X



トップページYouTube
1002コメント306KB

【今年も】あいぽんの毎日隔離スレ☆81【三日坊主ダイエットから】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27e-WSLN)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:24:25.31ID:OHkhue/V0
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980
無理なら>>990
※前スレ
【ゲーム依存】あいぽんの毎日隔離スレ☆80【APEXで人間辞めました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608667351/
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdc1-ibPY)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:45:28.53ID:tcCAhsZ50
気づいたことなんだが、こいつが携帯いじる時はタップ音が鳴る設定になっているんだよ(配信中でもはっきり聞こえる)。だけど、こいつが友達とLINEしてると見栄を張っている時は、全くタップ音が聞こえなかった。よってこいつは友達がいない。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-mwUX)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:46:33.67ID:24tjREHT0
>>895
自分が友達おらんから云々の件も、ひなんか腹立ったけど逆にあいぽんと遊んでくれるリア友なんて、せいぜいたかき位で、あとはネットで知り合った奴ばかりって考えると、ブーメランなんだろうなぁって思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:47:06.70ID:SWu2/w6s0
不労所得には憧れるけど、顔出しで炎上系やってあれってのは人生詰む詰むなので
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-68U2)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:48:20.89ID:73BEBvZud
>>896
確定だよ。キャピハ2cにはもう他人が住んでるよ。証拠は出せないけど。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd22-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:51:43.76ID:UUSkkqjld
>>900
イベント時だけやたらと着信増える
タップ音、スマホを見てる時のニヤけた表情、漫画やドラマみたいな台詞みたいな一言
上記はイベント時の仕様になっております。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:52:18.98ID:SWu2/w6s0
死期はほぼ決まってるしそれまでにいくら稼ごうがどうでもいいので、愛知県民からの知名度上げて凸とかされてほしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-vaM3)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:55:20.35ID:DKyR9QUU0
岡崎市を中心に繰り広げられる聖杯戦争 https://imgur.com/Apfsgrh.png
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:07:01.61ID:SWu2/w6s0
東海オンエアにウザがらみしそうなDQN系をラジコンにできれば
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:07:56.00ID:EFeQAjq6p
狂豚はオワコンなのに往生際が悪いよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:19:54.54ID:ts3i8oQy0
>>908
多くのyoutuberが夢見る大成功とは違う、低い目標のせいだろうな
毎月50万、100万稼ぐではなく、毎月5万、6万で良いとなれば頭の弱いヤツら数人に媚び売れば良いだけだから変に長く続いてる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:36:04.40ID:DKyR9QUU0
最高で貯めた額が25万とか笑える
高校生でも100万貯めれるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316d-DZ/i)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:32.77ID:1hkLIJX60
嫌い=嫉妬脳は何回見ても草生える。
「ゴキブリが嫌い」って言ってる人に「この人はゴキブリに嫉妬してる」とでも思ってるのだろうか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:56:05.69ID:Ypb4kczga
>>910
最高で25万ってたしかに笑えるな、工場の正社員で少し残業すりゃ1ヶ月で稼げてしまう金額だよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:21:12.40ID:DKyR9QUU0
よく「会ってくれる女が居ないと元気でない」と言っているが
仮に年収1億でも厳しい見た目と性格なのわかって言ってるのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kcMl)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:21:59.92ID:LeIHCFpKa
>>911
そりゃゴキブリ見て足が速くて羨ましいなんて思わないもんな。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-czYJ)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:30:26.41ID:V73V4YZd0
ただ“嫉妬”って効く奴には最高に効くワードだからな
コメ欄に毎回長文自分語り説教書いてる系の無自覚ホモの心はがっちり掴んだと思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:30:29.56ID:ts3i8oQy0
>>914
年収1億なら安風俗で働くくらいなら時間給で見て割が良ければ寄ってくる女もいるだろうなぁ
逆に言えば、金が無きゃどうにもならん
親もせめて性格くらいは何とかしてやればよかったのに…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-vOgY)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:45:46.86ID:EMrJFPPNp
ホモって美少年が好きな腐女子っぽいやつとインムみたいな汚い系に分かれるよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-cZrr)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:53:33.32ID:+RSzCESy0
こいつダイエット1日すらやってないじゃん
以前なら数日はやってた雰囲気かもしだしてたのに
もうあからさまに口先だけの嘘つき野郎になっちまったな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:02:15.99ID:ts3i8oQy0
親から我慢することを躾けられず、口先に踊らされるマヌケが居たらそうなるだろ
達成するために努力するのではなく、先延ばしのための努力しかしない
あとは現実が追い付くか、どうにか親かマヌケを唆して代わりに払わせるかしか考えてない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a934-rv2Q)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:04:13.52ID:eVCNMNaw0
泥酔女さん、シラフの時に見たら死にたくなる写真を撮影される・・・(画像あり)

