X



トップページYouTube
1002コメント373KB
【心霊系総合7】ゾゾゾ・STスタジオ・オカルト部・橋本京明・他
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425d-KlZI)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:14:43.81ID:91jvQd8a0
■心霊系youtube総合スレ
心霊話ならなんでもOK・ニコ動なども可
※過剰なアンチはアンチスレ立ててやって下さい

前スレ
【心霊系総合6】ゾゾゾ・STスタジオ・オカルト部・橋本京明・他
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607110701/

↓以下1万登録以上の心霊系チャンネル

▼ゾゾゾ
https://www.youtube.com/channel/UCL4NX3B5v_gYc5XXWSTcpMA
▼STスタジオ
https://www.youtube.com/channel/UCTZT_Lm9vlqNR0eZMO_nLYQ
▼オカルト部
https://www.youtube.com/channel/UCvD2TR9nJifQfHWJVtQalCA
▼陰陽師・橋本京明チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCM2lyz-r88z3073oKf10TcA
▼オウマガトキFILM
https://www.youtube.com/channel/UCqNEOVhcKpfdzcp9VgNcm0A
▼【恐怖の心霊検証】Mtv
https://www.youtube.com/channel/UCMGRam1TXkCuVwV0vpJ51gA
▼こわ動!TOP5
https://www.youtube.com/channel/UC4p8BImprkspK5m-tawDVGw
▼【ダラシメン】やーかず
https://www.youtube.com/channel/UCeCmTmCwLMhp7l6K3i5X5eA
▼ももくんω現場に行くんだよ!
https://www.youtube.com/channel/UCO_l529O3VdXolEKA6A3fXQ
▼Ghost Hunter E-MAX
https://www.youtube.com/user/FreeHugsCafe
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6vdc)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:44:07.19ID:pSAmYeG+a
ホテル活魚って今立ち入り禁止で中に入れないみたいだけど
ミストの人って中に入って撮影したのかね
あの人たちってキューピーの館でも
勝手に人形動かしたりしてたし
許可とってなくて不法侵入したのかね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-VTUF)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:49:10.99ID:Ujpf3+2e0
おウマ初めて見た
なるほど…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-JmAj)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:24:07.12ID:8FWnXuhya
ロシアの心霊YouTuber見たけど
いやぁまぁ凄いね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ekjK)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:46:50.06ID:gIYvJC1ba
カラスマスクっていつからあのスタイルか知らないけどコロナ対策バッチリやね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:54:14.11ID:2eBqqUnsd
>>856
ワッチョイ先輩はそっとしといてやってください
ネットで友達論語っちゃう奴に友達なんかいねーだろとか言わないでください。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed9-Pscu)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:41:17.50ID:G5KlJiCD0
>>858
キューピーも不法侵入かな?勝手に触ったり
動かしたり
活魚は、入り口解らず入らなかったが次回はリベンジすると言ってたから生配信で現行犯ありえるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-JA3p)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:43:46.94ID:7QCvrKOyp
>>824
ゾゾゾって最近の動画2〜3ヶ月以内でミリオン再生いってるからむしろ過去作より再生数の伸び率早くない?
完全なネタ回はそんなに伸びないけどね

あと心霊系チャンネルの動画が急上昇ランクに載らなくなったことも伸びにくくなったのはあると思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9160-Z5af)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:57:07.95ID:UZzFZHBf0
STなんとかさんの最新の動画の女の顔とか全然見えなかったけど霊感ある人はあれが顔に見えるの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d33-C+5f)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:57:11.28ID:CcqLNGTB0
>>711
菊咲一花の姫川シリーズでは声が複数連続で入ってる。
心霊を意識してるがあくまで廃墟探訪のyoutuberだからか、
本人は気付いておらずコメで指摘されてる。聞いたら確かに声が入ってる。

