X



トップページYouTube
1002コメント217KB

【バーチャル】hololiveココ応援スレ#118882 【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/01/01(金) 12:48:14.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveATM最強スレ#118880 【youtuber】🏧
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609470236/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveねねち見つけるスレ#118881 【youtuber】🍑
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609471507/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:48:21.40
すまん
万が一スレ違いだったら申し訳ないんやが



新年初うんち、めちゃくちゃ大きくてきれいなうんち出た!
出るときもブリュリュリュ!って気持ちよく出た!

今年も良い年になりそう!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:48:34.09
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:48:34.29
 その日、バチャ豚共からのスパチャをかき集めて行われた盛大な結婚式には、多くの首吊り自殺豚や、自己主張衛門が詰めかけた。
あわや参列席は地獄絵図と化すところだったが、すんでの所で高田健志が教会の壁を突き破ってお通りし、過半数の参加者を巻き込んで死海へと沈んでいったため、式の進行に影響はでなかった。

純一「誓いますwえー、チカイマス……」
ぺこら「誓います」

誓いのキスが行われた。
音声スピーカーが取り付けられた等身大パネルに熱く口づけする加藤純一の様子は、瞬く間に世界へと拡散され、アメリカでは精神異常者の金字塔としてmemeを引き起こした。
式が終わるまでの間、参列席では青酸カリの回し飲みやコロナクラスターマウント、大三次世界大戦が起こるなど混沌としていたものの、夫婦の佇む壇上だけは静かであり、その事実だけが結婚を祝う民衆の本心を代弁していた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:48:46.07
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:48:53.20
非公開はまずい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:49:08.04
余の初配信非公開どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:49:14.21
中国人は一人っ子政策の影響か知らんが自分の思い通りにならないとあばれるよな まるで赤ちゃんみたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:49:20.54
ぺこら国勢調査
男性95%
外人60% 日本人40%
ガチ恋50%
ぺこら流行語 hey moona
好きな配信  マイクラ


ぺこら外人支配です
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:49:28.46
野うさぎ「ぺこらはトーク力もある。再放送のマリンより普通に格上」

視聴者率外人60%
これ本当にトーク力評価されてるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:49:42.92
新衣装だっていうから布団から出て配信見たらしょうもなさすぎていらついてる
なにがタオタオじゃ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:49:48.72
外人って数字出てる&英語喋ってる
だからペコムーナが好きで見てるだけ
ぺこらに面白さを求めてない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:06.82
謹賀新年 2021年も止まらないホロライブプロダクション!

ホロスタ 登録者数推移(人)2020年1月18日→2021年1月1日現在(デビュー)
ロベル 2410→107000(20191125)
律可 8730→91900(20190918)
アラン 5890→65300(20190802)
イヅル 8790→61700(20190603)
シエン 0→60800(20200430)
オウガ 0→57300(20200501)
アステ 2090→45700(20191009)
みやび 5480→41600(20190603)
天真 2510→39000(20191125)
朱雀 4150→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→39700(20200429)(7月28日契約終了)
キラ 6470→42500(20190603)(11月30日卒業)


今年こそ一部の姉さん達だけでなくほぼ全てのホロ姉さん達との恒常的なコラボが待っていればいいなと思います!
1月3日にシエンとオウガも含めた正月新衣装及び新曲MVが公開されます!是非皆さんも見てくださいね!
アメリアちゃんやカリオペさんやホロID2期生もホロスタを話題に出してくれてありがとう!
そら女神様にフブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達ホロEN達ややチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:09.88
余の声かわいい余
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:19.95
お前ら初シコは済ませたか?
一年の大事な初シコのためにホロメンシコシコ福袋置いとくぞ
https://i.imgur.com/hzU8y44.jpg
https://i.imgur.com/dhqYY0F.jpg
https://i.imgur.com/ytucfgY.jpg
https://i.imgur.com/AGxZ4gU.jpg
https://i.imgur.com/bbO6sA8.jpg
https://i.imgur.com/P3chcDP.jpg
https://i.imgur.com/ahgQdBE.jpg
https://i.imgur.com/b0zsh80.jpg
https://i.imgur.com/TebXZiZ.jpg
https://i.imgur.com/FP5H6mJ.jpg
https://i.imgur.com/wFeiVKO.jpg
https://i.imgur.com/dde8vkG.jpg
https://i.imgur.com/GZnSg7f.jpg
https://i.imgur.com/tQ9kFEu.jpg
https://i.imgur.com/ObGogOx.jpg
https://i.imgur.com/OOzL8ja.jpg
https://i.imgur.com/l8pETON.jpg
https://i.imgur.com/lPvHGBL.jpg
https://i.imgur.com/gYDFZNG.jpg
https://i.imgur.com/16RmFf5.jpg
https://i.imgur.com/NLtDeC5.jpg
https://i.imgur.com/uqfkIrq.jpg
https://i.imgur.com/iMV4y0R.jpg
https://i.imgur.com/hbiqns4.jpg
https://i.imgur.com/Q1mdo0G.jpg
https://i.imgur.com/GUukgpz.jpg
https://i.imgur.com/ev5cyx8.jpg
https://i.imgur.com/qeWWrKP.jpg
https://i.imgur.com/jhQJQPV.jpg
https://i.imgur.com/nriMVBI.png
https://i.imgur.com/sv4Epey.jpg
https://i.imgur.com/eoHH2YI.jpg
https://i.imgur.com/iImmURt.jpg
https://i.imgur.com/lKQ2fYI.jpg
https://i.imgur.com/uCkOehc.jpg
https://i.imgur.com/JM1XFuf.jpg
https://i.imgur.com/LDjOU57.jpg
https://i.imgur.com/i4FoEiI.jpg
https://i.imgur.com/N3xmtiR.jpg
https://i.imgur.com/s4GPK65.jpg
https://i.imgur.com/B6JlqIf.jpg
https://i.imgur.com/o4M5Mag.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:20.37
2020年まとめ置いとくぞ
6月途中までの最大同接がアンジュ棒6万だったのに半年で8万超えが40枠生まれました

