X



トップページYouTube
1002コメント238KB

【ニコ生】ゆのんID無しスレPart55【魔界】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:37:53.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

✨ニコニコ生放送✨
《コミュニティ》
https://com.nicovideo.jp/community/co3891480

《チャンネル》
https://ch.nicovideo.jp/arigataki888

《ユーザー》
https://sp.nicovideo.jp/user/13686098

✨Twitter✨
《メイドアカウント》
https://twitter.com/meidowauruna

《ニコニコ生放送アカウント》
https://twitter.com/NIKONIKOMAKAI

《放送まとめアカウント》
https://twitter.com/YUNONBOTMAKAI

《放送切り抜きアカウント》
https://twitter.com/abclec666

✨Instagram✨
https://instagram.com/mentaiko_nigai

✨Youtube✨
https://www.youtube.com/channel/UCf8-ArtLa0z7i6faVMAoquQ

✨TikTok✨
https://www.tiktok.com/@yunonchan0824

✨ゆのんニコニコ大百科✨
https://dic.nicovideo.jp/t/l/%E3%82%86%E3%81%AE%E3%82%93

✨IDなしスレの建て方✨
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※浪人じゃないと建てれません。
次スレは<<950を超えたら建ててください。

前スレ
【ニコ生】ゆのんID無しスレPart54【魔界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609401610/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:01:09.30
元旦に営業してるブラック企業
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:20.40
>>3
お仕事したことあるかい?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:14:16.30
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:14:17.78
>>3
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:38.95
>>3
風俗のMAが元旦から?
なんか童貞の受け皿みたいで不憫だのう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:21:36.29
野田ってライバーだったんだ
しかも案件もらえないなんて
だからゆのんで話題づくり?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:54.09
>>4
外食チェーン年末年始の時短・休業拡大
https://news.yahoo.co.jp/articles/b11bcb1f2007d341568280a1681a4d9a6f82a939
年末年始の休業や時短営業拡大
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c4434d8a627a4aad47329e9e5b9ef2fab9f7a03
いなげや/「正月三が日」休業
https://www.ryutsuu.biz/store/m121519.html
広がる年末年始休業
https://www.news24.jp/articles/2017/12/27/07381630.html
『ロイヤルホスト』は2連休。年末年始休業の動きが大手外食チェーンで拡大
https://www.inshokuten.com/foodist/article/5573/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:25:41.78
ゆのんの元ネタ

✟椎名ひかり✟ぴ様
@Pikarin_shiina
2020年12月27日
こんな状況下の中ぴ様の為に、お集まりいただき誠にアリガタキ…
其処には確かに魔界があった
✟椎名ひかり✟ぴ様
@Pikarin_shiina
21時間
異死もアリガタキでした…
異死は前代未聞のこんな状況下に陥ってしまいぴサマ不足な想いをさせたことでしょう

魔界(ライブ)に来てくれたりYouTubeみてくれたりSNSみてくれたり魔力をくれて恐縮DEATH
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:35:08.07
>>13
AAスレで聞いてこい
ここはゆのんスレだぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:37:52.77
店員「ご注文をお伺いします」

母「鉄火丼を一つと……」チラッ

母「これ(量が多いやつ)にする?」

俺「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「……」

隣の客「……(モグモグ」

母「すみません、海鮮丼で、、、」

店員「はい、、、」


マジで死ね糞ババア


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000023-eiga-movi
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:42:43.64
ゆっさん来てるよー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:49:14.80
ブルドックみたいになってるのに何言ってんだこいつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:51:57.22
配信サイトの月間ユーザー数がツイキャスとニコ生が他サイトを圧倒して二強状態なんだって
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2020/07/22/ScreenShot58.jpg


