X



トップページYouTube
1002コメント385KB
星野よしお★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-VPsd)
垢版 |
2021/01/01(金) 05:50:14.74ID:IxRe7pN30
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio
https://ameblo.jp/herusulb/

■前スレ
星野よしお★41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608469418/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:18:44.61ID:9RhQGqXp0
>>340
寿司食いね〜のパクリか?シャブ食いって?シブがき隊に謝れwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:20:01.86ID:9RhQGqXp0
>>346
5チャンの人だろwww爆笑www話の流れもわからないなんでwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:21:47.97ID:9RhQGqXp0
うち間違いがあるwwwまた指摘されて釜って言われるwwwギャハハwww釜って書いてうち間違いを騒げば5チャンは丸く収まりますwwwそんな頭の持ち主しかいませんwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428a-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:22:22.30ID:Vek1oswH0
>>339 「理由わ処方箋お出せないのでな」

日本で義務教育を受けた人で「理由わ」と書く人は何%ぐらいいるのかな?
普通、義務教育9年間の中で矯正されると思うのだが・・・・
こういう人ってどんな人なんだろう? 興味が湧くね!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:23:01.42ID:gCjKOs2p0
自称30代のアラフィフネタwww

あーりがとうございます!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be73-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:25:21.87ID:GriXRfOw0
>>349
あの文章で思いつくんが落武者ってだけwww
お前が話の本流じゃないからwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:25:55.05ID:9RhQGqXp0
>>352
自称は5チャンだろwww全て憶測で物を書いて他人を批判するホラッチョどもです🙇ありがとうございます👏👏
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:27:16.56ID:9RhQGqXp0
>>353
話の本流www話の本流を語れる人が5チャンにはいないのが事実wwwホラッチョの集まりですwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:29:32.47ID:9RhQGqXp0
>>340薬何かしてないよ!誰が田代まさしだぁ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cd-dj0Y)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:31:53.15ID:fckPYiEY0
>>352
頭おかしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428a-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:33:15.98ID:Vek1oswH0
星野って自分で稼がないで「母親の年金」に寄生しているんだろ?
これがまた「世間から嫌われる原因」の一つだと思う。
母親の年金って「死んだ夫の遺族年金」だろ。
夫が厚生年金なら月で15万円ほど。(隔月で30万円ほど)
持ち家で母親一人なら食っていけるけど
バカ息子が酒肴、火鉢やテント、シュラフなんかを買ってるとすぐになくなる額
信者たちはなぜそのことに気づかないのだろうか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cd-dj0Y)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:36:15.77ID:fckPYiEY0
>>356
酒という\( 'ω')/覚醒!
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-yFFH)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:43:24.55ID:Y0xiXY8V0
>>324

ほほお
前々からこのスレには、どう見ても糖質っぽいのがいるな〜とは思ってたが
その釣り飯とやらなのかもなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be73-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:44:46.09ID:GriXRfOw0
食べっ子かも知れないよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:05:22.95ID:gCjKOs2p0
タベタローは脳と心臓は強いが腹が弱いらしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cd-dj0Y)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:12:51.00ID:fckPYiEY0
>>362
と、心臓と腹が強いが脳が弱い人が話してるらしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be73-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:37:43.63ID:GriXRfOw0
>>351
バトルサイボーグのてにをは知らんの?
にわかか。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-yFFH)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:59:08.73ID:Y0xiXY8V0
話聞くと相当悲惨な病状だよなあ食べ太郎もw
ありゃ〜よしおにイジられてカチンと来るのも分かるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JQ81)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:03:23.98ID:X/n45SQx0
やはり同胞か!国へ帰れ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-4Ocg)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:33:30.62ID:FUiay9FR0
食べ太郎は、ホラッちょ真理教の熱狂的な信者だったのになぁw

奴は、口癖のように
「嫌なら観るな!」
「文句を言うなら見本を見せろ!」
「星野よりもチャンネル登録者数が多い人間以外は、口出しする権利が無い。」
という様なニュアンスのコメントを繰り返してた。

奴の頭の中も、
チャンネル登録者数が多い人間が格上で、
チャンネル登録者数が少ない人間や動画投稿をしてない一般視聴者が格下の『下の者』なんだょねw

雲国斎食べ太郎ちゃんは、教祖様に可愛がって貰おうと必死だったのに棄てられた憐れな奴なのさ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:43:06.31ID:gCjKOs2p0
あの頃のタベタローは上祐気取りで笑えたよな