http://bigdyt.twilightparadox.com/dev/NJQr5 oo 09 00
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:06:15.96ID:DKyR9QUU0
れいぽん「コタツに暖房でも半袖寒すぎる。パーカーきようかな」
ダウンジャケット着るレベルの寒さだってのに頭おかしいだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:07:29.33ID:DKyR9QUU0
>>922 赤ちゃんのフリしてハンバーガー2個食ってて草
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:08:58.46ID:EQBk1DOY0
ピザ注文したらしいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-aL4H)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:18:28.40ID:rNIv4ff70
>>906
グラビューも怪しいけど、庄司田だったら、一生、庄司田厚ってイジられそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-rO8/)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:37:03.79ID:lcyoTCdpr
住所の話から逸れるがあいぽんの毎日【MAD】白金ディスコって動画がわろえた
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d5-68U2)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:03.51ID:wlgQhNiA0
居場所特定班より報告
本日、13:30より「スシロー岡崎○○店」張り込み開始。3時間経過したが現れず。明日の仕事の都合上、これ以上は断念。現れたら色々作戦を考えていたんだけどな。店名は豚か警戒する可能性があるため伏せておきます。他の特定班の方々、引き続き情報提供よろしくお願いします。

今日は空振りだったけど僕の行動力を褒めて欲しいぽん。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-vaM3)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:16:03.66ID:DKyR9QUU0
>>932 27℃だってさ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d5-68U2)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:21:22.60ID:wlgQhNiA0
>>938
持ち帰り自体親子連れ1組しかいなかった。当然、友見が取りに来ることも想定してましたよ。時間帯がズレてたのか店自体が違っていたのか。
みんなが褒めてくれたらまた頑張れるぽん。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-aL4H)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:28:37.50ID:rNIv4ff70
>>940
張り込みありありありがぽん。
今度は24日の最後の「あそこ」に気持ち悪い短足豚ボールがエサを食いにきそう。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:29:22.66ID:EQBk1DOY0
>>940
限度越えないラインで頑張ってくれポン👍👍
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-czYJ)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:30:30.84ID:V73V4YZd0
実際にあんなのに遭遇したら吹き出す自信あるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-czYJ)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:30:39.88ID:V73V4YZd0
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd22-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:47:13.58ID:UUSkkqjld
700人が生で中卒脱税強姦悪臭無職赤紙性格最悪肥満職歴無しを見ている
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-vaM3)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:50:54.68ID:DKyR9QUU0
>>945 自己愛たっぷりドロドロケーキ これで26歳だってのが怖い
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:52:19.77ID:29F4J0H+p
>>937
全然ちがうよ!豚の誕生日だからいうけど、セントレア春岡だよ!たまたまその辺あるいてたら豚があるいてたよ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-vaM3)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:56:18.97ID:DKyR9QUU0
ケーキにフォーク立てるなよ そういう躾がなってなjところマジで嫌い https://imgur.com/FcCQKNe.png
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:57:36.54ID:SWu2/w6s0
囲いっぽいふるまいして情報引き出したいのに煽るの我慢してよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-2Fpm)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:59.70ID:qnqegX9e0
あいぽんチャレンジしたらいつのまにかブロックされた
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:04.38ID:EQBk1DOY0
顔クッキー割れたのくっそ笑ったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:11.10ID:SWu2/w6s0
着火であちちち!!
スパチャダンスで顔クッキー破損
神回確定
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-aL4H)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:30:38.23ID:rNIv4ff70
>>962
横の黒い棒みたいなの何?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:42.23ID:EQBk1DOY0
>>963
スマホのモニター
横向きになってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:34:37.88ID:EQBk1DOY0
ごめんスマホじゃないわPCだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-aL4H)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:57.45ID:rNIv4ff70
>>964
そうなんだ、ありがとう。もう一回飽食ダンスをする時に、間違えてもっと上を写してくれないかな。
天井が映れば、さらに特定しやすくなるし
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:40:23.98ID:XWZdAv7N0
ケーキはcake.jpのタルト3480円だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-DErp)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:32.43ID:tjktRBz10
わざわざcake.jpで3480円+送料1100円で汚い自分の顔写真付きケーキ買うのか…。みっともないやらみじめやら…。モニターで割ったのはわろたが。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-czYJ)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:54:57.54ID:V73V4YZd0
自己愛ケーキへの『上にゴミ付いてますよ』ってコメ草
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H52-I5sV)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:09:06.74ID:gqTZOCKfH
こいつ実家にいた頃の方が面白かったなぁとふと思って何が原因なのか考えた
実家にいた頃は直ぐ辞めるにしてもバイトはしてただろうって真実味があった
動画もバイト先でのエピソードが多かったし
それが今はバイトしてると言ってた年末頃もバイト先での話は殆どない
スパチャと仕送りだけでやり繰りしてていて社会性が実家の頃より少なくなるという明後日の方向に飛んでいって詰んだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-vaM3)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:09:19.55ID:DKyR9QUU0
誕生日の歴史 https://imgur.com/xMTb0x3.png
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-65pC)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:49:45.14ID:y2RL9gyP0
ケーキの上のクッキー?が割れてしゃがんでる時改めて思ったけど