配信サイト月間ユーザー数(MAU)ランキング
1位 ツイキャス229万人
2位 ニコニコ生放送 174万人
3位 ショールーム 71万人
4位 LINE LIVE 65万人
5位 17Live 62万人
6位 Mirrativ 61万人
7位 V LIVE 49万人
8位 ポコチャ 41万人
9位 ミクチャ 28万人
10位 ふわっち 22万人
11位 BIGO LIVE 22万人
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:11:52.33
>>21
ニワカか5年ロムっておけ
この後つべ動画の撮影しなきゃと言ってただろ
アポとってある店に行って食レポするだけだぞ
つまらんから抜けてかなた見てるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:12:47.39
AGA治療煽りやめてほしいまじで
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:13:43.61
クリスマスのバーにしろこれから行く店にしろ
バ囲いが食レポの許可取りして
ゆのんに行くように指示してるバカがいるだろ
つまらないからやめろよ
マゼよりもつまらないぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:13:44.05
>>11
このテンプレもっと早ければ助かった命もあったのにな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:14:56.66
>>24
囲いのコメントがつまらなくてもっと過疎る
囲い配信になってあかねこ化が促進
もうちくらんでは戦えないなこりゃ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:21:10.04
雰囲気が壊れるからアンチはチャンネルに来ないでだって
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:21:43.33
ニコ生が終わりに向かってるからこれでいいんだよ
昨日も20万円以上アイテムきたんでしょ?
特に企画とかもしなくダラダラしてるだけで高額アイテム
これを見た企画に頑張ってアイテム来ない他配信者は辞めていく
君達も職場に自分より怠けまくって給料何十倍も貰える人がいたら何か心が折れるでしょ?人間は比較してしまう生き物
ニコ生崩壊にはこれでいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:22:25.58
暗黒からが結構あったから
少しは暗黒脳来たのに全くコメが走らないw
暗黒脳もツッコミみどころのないつまらん配信
変なブレーンがついて全く面白くなくなったな
食レポのアポ取ってつべ動画いかせてるやつね
誰だよ?まじでつまらん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:22:41.89
彼ぴっぴと待ち合わせしてるからこんな所で降りたんやろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:23:46.80
ここまで糖質オジサンしか書き込みしてない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:24:32.30
>>31
糖質おじさん今日も頑張ってますね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:27:54.91
おじさんじゃなくておじいさんなんだよなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:28:17.80
>>34
自己紹介やめーや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:28:26.54
おらゆっさん1位だぞ
早くちくらんキャプれよ春日
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:28:46.87
指示厨ウザいよね
おまえが一番つまらないコメしてるのにw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:32:45.55
チャンネルで囲われることが気持ちよくなってきて一般配信を嫌い始めてる
元旦配信でいきなり雰囲気を壊す奴はチャンネルに来ないで欲しいの発言には驚いたぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:34:35.77
>>31
はいニワカ乙5年ロムっておけ

ゆのんの場合は暗黒ギフターが6割
つまらなくなると離れる
そうなるとギフトも普通になる

ゆのんの抱えてる名無し以外のSSS級ギフターは4人(月300万貢献)
もきゅ、帝愛、りーれん、暗黒太郎
もきゅ以外の3人が暗黒ギフターね
S級はチケット回してれば無課金でも可能な雑魚レベル
バハムート投げれるのは実質SSS級のみ
SSS級を何人抱えてるかが重要
もきゅももう離れてるそう
もきゅと帝愛はランク争いしてるがどちらかが仕掛けた時じゃないとお互いやり合わないかも

あかねこはプレ垢率67%
ギフト人数1枠で60人とか
しかしSSS級が多いわけではなくキープしていけるかどうか
ゆのんがギフトであかねこに負けたことはなかった
クリスマスでも勝ったが正月で惨敗
ゆのんのギフトがすごいのはSSS級を抱えてるからなんだが
肝心のもきゅと帝愛がこなかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:35:38.90
はじまったか長文暗黒じじい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:35:45.75
糖質は統合失調症への差別発言。通報しといたわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:36:10.25
ここってガイジしかおらんよなwいつも見えない何かと戦ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:36:47.87
ギフター何してんの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:36:52.67
>>47
糖質って馬鹿にされるとめっちゃキレるよなwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:36:57.64
我は不法投棄なんてしない魔界!キリッ

先ず46分で確認
直ぐに52分から54分5秒頃まで観てね
52分4秒で手にはまだ自撮り棒
53分58秒で不法投棄(ボリュームアップ)
54分3秒手には何も持ってない

https://youtu.be/hxqdgeuBgro
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:37:55.16
>>47
精神分裂病より糖質の方が優しいだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:39:36.73
長文(暗黒ジジイ)列伝
・都内住み既婚30代リーマン、Youtubeも300チェックできるほど家に居場所ない
・ちくらんの見方がわからない
・アクティブを同接と勘違いしている
・生主は同接見れる
・森がMAに行く!(2回ハズレ)
・次はママ界と自宅配信だから神回だぞ(休日にて もちろんハズレ)
・ツイッターの偽むらまこ垢に騙される
・ゆのんクリスマス、100万超えは確定(ハズレ)
・古参は最低月2000円ニコ生に使う
→ギフト投げてると言うがスクショうpしない
→コメBAN食らったら急にパン垢の話を始める
>無料ならさコメBANされたところで無料アカつくりなおせばいいだけだろ?
(プレ垢作る金すらない)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:41:25.90
>>46
俺は暗黒ジジイじゃないぞ
1/3にギフターまとめて投下してやるよ
ゆのん終わりの始まりかもしれないと予想しておくわ

十六夜がまたSR誘導とかやり出して自爆
真女王になりきれないな
今年出てくる新人がやっぱり本命かな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:49:17.96
ギフター分析してるならどういうタイミングで飛ぶかまで分析しとけよw
金持ちに粘着してるだけじゃんwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:53:28.10
>>54
スレ1からいた長文先輩や暗黒カラージジイやプロリスの俺やら
みんなもう消えたぞ
急激に配信内容がつまらなくなった11月あたりから古参がほんといなくなったかんじがする
クリスマスと年越しといったわかりやすい企画枠でグダグダだったのも評価下げただろうな
クリスマスイブの明石家サンタに2時間電話して配信放置してしてグダグダ
クリスマスで半額ケーキハンターやる宣言するもブレーンがアポ取った反社臭漂うバーに行く迷走ぶり
美味しくチキン食べたりケーキ食べたりすることもなく適当に魔界料理つくって食べてカラオケやっつけ30分やって終わり
配信内容の低下も著しい
もう救えないレベルに突入してるわ

