X



トップページYouTube
1002コメント301KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27075【コロちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-R28Z)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:08:31.60ID:1bEzomTJ0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27072 【スレタイは俺が守る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609902445/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27074
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609905283/
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:11.82ID:4VWqTL2q0
師匠の声ってなんか教育ビデオみたいな声に似てる気がする
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:50.69ID:nN5ruU0i0
点数計算覚えただけでも勝てる場面多いよらしい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-GclF)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:51.56ID:D72q/5T6a
>>755
面白いか、面白くないか、だ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-vzcY)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:08.51ID:7sMHHBFF0
多井最強位にじさんじの麻雀はCPUレベル
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-EjqS)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:13.30ID:0isvptcE0
>>749
安牌じゃないの?
絶対振り込みたくない時とかたまに残すの俺だけなんかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-qdcK)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:24.40ID:fN6Ld6U2p
>>672
萌声出しまーすwww我ながらきっしょwww
(あれ反応悪くないな...)
(へぇ...vtuberってのがあるんだ...)
(合格しちゃった...)
(うわめっちゃ褒めてくれるじゃん...)

「おはみゃ〜」

堕ちモノ系みたいでテンション上がってきた
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 490c-r+GE)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:28.14ID:+CRdF9QY0
>>745
力はあったけど運はなかったな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-i79C)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:31.91ID:LF3gKPIK0
>>732
競技であり賭事です😊
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-AkPN)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:07.61ID:DbyuejdB0
ベルは天開とタメで企画にもよく出てるし舞力とはよく呑みに行ってるから別に仲悪いわけじゃなくね?
配信での相性が致命的に合わないだけであって
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-4dZc)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:20.62ID:IAUIbRVKa
>>749
早めに切るともう一枚つもったときに損した気分になるし、他家に鳴かれると振り込みやすくなる(当たりが読めないため
誰か切ってくれないかなぁって思いながら抱えて負債になる
そんな感じじゃね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3141-hZl1)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:02.85ID:PKzKUJxs0
5ブロックって言葉じゃないにしても4メンツ1雀頭を作るゲームだってのは教わらないのかな?
なんか教える奴も感覚で打ってるから先ず上がる条件を教えずにピンフが!タンヤオが!
ルール飛ばしてるんだよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cc-RShX)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:50.86ID:DvGxJjiK0
>>756
会長の人間性は別に俺も好きじゃないけどだからってその団体と絡むなっていうのは暴論だろ
しかも業界で1番デカい団体だし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-/pBW)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:18.02ID:gae7POwea
私わかっちゃいましたよ
全部舞元が悪いんですよ
あいつ色々企画するけど大体半端に手をつけて自分のものっぽくしてからポイするでしょ
そのせいで誰も引き継げずに企画が死ぬんですよね
顎が頑張ってるマリカはちゃんと定番コンテンツに育ってるから尚更目立ちますよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:48.72ID:F9n6h/HD0
>>760
葛葉だけでもお釣りが来る
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 411b-bzEW)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:04.30ID:p3jIR21f0
>>775
逆定期
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3141-hZl1)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:06.46ID:PKzKUJxs0
>>758
それはちゃんと5ブロックが分かって牌効率も役も分かって鳴いても上がれる条件理解したうえで
点数計算覚えて自分がどういう点を取ればいいかを判断できるようになってからだよ

確かにファン牌だけ覚えて点数千点だからって上がりまくれるなら勝てるけどな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-i79C)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:25.97ID:LF3gKPIK0
>>795
ゲームで1番覚えやすそうだったのはGBAの四人打ち麻雀かな。あれやってれば符計算も見につくし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-Pvy8)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:41.68ID:Xz2VRtIl0
じゃあやるか、脱衣補完計画を
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:58.30ID:nN5ruU0i0
格闘技も1分だけやったらプロも危ないけど
卓球のプロは素人に千回やっても負けなそうだからプロって競技も様々な気がする
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-Pvy8)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:48.32ID:Xz2VRtIl0
ギリ健発掘カフェ復活させるか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-bnZq)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:04.73ID:5ISR+n3n0
>>788
う〜ん…
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:17.76ID:nN5ruU0i0
>>809
にじさんじにはまだ速いな上位だけでいい奴だ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-+NFS)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:45.14ID:967YZ/Bx0
東風戦って運ゲーに加えて5+20秒って時間設定はかなりキツいよな
盗タモが白雪ういはに大会のルールで出来る事を教え込んでたのは偉いわ

まぁういは入れられたグループ的にしんどそうだけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-43a8)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:24.80ID:hHrIa6KW0
樋口と影山ヒロノブがコラボライブするってマジ?
ランティスのボスやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-bnZq)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:28.43ID:4i8xtQ800
>>749
東風戦は特に降りというのが東南戦より遥かにダメージがでかいので、相手のリーチに対して攻めないといけない時が多々ある
そういうときに重要なのは危険牌をあらかじめ切っておくことで、降りないといけない状況を減らせるので1位とるためには結構重要な要素
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:48.18ID:nQduHdxy0
年越しレバガチャの信長ビックリするくらいつまんなかったな
対面低評価
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e502-GclF)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:49.40ID:dNg5qvmP0
実際岩永ゲマズ集めただけで功績半端ないよな汚点として二期生もあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況