X



トップページYouTube
1002コメント407KB
うごくちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-7S2z)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:34:31.71ID:9GL5uE9B0
うごくちゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df3-cOmZ)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:12:05.74ID:6FChgkNJ0
嘘でも一緒に死んであげるとはぐらかして勇気づけてあげれば良かったのにあとの祭りだけど
いい嘘も必要だよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad60-rRxc)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:15:49.23ID:Unuz/SHX0
普通に考えてさ、強制入院、オムツ生活、しにたい、自殺未遂、楽になれなかった。ってもう自殺の満役。

このSOSを言うのすら本人勇気いたと思う。
これだけ言っても心配より笑われるし、むしろネタにされる。退院してすぐいつよん、まひとも離れてくし、大人(グッツ販売延期)に怒られるし。


田舎からの一人暮らしだし友人もいない。動画仲間は友達じゃないし金として見られるわけでしょう。

まひとが本当に好きだったならそんな精神状態のうごくちゃんを絶対に一人にさせないわ。
一緒に住むなり同じマンションに住めばよかった。


自殺未遂、強制入院、死にたい発言、普通になら一人にさせない。正直、親も親だと思うわ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa5-pR/M)
垢版 |
2021/02/04(木) 06:51:01.86ID:4tZJBzxsK
精神疾患があり依存性が高いとみた

初夜まで処女が正解

そして妊娠すれば頭の構造が切り替わるのが女

あとは旦那もしくは親族の誰かが常に傍にいて会話



自殺率、20代非処女>>>20代喪女
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-nNqz)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:55:46.48ID:zXEMQxqAd
彼女にはやりたい事やらせて自分は力仕事でも何でもやっていくって気概が無かっただけ。
好きだけじゃ結婚は無理。
本当に必要なのは家族になる人を守る覚悟。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-nNqz)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:55:18.86ID:zXEMQxqAd
>>866
えっ?
それだと結婚してからも別の女の人に手を出すつもりだったって事ですか?
お金も働けば十分手に入りますけど?
その程度の考えや覚悟で付き合って1ヶ月程度で相手の人生まで背負っていこうとしたんですか?


あー、だから自分も成人した立派な大人なのにも関わらず『大人の人からこう言われましたぁ〜』って言ってたんですね!
いい大人なのに優柔不断ですね。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-nNqz)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:10.79ID:zXEMQxqAd
>>869
何でゲーム限定なんですか?
今は美味しい仕事でも愛する人と一生歩んで行くつもりなら手放しますよ?
結局は、その美味しい仕事とやらを手放す勇気も誰かを一生掛けて幸せにするだけの気持ちを無かったのかな?
良く分かりました!
では、さよなら〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b9-gH3E)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:06:00.00ID:/60IImz50
>>870
ホームラン級のバカだな
遊んでお金沢山貰って、溜まったら適当に女抱いてこんな美味しい環境他にある訳ねーだろ
結婚したらその人だけを大事にする?
お前は毎日寿司食っても飽きないのか?
結婚しようが他の女抱きたくなるのは普通だろ
優しいまひぃ君に無理難題をふっかけたうごくが悪いで結論出てるから
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-MYJY)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:29:23.55ID:VvR9O8vSd
若いうちは言いけども歳とってなおかつ登録者いなくなったらどーすんのよ

何も残らんよ?何も
職もない、技術もない、芸もない
他人の風呂敷で稼いできたようなヤツらが積み上げてきたものって????

YouTuberなんて高齢者に居場所なんてねーよ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-6WVI)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:03:43.13ID:dvr1nQyx0
あれダメ、それダメ、これ出来ない
とかじゃなく
ずっとそばにいろ!
みたいな提案をしていく事もできたんじゃないかな

てか、そんな痴話げんかを一方の見方で今更発言するなよと
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-nNqz)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:31:49.93ID:zXEMQxqAd
>>874
そうですね。
心が疲れてたのは付き合う前から分かってた事ですし。
実況者さんに寝取られたと言っていた元彼女さんの事もそうですが、一本的に言う必要性ってあるのかな?と感じました。
内容も全然寝取られじゃなかったですし。
元彼女の動画にしても、例の『大人の人』とやらが絡んできたのが元凶かなと思いました。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc9-pR/M)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:50:24.05ID:4tZJBzxsK
処女のまま結婚して子を宿すと頭の構造が切り替わる

あとは夫がフラフラせず付きっきり、経済的にも恵まれている

これだけで自殺はない


つまりヤリチンYouTuber二人の責任
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-nNqz)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:52:51.22ID:zXEMQxqAd
>>879
私は旅立った後に知ったので見てみぬふりをしてた視聴者もどうかと言うのは概ね同意ですね。
心が疲れている人に対してあの元メンバーのイジリと言う名の言葉の暴力は当然論外です。


それ以上に許せないのが旅立った故人に対して
『俺達ギリギリアウトの事言ってたな〜 ww』
『もう言えないけどwww』
『私の中ではもうwww』
『ゲップと言えば〜www』など訃報を知って数日でヘラヘラ笑って故人の事をバカにしたような動画を出す神経ですね。
そして、亡くなって何も言えない人の事を一方的に『嫌な事言われた』とか『一緒に○んで』と言われたなどと動画で出す行為です。