最近ではオカル道で怪しい場面ありかな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:02.76ID:U1yqTs/na
>>865
ミストに限らずYouTubeに上がってるのはほぼほぼ不法侵入だと思って良いよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-JA3p)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:56:41.83ID:7QCvrKOyp
廃墟のものを動かすのは良くないかと思うけど
MISTのボロボロの状態を見かねた「片付け」目的で動かすっていうのはどう判断したら良いか
元々心ない人間が動かしたものだったとして
それをもとに戻す行為も絶対ダメって気持ちで見たほうが良いのかね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EZTI)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:12:21.66ID:APeObycY0
自分は廃墟にあるものいじくり回してるのは嫌い派
荒らしてる輩と同じだよね
目的が片付けだと何とも言えないけどそもそも他人の敷地の中のものだか触らない方が正解なんじゃないかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ekjK)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:16:20.92ID:gIYvJC1ba
STメンツの絵面がキツイ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-VTUF)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:23:56.09ID:Ujpf3+2e0
>>869
あの岩は顔ではないと思う(シミュラクラ)
あの人たちは家の撮影でドアの後ろに立ってる女性がいるのはガチもの(見えない人には見えない系)
私はソファの人は見えない
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-JA3p)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:39:41.54ID:7QCvrKOyp
>>874
やっぱり下手に動かさないが正解だね
MISTのその場面見た時にあーやめとけ動かすな
とは思ったけど悪気がないのがなんとも言えなくて
キューピーは管理する人がいなくなった建物だけど内部のあの人形の数々を放置せざるをえないのも少し気の毒
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:56.23ID:2eBqqUnsd
その動画を見てる人も同罪だから
全員みないって事で
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EZTI)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:01:45.12ID:APeObycY0
うらめし屋だったかなー
自分達が行くのは可能な限り許可取って行ってますって言ってたんだけども

他のも自分に都合良く考えて許可取ってるんだろうなと思って観るしかないかね
恥ずかしながらオウマガの犬鳴も許可取ってるんだろうと思ってた
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-JA3p)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:30:35.22ID:7QCvrKOyp
活魚が今入れなくなってるのは知らなかった
あそこは人が来すぎてしまって
ひとりかくれんぼ跡とか色んな人の手によって演出された心霊スポット感が強くなって怖くなくなったな
初めて活魚を知ったのはだいにぐるーぷの動画だったけど
最近の荒らされ具合には人怖のほうが増す
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-JmAj)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:41:22.71ID:8FWnXuhya
>>873
こわ動から検索
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-JmAj)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:58:14.02ID:8FWnXuhya
ティムモロゾフ生配信で事故
まさに放送事故 身体大丈夫かな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-Z5af)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:11:19.00ID:lzV9PPWJM
すまん最初の訂正な
18:11
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0250-BhSW)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:20:38.37ID:wTLKzDxZ0
デニスが行くってだけで、
もう面白いやん
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:29:32.41ID:2eBqqUnsd
>>890
わかってないなぁ
咄嗟のワードセンスとかさばき方に光るものがなかったから売れてないんだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:38:30.00ID:2eBqqUnsd
>>888
声らしきものの後すぐ小動物に遭遇してるし
勝手に閉まったドア開けたら物凄い暴風が吹いてるし
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea6-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:36.02ID:teLjN00Y0
イスラム圏は幽霊って概念がないから幸雄ちゃんには無理だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-JA3p)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:25:55.62ID:ioDrFyxs0
デニスは面白いんだろうけど心霊じゃ再生数等は望めないのでは?
概要にはとある霊能者の言葉を信じて…とあるけど
取り憑かれるよりかは笑いを勉強しまくった方が良い気がする
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-y6GU)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:01:45.79ID:TU97vDdxd
レインボーのジャンボが家で飯食ってるだけの動画に登録者数抜かれてるのがすべて
テレビマンついてるのか知らんけどもっと考えて作ったほうがいいだろうな
特に外人じゃない方いる意味あんの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec5-1Q15)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:03:49.29ID:RWeM8Mzn0
うらめし屋もろヤラセ臭いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-QtkR)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:14:34.22ID:DH7pk5bX0
>>896
具体的に、なにがスタッフの仕業だと思ったのか聞かせてもらいたいわ
トイレ花子の回ってそもそもそこがメインじゃなくて、その後にある一人検証で幽霊うつすところだしね