格は全然違うがよしおと麻原は共通点があるよ、タベタローも麻原についていればホーリーネームをもらえるくらい出世してたかもなあ、どちらが良かったかはよくわからないけどw
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31af-yFFH)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:00:45.63ID:thvmnqZ90
【画像】乳がデカイのだけが取り柄の職場のまんさんがこちらwwwwwwwwwwwwwwww

http://roduc.centuriontel.net/rovy/izpD5650045.html
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JQ81)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:46:04.99ID:X/n45SQx0
悪い事をするとこうなるゾ!
すぐに助けないのは油断した警察官が何人も撃たれているからだ
危険動画です
https://youtu.be/rezdxsTr88Q
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be7e-JXPl)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:11:00.15ID:0vygQboB0
ニコ生ライブは本音が出るから笑える
ツイキャスより面白いwww
YouTubeライブはつまらん
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:14.96ID:gCjKOs2p0
思い出したんだけどさ
お食べちゃんはマロンっていう猫を飼ってたよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-FSCd)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:49:17.00ID:1EgY6lqY0
函館から出てこなけりゃ何して暮らそうが誰の金使おうが勝手にして早めに自滅する様を観せてくれればいいわ
釣り場や遊び場から消え去った事が奴の最大の功績
免なしで北海道で暮らすとか自主的に隔離してるでしょ笑

安酒すすりながら、すでに長いこと相手にもされず、今後も無視され続ける隊長に絡み続けてればいい

PCの前って違いだけで、電柱に話しかけてる酔っ払いと何も変わらない

通報案件イベントが発生したら一気にBANまで持っていけたらエンディングが早まるだろうね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JQ81)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:29:03.73ID:xHD8kLuF0
アイツの動画を見る気がしない
チラ見して⤵を押している
内容がない
シュラフなんか見る前からわかっていた
ヤマメがカジカを駆逐したなんて笑えない
理不尽な思考
本当に農大出てるのかな
怪しい
実証出来ないのに短絡脳が呆れる

ただのアル中のジジィ

特に最近の動画はひどいな
江戸火鉢なんて、、、アホ
使い方もわからないで動画撮って出来ませんですって
どこから見てもアホのかたまり
アレじゃ視聴回数も稼げない
登録者も伸びない
見てる人のほとんどが批判的な優良人
ファンは数十人
気づいたらアホだった
ライブはファン数十人がコメントしてるけど
ほとんどがアンチなのに気づかないの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-FSCd)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:06:19.43ID:F7XIpjR70
低評価の数が全て物語っている
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JQ81)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:35:59.81ID:xHD8kLuF0
よしお君
母親の介護を想定してるの

介護認定ってわかる?

倒れた場合どうする?一刻を争うゾ
3日経って気づいたなんて新聞に載りたいの
生活費が怖くて一年ほったらかしで新聞ネタかい

釣りやYouTubeにかまってると
手をくれになるゾ
財産なんていくらにもならないだろう

どうやってあの家を維持するんだ
金もないのに

アホ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JQ81)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:08:05.86ID:xHD8kLuF0
何故、介護殺人が起きる?

何故、介護する側が精神病になる?

簡単
よしお君のように貧乏だからです!
金がないからです!
https://youtu.be/9Cj8Bs0SZVw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:54:45.74ID:Z7CeJFWs0
5チャンのクズがまた憶測で人の悪口書いてるよwwwクズってのは死ぬまで治らないなwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:56:41.44ID:Z7CeJFWs0
お前らの血は何色だ?緑色だろ!ピッコロ大王様Σ(゜Д゜)
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JQ81)
垢版 |
2021/01/07(木) 05:01:44.92ID:xHD8kLuF0
函館美原地区の坪単価
更地一般売りで7万円プラス2000円
買い取り価格はもっと安い
更地では無い場合もっと安い
因みに更地100坪単価でも700万円だそうです

東京では考えられないほど安い
駐車場並みの値段

老後は田舎の海あり山ありの近くで暮らすのが一番かな!