オパシの言った『連絡取るな』は名前を伏せて庇っておいて、反論も事実の修正も出来ない故人の発言を一方的に話すのは不思議でした。
こんな『大人の人達』にはなりたくないなと感じました。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-vhGy)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:41:48.70ID:S3+cTa+jd
>>880
私もまったく同じ感覚で居ります。
件の配信で放たれた言葉の非道さに衝撃を受けました。
共に時間を過ごしてきた仲間が喪われて間もないのに、あの軽薄なノリ(空気感)はちょっと信じられなくて。

うごくちゃんがただただ不憫でなりません。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-0KOP)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:00:15.82ID:V/4pb4p0d
男目線でいえばかわいいけどどうしようも手に入らない恋には狂気地味たものが生じるとおもうしそういう相手をいじめて可愛がった気になる優越感というのも理解できるが、
あれだけ成功していたのにとか男目線で考えてもやっぱりか弱い女の子なんだから重圧に耐えろとは言い難いよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ald0)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:26:01.09ID:YA2s11C9M
百歩譲ってここまではいいよ。彼氏も含めて周囲の人間も医者じゃないんだから。ただ亡くなった後の動画が酷過ぎる。半年一年経って懐かしむようなイジり方じゃないよ。
それが炎上もせず受け入れられてるのを見てると、もうホントあほらしい。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-wfhm)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:05:50.38ID:yENLvkoid
>>886
共感して頂き有難うございます!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-0KOP)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:32:01.82ID:tB8xtuoP0
本当は生きてるらしいからあんないじりかたできるんじゃないかな
芸能人とは違って顔出ししてないし
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-0KOP)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:36:01.90ID:tB8xtuoP0
あれだけ仲良かったのに葬式にも呼んでもらえないなんて逆にかわいそうだよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-vhGy)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:32:01.49ID:8ntsZMJqd
>>890
配信者らの言動も酷いなと思ったけど、それに対する視聴者の反応も私には受け入れ難いものだったので、いまの時代はそんなものなのか?と非常にショックで。

でも、あなたの真摯な書き込みを読ませてもらい、若い人のなかにも心ある方はちゃんといるんだと判り少し安心しました。
どうかそのやさしい心を大切になさって下さい。

こちらこそありがとう。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-wfhm)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:24:00.27ID:fLxV9EnYd
アゴ出してお箸と動画撮ってた時から分かってた事。
元彼女を有名実況者に寝取られたって一方的に言って元彼女やジャ○ヌの名誉を傷つけている。
何度も寝取られたと繰り返しておきながら最後は、実は彼女が一方的に好きになって自分がフラれただけと白状する始末。
寝取られの事実なんて無かった。
フラれた後も『まぁ、いいか』と思ってたけど
やっぱり好きでまた告白してる辺りも一緒。

こいつらの中ではそれがエンタメ。
元彼女やお世話になった人を使って一方的に動画にする事がプロのエンタメらしい。
そりゃ同窓会で『お前が出来るなら俺でも出来るわ笑』ってバカにされるわな、笑
それこそこんな事言われましたって笑いにして動画にしろよ、アゴ出して。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-wfhm)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:03:32.04ID:fLxV9EnYd
そりゃあ、Youtube辞めてくれってお願いされても頑なに拒否した奴だからすぐ復活するわな、笑
亡くなったの知ってからちょうど1ヶ月のタイミングも事務所と話しあってたんだよな、笑
いやー、ファンだから嬉しい♪
顔出し配信楽しみ♪
アイコンと違い過ぎて炎上したけどまたサングラスのみでマスクつけずに配信して欲しい♪
俺は、腫れぼったい目と長いアゴがコンプレックスだから羨ましいよ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-wfhm)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:10:56.63ID:fLxV9EnYd
ヘラヘラ笑って人をバカにした動画撮って
ヘラヘラ四銃士として活躍して欲しい!

スゥ〜ウェィ♪
『どうも〜、お箸です!』
『どうも〜、マン毛です!』
『どうも〜、社会不適合者です!』
『どうも〜、ワタナベマヒトです!』

四人合わせて…
『ヘラヘラ四銃士で〜す!』
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Ub7Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:49:16.73ID:hP6mSpzza
オパシがやった非常識な行動