まず古参ギフターから離れていき
トドメの彼氏バレが来たら雑魚ギフターもさぁーっと消えて
アクティブもないギフトも並の中堅生主になってそうだわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:55:30.09
>>58
病院行った方がいいぞアンタ壊れてるよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:57:16.71
>>56
楓はSR誘導という炎上芸だろ
ニコ生やめるってずっと言いながらやめてないのと一緒
まぁ見てないからどっちでもいい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:58:51.36
>>58
プロリスのおまえ消えたんなら完全に消えてくれよ
十六夜芸してるのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:02:16.65
>>60
十六夜はSRの話も事前にニコ生でしてたし
彼氏が居て別れた話もニコ生でしてた
公平な目で見てもゆのんの囲いが捏造して騒いでるだけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:02:34.97
>>58
消えたわりにガッツリ配信見てて草
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:02:46.55
煽りあうより猿の監視しよーぜ!捨てたい位金あればギフト送れば良いし仲良くしよう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:03:39.47
マスクにゆのんって書きまくってるけど
自己顕示欲高すぎだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:06:07.06
食べ方きったねえな
本当に沼なんだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:08:25.88
こいつの奇声はホントぶん殴りたくなる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:08:55.40
k国とのハーフだから仕方ない。逆に純日本人の事disってたし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:09:12.42
チャンネルの雰囲気を壊す人は来ないで欲しいだって
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:10:05.20
ねーねー今日地下鉄乗ったの何のためだったの?
意味不明なんだけど?多目的トイレ入りたかっただけ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:10:26.33
障害者はやることが反復的らしいよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:11:39.89
>>62
十六夜興味ないからこちらは捏造も騒いでもないよ
別に興味ないだけで十六夜嫌いなわけでもないし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:12:53.34
>>75
ミュートにしてた時彼ぴに初日の出を撮ったSDカード渡したんだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:13:00.23
年越し配信のギフトいくらだった?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:14:59.78
>>75
キックボードなくなったから往復時間を減らすため
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:03.66
>>71
正月の初詣とかおせち料理とか日本の行事には興味ないんだろうな
出身高校もキリスト教系だし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:53.08
>>81
今どきデータの手渡しってあるか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:17:04.51
>>57
バカか?アクティブはもう取れない
残るのはギフト女王の冠だけ
ギフター分析するしかないのが今の状況

もきゅ
他の囲ってる女へ流れてる傾向
昔はこまめに投げてた、広告で貢献度争い
今は貢献度1位をキープすれば良いぐらいで時々くる程度に見える
彼氏バレ騒動あたりで心離れたか
古参が離れていったタイミングに似てる

帝愛
ほぼゆのん専用垢、久保田むらまこトロにギフト履歴
スターリンは十六夜専用か
一時期十六夜に流れかけたところで飽きた感じを受ける
枠に長時間いる時は離席中などにギフト
ギフト投げに来た時は来たタイミングで投げて去る
深い時間帯に来ることが多い

りーれん
ゆのん専用垢、謎の履歴なしSSS級だったので名無しバハムートだった可能性あり
いろんな枠で名無しギフト投げてる可能性あり
よっさん好きの暗黒リスナー
いる時は開始からどんどん投げていく

暗黒太郎
広範囲ギフター、久保田1位、野田2位、力也3位
クリスマスと正月にバハムート
複窓で見てるのか枠が終わりそうな時に投げることが多い
ゆのんと被ってる他の枠でもギフト投げてる

4人ともRCとかからの古参ニコ生リスナー
古参しか高額ギフト投げないことを証明してる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:06.36
>>87
店でクリーム系の物食ってないだけだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:05.55
>>88
家で作業する時に必要とかだったんでしょ?
ゆのんがクラウドにアップロードとか出来ると思う?
出来るかなあ?出来ないよなあやっぱり…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:15.40
エラw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:36.38
>>88
それで数秒でも会えるのが嬉しいだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:04.15
彼氏は同棲してるからいつでも渡せる
猿が地下鉄使うのは行けるこは同棲してるからいつでも渡せる
猿が地下鉄使うのは行けるコンビニがなくなったから
深夜はバイトしかいないから入れるがカメラに写ってる
からコンビニオーナーから苦情が来る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:22:20.60
YouTube動画をいきなり明日でいいとかある?絶対何かあるはこいつ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:33.60
>>88
ニワカかよ
ずっとSDカード手渡しな
11月の休日もMAに帰って渡しただろ
このスレはいつから過去スレも読まない新参の雑魚がデカイ口叩くスレになったんだ?
雑魚は雑魚らしく知ったからせずに雑魚ですが教えてくださいと前置きかけよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:41.10
>>95
コンビニ配信のための移動か
お前天才だな
コンビニ配信盛り上がるから削れないもんな
腑に落ちたよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:41.58
>>97
一緒に同棲している
一緒に撮影している
一緒にMAで作業している
SDカード手渡す必要全くない気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況