よしお君の財産は数100万円だそうです
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:08:46.68ID:MhKpzEZD0
>>384
まあそれならカーチャン死んでも相続税かからんから
よしおにとっちゃ詰むのを先延ばしにできて好都合かもなw

下手に高価な不動産だと、
カーチャン死んだ途端にキャッシュが必要になって詰みやろw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-3E/o)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:43:45.80ID:w2gN1PXn0
函館っていい街だよ
移住先人気ランキングでもたしか全国3位ぐらいになってたはず
北海道では釧路とか帯広も住みやすい街で(太平洋側は天候も良い)
札幌、小樽とか旭川方面はあまりオススメできない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a3-vBiC)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:49:57.12ID:/l2P00QZ0
ザーメンティッシュはオデコに
ヒメノス塗って女性化乳房現象。

逃げた嫁に挿入する時はヒメノスを亀頭に塗って
嫁を薬漬けにする。

余ったヒメノスをお湯で溶いて呑む。

ヘルスアンドビューティーのプロはやる事が異常だよね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:17:40.60ID:kMtwgPXk0
汁と稗田のワッチョイ丸かぶり
同一説否定する書き込みのワッチョイ丸かぶり
音声を変えた煽り動画の煽りテンポが同じ(指摘後消去)
バンド活動しているのでエフェクターを所有している可能性が高い

そのほか過去に脅迫被害者コメントは友人のなりすましでしたと謝罪動画をあげたこともある
そこで、よしお、五郎と共に鼻糞の名前を挙げて鼻糞と五郎のいさかいのきっかけを作ったのはまあよかったがw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:18:49.80ID:MhKpzEZD0
>>387
ほぇ〜〜今調べたらガチで膣に塗るものなのかwww
よしおよくそんな物頭に塗ったなwwww

さすがHerusu(笑)専門家やでwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:20:59.95ID:MhKpzEZD0
>>389
スマヌがヒエダってのはどういうやつなの?w
釣り飯ってのが仕切り屋きどりでよしおにも嫌われたってのは把握したが
まだヒエダってのがどういうやつなのかよくわからん
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:30:44.47ID:kMtwgPXk0
人物が知りたいのであれば下記参照
Twitterは稗田礼二郎
YouTubeは稗田礼子
https://www.youtube.com/channel/UC24FdxuOsCk20ERmfLZzmDQ?app=desktop

2018年の投網騒動で通報を繰り返した結果、地元釣り仲間の観音寺五郎経由でよしおから脅迫された、とタベタローチャンネルのコメントでリークしたが、後にコメントは友人のなりすましでしたと謝罪したことがある

まあ、今回の件も合わせるとよしおの熱烈信者で相手にしてほしかったんだなと
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:40:17.34ID:kMtwgPXk0
投網は2019年でした
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:43:07.76ID:MhKpzEZD0
>>392
トンクス!
ああ、なるほどこりゃザー汁だわw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:55:12.43ID:MhKpzEZD0
まとめると

釣り飯:仕切り屋すぎて嫌われタタリ神に

稗田(ザー汁):よしお大好き熱烈かまってちゃん

こんなところやな?w
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:11:47.57ID:Z7CeJFWs0
5チャンのクズは皆に嫌われてるがなwwwギャハハザー汁だしながらネットで悪口か?ギャハハ情けないシコシコ軍団どもだなwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:12:53.60ID:Z7CeJFWs0
ピッコロ大王様Σ(゜Д゜)お力をおかし下さいませm(__)m
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:16:13.47ID:kMtwgPXk0
今日は朝から妄想全開だねー!
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:26:35.84ID:MhKpzEZD0
ザー汁動揺しててワロスwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:45:20.61ID:kMtwgPXk0
>>400
バラされてた
鼻糞に言わせると「カエシ」ってやつだなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:41:48.23ID:Z7CeJFWs0
>>398
妄想?嫌われものだろwww情けないから星野大先生の悪口を言ってるんだろギャハハ!ケツの穴を掘られないか震えながら眠れwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:46:59.19ID:MhKpzEZD0
もはや馬脚をあらわすレベルじゃなくバレバレでザー汁でワロスwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:51:19.87ID:kMtwgPXk0
そういえば汁の初期アイコンの段ボールに印字されたNo.と孝君画像に写り込んだ段ボールのNo.で下2桁が一致というのもあったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:43:55.60ID:kMtwgPXk0
そういえば任確チャンネルはどうしたんだ?

ボコられて涙目敗走か?どこへ行っても同じだなあw
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-BgNG)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:19:55.72ID:w/Kd+y5ad
>>405
あー、それであのオカマちゃん戻ってきたのか(笑)
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-FSCd)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:21:43.08ID:F7XIpjR70
サブチャンネル、みた限りでは高評価が低評価を上回る回が一度もないようだ
ここまで誰からも評価されない動画を配信できるのも自称プロのなせる技ですな!