すげぇ腹してんな…
あれがホモにとっちゃたまらないのかね?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-yI/A)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:54:07.68ID:Blq/b9990
>>971
格好もあるかもしれないが、今年のはすげー腹やな。
97kgと言わず、105kgぐらいはありそう。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-vaM3)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:27:18.52ID:VT0jfU3G0
>>977 巨大な卵入ってそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-dM0z)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:30:34.76ID:5FuWtWhad
>>971
こんなのに乗っかられたコロッケネキかわいそうwwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-vaM3)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:00:15.07ID:VT0jfU3G0
寿司とピザとケーキとか俺よりいい生活してる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-vaM3)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:06:17.96ID:VT0jfU3G0
すまんスレ立てエラー吐いたから >>985 たのむ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-Dqz3)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:39:09.67ID:GrHbAC+v0
集合住宅でクラッカーとか親の育て方が問題だな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:37:16.86ID:r98cNbrxp
集合住宅で騒ぐのも親の育て方の問題やで。
そんなに騒ぎたいのなら防音対策しろよ。
あ、狂豚にはそんなお金ないか。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-68U2)
垢版 |
2021/01/20(水) 06:15:15.24ID:/wSwqberd
昨日の配信でスシローのことを「超有名寿司店」って言ったような気がする。特定班の動きを警戒してるような気がした。これからは無言実行します。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 861e-AmZj)
垢版 |
2021/01/20(水) 06:47:22.97ID:pelEgKmZ0
もえ結城ってやつ多分志村けん、宮迫、児島の名前で囲いやってたやつと多分同一人物だな。昔はエイジと米津すとぷり嫌いみたいな名前でアンチ攻撃してたけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-rO8/)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:14:34.42ID:gUSkShZsr
マック2店スシロー2店あるのがややこしい
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:51:20.75ID:HFOJ2W1E0
こいつの配信をブツ切りで10分前後で出してくれてる人いるね
無意味に長すぎてアドブロ入れても見る気にならんからピックアップしてあげてくれてあるとマジ助かる
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-r/gq)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:00:38.56ID:OmBypqEc0
あの切り抜きいいよね
醜態ダンスからの嘘電話でバチ当たって顔クッキー割れたのは秀逸すぎる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-FeqE)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:21:01.79ID:FAvs3pMU0
あいぽんが使ってるモニターデカくない?
ps4の時使ってたモニターってあんなにデカかった?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-vaM3)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:54:55.75ID:VT0jfU3G0
>>986 乙ありぽん 助かるぽん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d5-68U2)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:13:53.27ID:pLv5twji0
>>986
ありありありありありがぽん
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd22-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:27:09.74ID:RopJnDjJd
作りたて垢ネカマ必死擁護しとるけどどんだけ釣りたいんや
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-jJ7g)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:44:06.69ID:LJiy+pLJ0
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-jJ7g)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:44:17.77ID:LJiy+pLJ0
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-jJ7g)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:44:26.95ID:LJiy+pLJ0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況