・いつ4を解散に導く。
・メンバーが示し合わせたように転居。うごくを孤立させる。
・オパシがまひとに「うごくを無視しろ」と命令。
・オパシがマンションを探してきて、「そこに住めと、うごくに言って遠方に追いやろうとする」
・5ちゃんねるで、うごくの中傷コメントを書き、反対にオパシ、まひとの擁護コメントを複数のスレに書き込む。
・加害者連中がテンプレ通りの自己弁護動画をアップ。全員が同じ内容という不自然さ。途中で嘘泣きが入る。
・自己弁護動画アップ後に活動を見合わせる。ほとぼりが冷めるまで待つ作戦。
・一般人を偽って、うごくのイメージを損ねるブログ記事を大量に書く。(ランサーズなどに依頼)
・うごくの死後、うごくの誹謗中傷動画をアップし、馬鹿にして笑う。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Ub7Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:52:08.18ID:hP6mSpzza
>>846
まひとは消えた方がいいけど、それ以上にオパシがこの世から消えた方がいい。
社会にとって害にしかならない。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Ub7Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:54:14.66ID:hP6mSpzza
>>915
いつ4メンバーと同じだったな。反省したフリすらしていない。どういうわけか被害者ヅラ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Ub7Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:55:24.89ID:hP6mSpzza
>>901
こいつオパシか、まひとだな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f3-0KOP)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:23:02.72ID:qLXnjted0
どうでもいいが殉職したうごくちゃんはこいつらよりよっぽどカッコいいし輝いてやがるよ
カリスマ性が違うなわけのわからん事をごちゃごちゃ不細工ども
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-wfhm)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:53:04.34ID:GSbF14srd
閲覧数3〜4万の自称プロ達wwwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:45:15.92ID:3d5HO+9J0
大雑把に時系列でまとめてみた

2021/01/03 20時〜 まひとくん、ライブ配信
https://twitcasting.tv/c:knighta_info/movie/659773319
2021/01/04〜07? オパシ、まひとくんをオパシ宅で4日間保護(自殺防止)
2021/01/05 オパシのライブ配信(撮影に集中できてない?)
【荒野行動】オパシ×あるまじろ 放送事故をみんなで起こせww【雑談】
https://www.youtube.com/watch?v=-A3GSBVPWbA
2021/01/07 17時 ウララに訃報が届く、事務所からの発表時刻はまたあとでと聞く
2021/01/07 18〜20時 まひとくん動画投稿(撮影場所はiPadが使えなかったオパシ宅?)
【荒野行動】は?? 七つの大罪コラボ新車狙ってガチャ引いたら、マジの神引きしたんだがwww
https://www.youtube.com/watch?v=yOxeWCCg4Sg
2021/01/07 20時48分 ウララ「へんなツイートしてしまう前にこのまま電源切ります」
2021/01/08 4時 kunさんからウララに連絡
2021/01/08 朝、ウララ、kunさん、はつめでごはん、事務所から発表時刻を教えてもらえてないと知り、不信感を強める
2021/01/08 9時 ウララ動画1本目(作成投稿は7日、事務所発表より早めに公開)
2021/01/08 9時46分 StudioCoupによる、訃報うごくちゃんに関するお知らせ
2021/01/08 12〜13時 ウララ、まひとくん、kunさんでお話
2021/01/08 ウララ動画2本目(スマホからライブ配信)
2021/01/09 朝 まひとくんからウララにLINE、動画を上げて発言します、と
2021/01/09 14時 ウララ動画3本目
2021/01/09 21時 まひとくん動画
2021/01/09 kunさん「まひとくん今度飯いこうね」とツイート
2021/01/09 オパシ、まひと宅に泊まる
2021/01/10 オパシ、まひとくんを病院に送る
2021/01/11 オパシ動画
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-wfhm)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:03:41.49ID:GSbF14srd
会いに行きましゅうぅぅぅ(鼻水ダラー)




またゲーム始めま〜す♪(ケロッ)
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-wfhm)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:20:17.91ID:GSbF14srd
>>935
良くも悪くも本気で心配してたのはその人だけ。
残りの奴らはゲーム脳のこどおじ、こどおば。
動画で親戚の子供にお小遣いあげた事無いって言ってたが、その歳で…うん…まぁ、そう言う事なんだろなって感じた。
同窓会も呼ばれて無いみたいだし、結婚式も呼ばれてないだろう。
葬式とかも行った事無さそう。
そういう社会経験が著しく乏しいから他人の気持ちを考えられず、あろう事か一般人であり年下の若い故人のイジリまでする始末。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:35:59.62ID:k/oW5R7X0
もう復活とか笑えないな。本当にメンタルやられたら年単位で復活かかりかねないのに。
お8氏ももう年下の女の子を陥れるみたいなコラボに戻ってるし。
ユーツーバーてのは本当・・・・
>>935
ゲップしあうような下品なコラボ動画撮ってたねえ。うごくちゃん楽しそうだったなw
うごくちゃんも出会う人が違ってたら別な人生あったんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-RrkP)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:37:09.78ID:3qHbMYEjM
胡散臭いのは昔からでしょ。そういうキャラを演じてるヤツなんだろうなと思ってたんだけど、どうやらガチでアレな人ってのがよく分かった。
次はリスクの少ないビジネスメンヘラを捕まえようね。自分の快楽の為にガチ者をイジったらダメだよ。一回やらかしてまた同じことするってビジネスマンにも徹し切れてないからね。宜しくお願いします。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-DvKk)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:52:42.90ID:olj4Idey0
【ほとんど痴女】バスタオル姿でダンボールの中身をぶち撒けたまんさん、ドエロい事になってて草wwwwwww(画像あり)

http://tdsyi.centuriontelcom.org/hmb/331966629.html
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況