ここまで乞食として認識されていながらまだカッコつける余地があると思っているのが滑稽で面白い

あの火鉢、はっきり言ってあの状態であの値段はぼったくられてると思う
灰も入れて5万近く散財してガラクタを増やしていく
その金あったらシュラフに投資するだろ普通は
もっと無駄な買い物繰り返せ

ま、入ってくる金より多く使っていればXデーがそれだけ早く訪れると思い空気が綺麗になった関東から観察するだけの
昆虫みたいな位置付け
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-FSCd)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:29:36.94ID:F7XIpjR70
他の配信者のマネしようとして火鉢やらインコやらに設備投資しても根本的な問題は本人にあるからどんな物を買い足しても全て無駄になる
費用を回収する事も出来ず、本人もそこまで思い入れがあるわけでもなく行き当たりばったりなのですぐにガラクタとなる
物であるうちはガラクタ増えたなーバカだなーぐらいで済むけど生き物はそうはいかない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:35:12.31ID:Z7CeJFWs0
>>405
頭が🌀パーだからオカマのせいにします!情けないケツマンですいませんギャハハ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:37:07.85ID:Z7CeJFWs0
>>406
オカマなのか?ケツマンから糞とザー汁垂れ流しか?変態野郎がザー汁流しながら悪口書いてシコシコする変態です🙇ギャハハ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:38:40.22ID:Z7CeJFWs0
>>407
星野大先生のやることに文句つける貴様がガラクタだ!ケツの穴掘られないか震えながら眠れwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:41:11.52ID:Z7CeJFWs0
5チャンのクズ野郎どもケツの穴だして震えながら眠っとけwwwボゴってやるケツの穴破壊じゃーギャハハ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:42:20.11ID:kMtwgPXk0
釜飯とザー汁がくっついたって事でOK ?
釜飯は変態プレイの経験も豊富らしいから楽しめそうだなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:48:30.73ID:Z7CeJFWs0
>>413
誰かと勘違いするアホwwwザー汁と釜は別人だろギャハハ頭が糞しか詰まってないから考えられる頭がないか?ギャハハ情けない糞野郎だwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:50:54.79ID:Z7CeJFWs0
釜飯がまだ5チャンや星野を見ていると思ってますΣ(゜Д゜)ありがとうございますm(__)m
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:53:37.73ID:kMtwgPXk0
飲尿変態プレイの釣りと飯w
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:56:12.93ID:Z7CeJFWs0
我はザー汁だは御座いません!我は帝国変態軍の3男であります( *・ω・)ノ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:57:48.74ID:Z7CeJFWs0
>>416
糞軍団の洗ってないアナル舐めたい野郎だろwwwギャハハ糞舐め舐め舐めギャハハ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-FSCd)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:57:52.06ID:F7XIpjR70
>>411
道端の小石に文句なんかつける訳ないじゃん
だってどうなったって俺に関わり無いし

もう函館から外には出れなそうだから安心
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:59:06.48ID:Z7CeJFWs0
>>416
糞軍団の団長様か側近様がこんな所で何をしているのでありますか?( *・ω・)ノ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:06:35.20ID:kMtwgPXk0
アラフィフが昔の思い出(変態プレイ)で盛り上がるのが鼻糞ライブの醍醐味だろ?

収益化したらやらなくなってMS2が残念がってたぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JQ81)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:27:27.04ID:xHD8kLuF0
会社の同僚の女の子が寝てる
顔に
ザー汁をぶっかける
変態
ヨチオ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4581-4+87)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:56:26.65ID:ZYLP7EwW0
お前ら面白いな。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JQ81)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:09:50.09ID:xHD8kLuF0
庭のルンペンストーブとヨチオ
いいね
よく似合うよ
アレだろう
近未来の自分の姿だろう
三輪車に乗って
亀田川から拾い集めた木を薪代わりに
炊事するんだろう
ガス代もったいないよなぁ