はっきり言って着眼点がナンセンス過ぎる
要は何でもいいからケチつけたいだけだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ekjK)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:26:13.34ID:gIYvJC1ba
STの地図にない道だがあれはホームレスの家ってこと?
深夜のラジオやマネキンの首、鈴の音は興味本位で訪れる人への威嚇かな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:28:43.84ID:BYcWv/Gy0
一昨日くらいからダラシメン見始めた
見やすいしガンガン行くしでかなり好きな感じ
やーかずの話し方や態度で霊感云々言っててもあんまり胡散臭くないし
ディエゴは喋るの苦手なんだろうな、いい癒しキャラだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa1f-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:22:24.23ID:hNnG3VBBa
デニスはスタッフが扉蹴ったり
物を投げて音を立ててるだろあれ
コメ欄でも指摘されてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa1f-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:29:45.21ID:hNnG3VBBa
ただデニスは松下が凄くいいキャラ発揮してると思うので今後も楽しみ
行雄ちゃんはちょっとうるさいけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:44:36.22ID:RXETzAX70
>>902
ブラジル人の方が必要だと思う人いたんだ
心霊凸でオカルト部向井とかデニスのブラジル人とかうるさいやつに対して批判は多いぞ
急にキャンキャンうるさいわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:15:14.68ID:TRIyTUCP0
>>910
感覚じゃないの?
霊の出す音と人間がわざと出す音の差っていうか
人間を出す音を否定したら
どんな音が霊現象なのかって話になって明確に
答えられないから結局霊が出す音も
否定することになるけどさ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa1f-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:26:36.73ID:hNnG3VBBa
今更何を。そんなチャンネルは沢山あるんじゃね?
信じる信じ無いは自分次第。好きなものを楽しんで観てれば?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-AXZd)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:45:19.49ID:wsa1p5/d0
デニスはバカ明るい照明にスタッフゾロゾロ引き連れて何が怖いんだよ
熱海の廃墟でデカい音した時にカメラ向けたら写ったスタッフ全員無反応だし
プロデューサーか何か知らんが無能だわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7f-G/5v)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:14:48.62ID:hHyJp0xr0
俺はもう10数年も映像ディレクターしてるけど、本気で作ろうと思えばどんなもんでも作れるんだよね
絶対にバレないようにも出来るし
だからこそ一歩ひいてサラっと観てるけどゾゾゾは落合のキャラ、オウマはストーリーテリングが秀でてる
デニスもあの2人だからこそ成立してるコンテンツ
ガチかどうかとか言うのはナンセンス

ちなみに数百回ロケして数万時間撮影してる中で不可解なものが映ったのは1回
不可解な音が入ったのは2回
そんな確率
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7f-G/5v)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:16:38.35ID:hHyJp0xr0
>>916
プロの撮影クルーならよほどのことがない限りリアクションしない体質になってる
笑顔以外のリアクションは演者に影響与えるから
俺は逆にあのシーンでこれはガチなんだろうと思ったよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:33:41.49ID:RXETzAX70
>>917
その数百回ロケの内で心霊スポットといわれるとこは何回なのよ
ただスタジオ内とそこらの店とかじゃなかなかないだろうし
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-YtFE)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:03:25.08ID:GMZLEDBFa
>>917
業界の人?本当なら写楽さん知ていますよね
知らなきゃ申し訳ないくどアレだよね!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7f-G/5v)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:18:17.77ID:hHyJp0xr0
>>919
何度か(30回くらい)は心霊スポットと呼ばれるところにも行ったよ
そこでは何にもなかった
変なものが映ったのは心霊スポットではないが近くに不正医療と医療関係者によるリンチ殺人だかなんだかで潰れた大病院の跡地近く
映ってたのも明らかにそれっぽい人たちだった
他は温泉旅館とレストランで変な声が入ってた
趣味で音声の専門家に解析までしてもらったけどマイクのそばで囁いてる声とだけしかわからんかった

元同僚がサンミュージックに関わってるけど橋本京明のはガチって言ってた
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-WsAi)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:50:12.08ID:hykaxn760
>>917で「ガチかどうかというのはナンセンス」といいながら
>>918で即「これはガチなんだろう」って言ってるのが笑う
結局やらせを指摘をするなって言いたいだけ
テレビ業界や出版業が捏造やヤラセなど視聴率や売り上げ欲しさに好き勝手やりまくったから今こうなってるだけでは?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:49:51.15ID:D72orKYV0
ここはゾゾゾ始め心霊ユーチュバーみんなやらせって事になるんだなw

