋ってたしもっと上目指せるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KzHC)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:12.03ID:6o/yGiQaa
>>101
401 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-P0Xz) sage 2021/01/09(土) 17:15:55.21 ID:WIdX6TgH0
これな

ミッドナイト競輪 小倉 F2 第2日 競輪・オートレースチャンネル

1月9日(土) 20:30 〜 1月10日(日) 00:00
キャスト
多井隆晴
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-zPfy)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:14.53ID:ockEnJeO0
>>129
Eでほぼ全滅すんじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:41.67ID:x4iZCBE10
>>111
大会だと今までで一番やばい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-xb/n)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:53.53ID:Ar49oYWS0
ンボって大会参加する度夜枠に回されてる気がするけど、おねむなンボが見られるなら満足なんだ🥰
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:07.54ID:OJa9vvJF0
お姉ちゃんがみんなのお姉ちゃんになっちゃう
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-qdLf)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:15.75ID:GFaL0zjB0
>>140
ダメそうだな
どんまい😰
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:33.92ID:E4h3Pbdh0
>>105
エペプロでもRasには怒らないだろ😉中途半端に下半身丸出しで後乗りするやつが叩かれるんだ😤
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:21.73ID:hSjtfudJ0
かつかいしゅう大好きやな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-F1hQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:32.25ID:7VyPbWzh0
麻雀マジでおもろいな。でも葛葉、畳はないよ〜😭
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-WE/M)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:34.17ID:s4hW0OJn0
>>77
不満言ってる奴ここにすら居なかったが
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-qdLf)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:34.73ID:GFaL0zjB0
長おじ悪運だけはあるよな
タチ悪いんやが
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-8FQZ)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:38.12ID:GkCFfwtV0
>>160
アーカイブ見てこい
ライブ感無くても楽しいレベルだぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-lsVJ)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:48.79ID:5LArYiKk0
>>121
素人ばっかだけど会話も試合内容も良かったわ
Fもラスト以外は良かったんだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-BDFb)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:09.38ID:b3vW4jJF0
塩のこともあるしV!V!ってはできないんじゃないか麻雀界
変なプロのブレーキがぶっ壊れてるだけで
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-zPfy)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:50.72ID:ockEnJeO0
獅子ヶ谷フレアっていう元プロの麻雀見てるとプロの敷居自体は大したことないように見えるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f60-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:04.09ID:Ed8ll6FH0
変なプロ
これからも野良猫全肯定でいく
椎名はクズじゃないマイペースなだけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-ZDTj)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:26.97ID:KWn2tqny0
変なプロたまちゃんたまちゃん言ってるけど夜桜たまのこと?🤔
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:34.35ID:E4h3Pbdh0
>>187
りとさんもな😎今日は一局目で突き放して、うまいやつが抜かして逆転勝利のパターンが多いわ😊
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-qdLf)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:28.64ID:GFaL0zjB0
>>197
舞元が全力でフォローしてたけど社も盗ンボも冷えっ冷えだぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:57.86ID:VJ/3Yizn0
>>194
切り抜き作られたらやばそうやな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-jry6)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:28.93ID:EU3tN1tZp
>>206
例えば羽生善治がこんなツイートするか?「トップならトップらしくしてほしい」って感じだろ、もう少し真面目路線で麻雀の発展に貢献してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況