釣ってきたカレイとか焼いて食べるんだろう
イワナやヤマメは獲り尽くしてもういない
海魚で晩酌だろう
いいな
まるで古事記だな






大爆笑
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428a-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:25:40.87ID:QExD2lF50
釜飯がまた襲来してるね。
あれ?星野、釜飯への謝罪動画消したの?
なんだっけ「スペルマモンスター」だっけ
ずいぶん差別的なことを星野は言ってたね。
釜飯も函館に遊びに行けばいいのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:29:36.28ID:uSXPutd7a
三鷹の頃ははいつ来るかと怯えていたらしいね
函館はもう大丈夫、絶対来ませんとか断言してたけど、さてさてどうかな?www
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JQ81)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:30:07.79ID:xHD8kLuF0
会社の同僚の女の子が寝てる
顔に
ザー汁をぶっかける
変態
ヨチオ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:53:46.08ID:MhKpzEZD0
>>426
ホームの強みだなwww
デレッキかまして亀田川に沈めときゃ
ヒグマがきれいさっぱり片付けてくれっぺw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-bnZq)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:43:13.74ID:BXbv7naO0
よしお今日はどこにも出かけるなよ
遭難するぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cd-dj0Y)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:49:14.19ID:AZHn8yXJ0
>>427
それって犯罪だよ、法螺でなければ
信者か本人か知らんが、こんな話を家族や友人にに話せますか
モテモテで毎晩S○Xしたとかの話ならば許せる範囲だけど、同意を得たかどうかだな
昨日のニュースで30代が、小学校低学年をつけて、家に入りけつを触ったとかの話が頭をよぎる、騒いで逃げその後お縄
仕事が見つからなくてむしゃくしゃしてやったとか、大好きな顔出しされてたぞ頼むよふざけてんのは顔だけにしてくれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:53.44ID:MhKpzEZD0
>>430
バッカおまえそれこそおいしいじゃんw
こういう時こそ亀田川にGo!!www
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be73-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:12:17.48ID:elqnFWm90
>>427
お尻の割れ目に尻チョップが抜けてるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-v4jQ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:45:00.18ID:HYiWYmtvp
(^ω^)あれあれ?
気づいたときには手遅れな動画で、さっきまで
ゴックンと戯れてたコメントに「👍高評価 」された
通知きて観たら ww
たぶん間違えて押され、ゴックン側についてる。

→ これって《 コメント観た流れじゃなく 》
→ ゴックンにつけようと意図ある作業での失敗
→ ってことは、本人の確率ドUP↑↑だよね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cd-dj0Y)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:48:34.67ID:AZHn8yXJ0
年中無休の三輪車操業ですか
リモート飲み会とも言えるか

お気に入りのYouTuber動画あげてなくて
でも、過去動画で自力で食べてんだな…
機動力半端なくて、元気になんだけど...よしおと正反対
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-v4jQ)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:11.82ID:HYiWYmtvp
まったく無関係な書込みで申し訳ない( 陳謝 )

(^ω^)緊急事態宣言のYahooニュースに
【 ( 前任の ) 安倍はどう思ってるのか?
嫁がやってる神田の居酒屋も補填うけるのか 】と
かいたらフリーズして、書込み不可になったよ w

*みんなで言論の自由だけは守りましょ…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JQ81)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:58:58.04ID:xHD8kLuF0
>>438
安倍さんの味方だけど
これが原因で一時お辞めになった
安倍のシンクタンクはこの時期首相を辞退した方がいいと判断された
何をしても批判される
後手後手だ
明確な解決策を示せない
これは誰が首相になっても同じ
オリンピックすら出来ない
前代未聞の事例だ
日本のいく先が危うい
菅さんには悪いがもう酷評されている。
当たり前だ
このコロナは簡単には行かない!
ワクチンが出来たとしても変異した「新型コロナウイルス」に効くのか問題だ
おそらく世界的な不況になる事は確実だ
オリンピックは絶望的だ
落ち着くのは来年あたりからだろう

これはああだろうに元ずく僕の怪しい意見だ
しかしながら中国は大変な物を作り出した
エイズはアメリカが作った
コロナは中国だ

僕の怪しい意見だって事を祈る
安倍さんのもう一度再起が有る可能性がある
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:02:44.86ID:69ER79SM0
稗田君はゴックンとは関係ないのか?
もしそうなら明確に否定しないと益々疑われるんじゃないのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:50:21.20ID:MFVvtlwg0
ツイキャスで訳のわからん歴史観を喋ってるが誰もついてこないな

酒もまわって義経と土方の遺体がうちの庭に埋まっているとか言い出した
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:04.17ID:69ER79SM0
>>443
ツイキャス見たら奥多摩がどうたら・・・とゴックンが書き込みしてた。
いったいどういう設定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況