文句言ってる奴は自分で撮って本物公開しろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-WsAi)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:51:12.62ID:ptpKVlnzp
でも映像を本業にしてる人でさえこうなんだから
心霊YouTuberがいずれも演出込みだと一つの証明になる
そして本物の幽霊が映ったとサムネやタイトルに出すけど見てみたらがっかりなパターンも多い
個人的な感覚だけど最近は本物ですとなってても再生数飛び抜けて多いわけでもない
視聴者は割と気付き始めてるかと
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:06:31.15ID:WSitJlWBM
都合の良いタイミングで突然出てくる映像関係者が本物だった試しはないよ
言ってる事素人丸出しだし
数万時間云々はそれっぽく見せたいときによく使われる文言だし
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Ah1n)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:20:06.11ID:5R7e+2qB0
橋本京明のはガチは笑った
あんなの素人の俺が見ても音声重ねてるのわかるよ
こんだけ動画見ててもガチで映ってるのうらめし屋の廃病院とももくんの影やもんな
本物ってのは映りにくいのは同意
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-P+Bo)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:04:14.37ID:Ko1j2Ugpa
>>929
他をdisるならその二つだけ本物とする理由を明確にしろよ
私は説明できるぞ
たーちゃん寝るの青シャツはコメント欄での指摘がない事から見えてない人が多くいたのだろうし間隔を開けて視聴した三回とも映り方が違ってたから心霊以外有り得ない
ダラシメンの3mの影は私には見えなかったのにヤーカズとディエゴと複数の視聴者には見えているから心霊以外有り得ない
どんな風に映ってるのか教えてとスレに書いたけど誰も反応してくれなかったからスレ住民も見えなかった人が多くいるんだろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-P+Bo)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:19:10.07ID:6cTgtB4ea
>>931
ありがとう
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-qXDq)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:39:03.87ID:O3b6A6XO0
>>932
動き早いからスローにしたら見やすいかも
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:06:56.45ID:RXETzAX70
https://www.youtube.com/channel/UC4p8BImprkspK5m-tawDVGw
ここに海外の心霊動画がたくさんあるんやけどなんで日本のと全然違うやろか
一つとして霊能者しか分からんような分かりにくいのがないんだよな
全部やらせってことなんかね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-JXCt)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:22:15.92ID:SM9gPD8Ea
日本と海外の怖さの基準て全然違うよね
日本は幽霊すら陰キャ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:42:11.76ID:RXETzAX70
海外のすごい点は出て来て私たちに存在を知らしめてって言えるとこ
それと影が見えたときや音が鳴ったときほとんどがびびりながらでもすぐそっちに走っていけるとこ
ユーチューブでそこら真似してくれんかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-MXcx)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:10:46.09ID:nMjz6Fna0
斜め上の発言するやつがほとんどだけど、その意見には同意だな

日本の心霊スポット巡りの場合、霊が怒ってる、って思ったらすぐやめるよね
いや今こそ行けよと思うわ
おそらくそういう奴がYou Tube出たらようやくパワーバランス変わると思う

はっきり言って心霊YouTube1位がゾゾゾって言うが、心霊マニアはゾゾゾを認めてないしな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f3-Q3lW)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:15:52.55ID:J+wfA6yP0
海外の怖いはそこに存在するから怖いって感情になるんだって
だから日本人の柳の下の幽霊みたいに居るかも?居そう?ちょっと何かが動いたかも?触れたかも?は怖くないらしいよ
だから動画にもくっきりはっきり写すんだね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa6-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:43:43.08ID:mXYIAe7I0
>>931
どう見てもライト近くにある草木の影
下から上がってくる撮影者の近くにある物の影と
遠くにある物の動きは連動しないから
とくにこれだけ複数の光源で撮影してたら簡単におきる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-P+Bo)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:02:34.39ID:U9vFvZxQa
>>933
重ね重ねありがとう
人が来たから隠れたって感じの動きだね
身長も3mないにしてもかなり大きいから生きてる人間と考えるのはちょっと難しい
それかチェホンマン
或いは淵さん

>>934
イチャモンしか付けられない奴は黙ってろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-jTNE)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:07:57.38ID:oBqyZt710
どう見ても影
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-qXDq)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:21:51.74ID:O3b6A6XO0
>>943
真相はわかんないよ
その場にいた訳でもないし霊感ある訳でもないしね
ディエゴのライトの動きなのか?とも思うけど

撮影者側の近くにある物の影だとしたら対象の大きな木の後ろにしか影がないのはなんでだろーね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa6-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:52:52.71ID:mXYIAe7I0
見える人は見える、見えない人は見えないっていう勝手なルールはいつ誰が認めた事になってんだ?
勝手にルール決め出したら何でもありになるだろ
精神病者やヤク中が見る幻覚は奴らには見えてるんだから
実在するって言ってるのと同じ理論だぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-P+Bo)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:17:41.92ID:W7Mfh5OTa
>>939
グレーゾーンがやってるが
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-P+Bo)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:18:51.39ID:W7Mfh5OTa
>>948
お前はカウンセリングに行け
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-P+Bo)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:20:13.92ID:W7Mfh5OTa
>>949
小さいオッサンはヤク中の幻覚だよ
昔のアル中がよく小さな大名行列を見たのと同じ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-YtFE)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:24:48.96ID:GMZLEDBFa
海外心霊YouTuber煽るだけ煽って、
ヤバい!となるとおもいきり逃げるよな、
おもしろいよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:48:38.38ID:XMWTgDhn0
期待通り。
これぞやらせ。
大根役者。

おまえら
ヤラセヤラセいうならこのレベルは叩いてよし。

チキンボールとアナ怖
こいつら心霊荒らし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況