Vtuber最大同接TOP40 (ひよこ参照)
20/08/16 191,449 にじ 舞_元 甲子園決勝
20/08/14 152,771 にじ 舞_元 甲子園予選A
20/10/21 142,694 ホロ み_こ 2周年復帰ライブ
20/08/15 140,514 にじ 舞_元 甲子園予選B
20/10/21 135,276 ホロ ノエル 新衣装お披露目
20/10/18 133,465 ホロ マリン 新衣装お披露目
20/08/10 132,239 にじ 加賀美 3Dお披露目
20/12/13 128,310 ホロ ぺこら カミングアウト枠
20/12/31 127,803 にじ 公_式 年越し特番
20/11/13 119,182 ホロ ぐ_ら 歌枠

20/08/18 118,828 にじ でびる 3Dお披露目
20/12/29 118,133 にじ 竜_胆 ユニット歌謡祭
20/12/31 116,609 ホロ 公_式 年越し特番
20/08/14 112,712 ホロ ぼたん 初配信
20/06/27 108,633 ホロ コ_コ 3Dお披露目
20/07/05 108,255 ホロ かなた 3Dお披露目
20/11/08 107,964 ホロ るしあ 3期スマブラ
20/07/26 105,636 にじ 舞_元 甲子園ドラフト
20/07/12 105,546 ホロ わため 3Dお披露目
20/08/12 103,222 ホロ ラミィ 初配信

20/12/26 102,815 にじ 公_式 マリカ大会決勝
20/11/15 *98,931 ホロ シオン 新衣装お披露目
20/12/01 *98,548 ホロ ぺこら ぺこムナマイクラ
20/08/16 *97,658 ホロ ポルカ 初配信
20/10/19 *95,632 ホロ 彗_星 50万記念ライブ
20/11/29 *90,313 ホロ シオン 動物ホロ桃鉄
20/08/22 *89,152 にじ 本_間 ド葛本社3D
20/11/28 *88,250 にじ 不_破 新衣装お披露目
20/10/26 *87,557 ホロ はあと 新衣装お披露目
20/12/19 *85,534 にじ 星_川 3Dお披露目

20/07/19 *84,505 ホロ ルーナ 3Dお披露目
20/08/02 *84,361 個人 渋_谷 APEX大会
20/10/19 *84,334 ホロ コ_コ 復帰配信
20/12/01 *83,381 ホロ あくあ 誕生日凸待ち
20/08/15 *83,176 ホロ アロエ 初配信
20/12/02 *82,984 ホロ あくあ コラボ桃鉄
20/12/12 *82,055 にじ グウェル じゃんけん大会
20/08/30 *81,187 にじ 椎_名 甲子園エキシビ
20/08/31 *81,168 ホロ ぺこら ぺこマリプリコネ
20/12/19 *81,137 にじ 公_式 マリカ大会予選
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:23.21
男脳っていえばぺこらだけど余も相当男脳だよなぁ
仲良いやつ以外の評価はどうでもいいって感じして好感もてるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:28.24
年明け集金ぶっこんできたか、マジでわかりやすいな
そして思惑通りにスパチャ投げるATMども
三ヶ日はお取り扱い不可だろボケが
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:30.00
新年早々特番の同接でも質でも完敗だし
金ロアよろしくココいじめ発覚するして2021年は最悪のスタートとなりましたな…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:31.02
塾講師やってるからリアルで年頃の女と触れ合う事結構多いんだけどさ
女ってマジで恋愛脳多いんよ

ホロメンって恋愛に全然興味なさそうですごいと思う
その辺のまんさんと違いすぎる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:34.31
お前ら正月から人のはかまで相撲とることしかできない承認欲求乞食か?
他人の人気に便乗して自己承認欲を満たすこと、そのため数字に執着する低能を英語ではNumber-fagと呼ぶんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:35.06
>>35
図星で草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:41.70
余の配信見てると適当でも数字出るしスパチャ飛ぶしこれで良いんだってなるな
だらけまくった方がいいまである
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:46.37
メンバー増えたの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:51.47
日本政府の公式見解
・台湾は国ではない
・台湾は中華人民共和国であることは認めない
・中華民国の継承国は中華人民共和国である
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:51.59
>>35
でも事実でしょ?シナおわりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況