X



トップページYouTube
1002コメント221KB

【バーチャル】hololive親方歓喜スレ#118907【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:22:12.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【バーチャル】hololiveまってスレ#118906【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609660639/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:22:26.33
でもホロスタ見つかってきよるわ
1年前アステルがマイクラで同接40人でなんかすごいの作ってたの見ても同接ないからゴミなんだろうなって思ったわ
フブキちゃんが紹介してくれてからホロスタ見る目が変わったわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:22:30.03
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:22:30.85
こんるる〜

みすみゆうか(みすみ) @yu_ka_misumi (2021/01/03 16:44:53)
あけましておめでとうございます!!

今年は色んなことに挑戦していきたいと思います!

皆様今年もよろしくお願いしますっ
https://pbs.twimg.com/media/Eqyp7uiU0AE4fyk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eqyp7uvVEAAOU8z.jpg
http://twitter.com/yu_ka_misumi/status/1345637241352146944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:23:16.06
フブキちゃんアステルには興味ないね…😅

このままじゃ次のオウガ触れづらいからなんか反応しとこう…😅
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:23:17.12
最近ホロメンに飽きてスレしか見てなかったけど、ホロスタは新鮮だからこれから見るかもしれん...😅
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:23:20.93
今ホロスタとホロ絡ませる人形遊びしてるのが誰か教えてやろうか?
ホロスタが伸びてきて許せないにじ姉さんだよ今ホロスタリレーにほとんどのにじ配信が蹂躙されてるからイライラしてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:23:34.55
まつりっかの歌ってたみた聴いてから何こいつクソうめえって思って律可の歌枠は見るようになったし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:23:40.62
スタイルがダチョウの首みてーじゃねぇか😭
でもホロアンでホロスタの宣伝してるとにじまんさんも見てくれる可能性は微レ存
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:23:51.51
アステルガワゴミだけどワールドワイドまんさん人気あってスパチャはロベルと並んでホロスタトップなんだよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:23:54.01
やっぱホロライブつまんねーわ
編集してある動画の方が質あるわ

ゴミ垂れ流しのホロライブもういらねぇわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:03.94
アステル外貨やべえな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:07.62
ノエルもクソ動画出したクソ動画出す流れなんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:13.16
百合とかもういらないよな
正常な男女カプこそ至高

オウガxフブキ
シエンxぼたん
アステルxあくあ
ロベルxマリン
アルランxるしあ
みやびxみこ
天真xノエル
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:26.25
高校生で他校と合コンなんてしたことないやつのが多いとかいったら「女の子と話したことがない」にまで変換されたの可哀相
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:33.80
ホロライブ1枠スパチャランキング(200万以上)
1/3更新

TOP10
\5,432,795 02/11 ココ 収益化解禁
\5,202,903 06/27 ココ 3Dお披露目
\5,045,593 11/29 まつり APEXガチャ
\5,018,222 12/04 ぺこら 100万人見守り
\4,924,609 07/05 かなた 3Dお披露目
\4,701,566 01/02 かなた 1周年LIVE
\4,493,592 06/13 フレア 3Dお披露目
\4,114,425 07/17 ぺこら 1周年
\3,930,866 10/19 すいせい 50万人記念LIVE
\3,797,863 03/01 すいせい 3Dお披露目

\3,535,806 07/18 るしあ 1周年
\3,388,747 10/21 みこ 2周年&復帰LIVE
\3,357,319 10/19 ココ 復帰初朝ココ
\3,105,803 12/14 ココ 復帰突発凸待ち
\3,070,550 07/29 マリン 誕生日CD
\3,026,512 04/16 ぺこら MGS3
\3,020,825 12/28 ココ 1周年
\3,006,913 01/01 るしあ あけおめ雑談
\3,002,148 06/08 るしあ 雑談

\2,982,031 06/17 ココ 生誕祭
\2,951,744 07/12 わため 3Dお披露目
\2,851,323 07/26 トワ 3Dお披露目
\2,808,007 09/18 カリオペ 収益化解禁
\2,732,881 09/07 ミオ 復帰雑談
\2,713,941 10/19 ココ 復帰雑談
\2,687,680 10/01 ころね 生誕祭
\2,676,845 10/15 まつり APEXガチャ
\2,620,387 02/12 かなた 収益化解禁
\2,605,408 12/30 マリン Infliction
\2,507,870 07/30 マリン 生誕祭
\2,478,350 12/15 ココ 雑談
\2,423,053 07/19 ルーナ 3Dお披露目
\2,327,751 12/29 わため 1周年LIVE
\2,274,577 01/02 ココ たつのこ復活雑談
\2,273,732 05/24 ぺこら 30万人記念
\2,253,398 08/22 ポルカ 収益化解禁
\2,242,186 05/15 そら 生誕祭
\2,238,610 11/22 るしあ 70万人耐久歌枠
\2,226,968 09/18 ぐら 収益化解禁
\2,219,694 09/18 ワトソン 収益化解禁
\2,216,671 09/26 ココ 雑談
\2,154,129 06/05 わため 誕生日CD
\2,152,292 12/07 ミオ 2周年記念LIVE
\2,137,627 02/15 マリン 3Dお披露目
\2,111,223 07/21 まつり 誕生日CD
\2,074,228 11/14 ラミィ 誕生日CD
\2,071,188 08/07 フレア 1周年
\2,033,656 04/28 マリン 30万人耐久歌枠
\2,005,970 11/15 ラミィ 生誕祭
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:41.52
百合とかもういらないよな
正常な男女カプこそ至高

オウガxフブキ
シエンxぼたん
アステルxあくあ
ロベルxマリン
アルランxるしあ
みやびxみこ
天真xノエル百合とかもういらないよな
正常な男女カプこそ至高

オウガxフブキ
シエンxぼたん
アステルxあくあ
ロベルxマリン
アルランxるしあ
みやびxみこ
天真xノエル百合とかもういらないよな
正常な男女カプこそ至高

オウガxフブキ
シエンxぼたん
アステルxあくあ
ロベルxマリン
アルランxるしあ
みやびxみこ
天真xノエル
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:44.91
>>46
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:58.56
アイドル仕事として男と接してるんじゃなくて女として男と接してるのが無理やな

990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/03(日) 17:21:11.50
>>959
具体的に何が悪いの?
男と共演するとか世の中のアイドルみんなしてるけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:25:02.78
クラブに行ってたら錦山がいてカラオケ歌って、
尾田がボコボコにされてクラブに入ってくるんだろ

みこちの放送で見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況